Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу понять её мотивы, часть два.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поговорить, наверное.
Да, поговорить.
Обсудить живопись Малевича. И все такое.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Предыдущая тема: https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic54522/Сегодня решили встретится в кафе.Спросил её прямо, какую роль занимаете её любимый мужчина в жизни.Сказала точно такую-же какую и я.Решил уточнить: в жизни не участвует, финансово не помогает, проблемы не решает. Ещё и импотент (Т.е. физически не может с её слов).Кем я только не был за столько лет в её записной книжке: от сказочника и козла до просто Сергея.А он любимый. Мне вообще не понятно, почему она не знакомит своего любимого со
Мда...
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ещё и импотент (Т.е. физически не может с её слов).Кем я только не был за столько лет в её записной книжке: от сказочника и козла до просто Сергея.А он любимый. Мне вообще не понятно, почему она не знакомит своего любимого со...
Нееее.. она не ку.. это ты лопух rofl_rt_56.gif
Блин, чё я ржу то, сам же был таким sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Предыдущая тема: https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic54522/Сегодня решили встретится в кафе.Спросил её прямо, какую роль занимаете её любимый мужчина в жизни.Сказала точно такую-же какую и я.Решил уточнить: в жизни не участвует, финансово не помогает, проблемы не решает. Ещё и импотент (Т.е. физически не может с её слов).Кем я только не был за столько лет в её записной книжке: от сказочника и козла до просто Сергея.А он любимый. Мне вообще не понятно, почему она не знакомит своего любимого со
Спросить напрямую не пробовал?
Интересней мнение незнакомых людей с форума,мда.И ещё 2 поста накатал.
Выходи из детской позиции,взрослей, тогда вопросов таких не будет.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Подольск (автор поста) 05.04.2026 08:58
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А он любимый.
Да просто попросите её уже переименовать Вас в "самый любимый". Суть от этого не изменится, а Вам явно полегчает и вопросы отпадут.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Желание понимать происходящее как раз понятно. Особенно, если это странное поведение. Загадка, неопределенность - очень даже могут цеплять. Даже условные.
Теоретически — да.
Поэтому и спрашиваю автора — зачем ?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..черкнул пару строк и свалил. Ничего странного. Это состояние прекрасно описал Есенин в прошлом веке. ..Я ухожу дорогой Непростой. В ту область, Где вам лучше не бывать. Где дремлет вечной истины Устой. Короче: - Я пошел бухать.
Ааа..ну теперь всё ясно)))
Благодарю за разъяснение!
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Бабам за 40 шпилиться просто так, без каких то перспектив уже не интересно, потому что начинают чувствовать иссякаемость богом данного ресурса, поэтому все это набивание цены за вроде бы обоим полезные для здоровья совокупления sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр