Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу понять её мотивы, часть два.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я так и не поняла
sarcastic_rt_50.gif нормально
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А тут еще и конкурс был?
Я уходила планировался конкурс торсов...
Таша, Москва, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
На нормальную, даже то что не стоит - не ляжет)
Конечно, конечно, это не у мужиков не стоит, это бабы херовые... sarcastic_rt_50.gif пей таблеточку, ложись, утро вечера мудренее))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Конечно, конечно, это не у мужиков не стоит, это бабы херовые... пей таблеточку, ложись, утро вечера мудренее))
Не надо брома, с утра херово)
Таша, Москва, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Не надо брома, с утра херово)
Ах, да, ещё же бром grin-ast_rt_40.gif бабы и бром sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

А тут еще и конкурс был?
Ну так то да, тема ж изначально была про конкурс rofl_rt_56.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ах, да, ещё же бром бабы и бром
Всё начинается с б)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Когда не ложится, это - приапизм. Хвастаться нечем, к врачу бежать надо. Опухоль гипофиза- это не шуточки.
Серж, Москва, 50 лет.

Когда не ложится, это - приапизм. Хвастаться нечем, к врачу бежать надо. Опухоль гипофиза- это не шуточки.
"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать")
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А вам-то это все зачем ?
Желание понимать происходящее как раз понятно.
Особенно, если это странное поведение.

Загадка, неопределенность - очень даже могут цеплять. Даже условные.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Все смешалось- люди, кони, финансовая помощь, импотенция, записная книжка и ребёнок. А почему вы не задали вашей даме этот вопрос?
..Катюш, читай внимательней. Спросил. Даже уточнил и понял, что точно такой: - не участвующий в жизни подруги, не помогающий финансово, не решающий проблем импотент (визави сам не понял, что эт оговорка по Фрейду). Не понимает, почему тоже не хочет называть его "любимым". Ведь одинаковы же ж. dntknw_rt_60.gif
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
И почему не знакомит вас и любимого И знает ли любимый о вас
rofl_rt_56.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Если бы использовала ради секса, было бы шикарно. Но я не помогаю ни материально, ни физически, ни эмоционально, вообще никак просто.
То есть ничего нет? Секса тоже нет? Ни с ним, ни с вами? blink_rt_40.gif но он любимый, а вы "запасной любимый"? unsure_rt_40.gif
И так 7 лет? blink_rt_40.gif

Любил её когда-то сильно. И она меня любила. Детей хотела. Не получилось. Бывшая супруга так поднасрала, что пришлось выплачивать 12 миллионов в оперативный срок.
Ну вы ж, наверное, изменяли супруге вот с этой "любимой", вот и получили за это, за все нужно платить grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Предыдущая тема: https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic54522/Сегодня решили встретится в кафе.Спросил её прямо, какую роль занимаете её любимый мужчина в жизни.Сказала точно такую-же какую и я.Решил уточнить: в жизни не участвует, финансово не помогает, проблемы не решает. Ещё и импотент (Т.е. физически не может с её слов).Кем я только не был за столько лет в её записной книжке: от сказочника и козла до просто Сергея.А он любимый. Мне вообще не понятно, почему она не знакомит своего любимого со
Вам какая разница, почему она что-то делает, а что-то нет? Вы бы лучше подумали, зачем вы с ней общаетесь. Вы и эта женщина совершаете непоследовательные поступки, а другие должны догадаться.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2026 06:34
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Предыдущая тема: https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic54522/Сегодня решили встретится в кафе.Спросил её прямо, какую роль занимаете её любимый мужчина в жизни.Сказала точно такую-же какую и я.Решил уточнить: в жизни не участвует, финансово не помогает, проблемы не решает. Ещё и импотент (Т.е. физически не может с её слов).Кем я только не был за столько лет в её записной книжке: от сказочника и козла до просто Сергея.А он любимый. Мне вообще не понятно, почему она не знакомит своего любимого со
А вы уже бывали тут, на форуме, не так ли?
Оч знакомый, сюжет у нового сезона старого сериала)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Вам не надоело выяснять причину на форуме. У неё спросите.
Если конечно, вы всё это не выдумали.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Страннейшая история странных)))
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Кем я только не был за столько лет в её записной книжке: от сказочника и козла до просто Сергея.
надо жениться) в противном случае не ясно зачем вам её мотивы вообще
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Страннейшая история странных)))
..черкнул пару строк и свалил. Ничего странного. dntknw_rt_60.gif Это состояние прекрасно описал Есенин в прошлом веке.
..Я ухожу дорогой
Непростой. В ту область,
Где вам лучше не бывать.
Где дремлет вечной истины
Устой. Короче:
- Я пошел бухать. wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр