Страницы:
1
2
3
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Стася, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему же мужчин нехватка. Я занимаюсь"Сальсой", у нас занимаются мужчины разных возрастов и их много,порой девочек не хватает. ))
а, нет, лишняя конкуренция не нужна, думал там в этом смысле халява)
Стася, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Стася, Санкт-Петербург, 40 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я за них рад. Мне хватило школы бальных танцев, участия в разных концертах и конкурсах самодеятельности и т.п.
Евгений, так у вас опыт,тем более в танцах всё просто будет grin-ast_rt_40.gif
Стася, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Стася, Санкт-Петербург, 40 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
а, нет, лишняя конкуренция не нужна, думал там в этом смысле халява)
Без труда.... как известно,ничего не даётся girl-angel_rt_62.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Евгений, так у вас опыт,тем более в танцах всё просто будет
Не, Я лучше в поля.
Пооооооле, руууууусскоооое пооооооле.....
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Без труда.... как известно,ничего не даётся
вот да, поэтому сижу тут)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
пробовал хастл, поначалу понравилось, 2 шага вперёд, 2 назад) но переходов оказалось какое-то неимоверное количество и я быстро в них запутался
Ой, 20 лет и я им пыталась заниматьсяsmile_rt_40.png)) классная штука, кстатиsmile_rt_40.png))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
"TuTango" на Таганке..
а как ты туда попала, я тоже хочу
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

«Обезболивающее против рутины»: почему в России появился тренд на быстрые свидания?

В Сети активно обсуждают популярные нынче быстрые знакомства: пользователи регистрируются в чат-ботах и идут в назначенное место на встречу. Там они активно общаются и заводят интересные контакты.

Психолог-психотерапевт Дмитрий Евстигнеев объясняет, что в таком тренде прослеживается адаптация мозга к условиям современного стресса и тотального истощения.

«Встреча с близкими всегда требует работы префронтальной коры: нужно соответствовать определённой социальной роли, помнить контекст прошлых встреч, нести так называемый социальный долг. Если человек истощён, мозг воспринимает это как энергозатратную задачу. Незнакомец же – чистый лист, поэтому не нужно соответствовать своей привычной схеме», – объяснил эксперт.

При этом элемент случайности и новизны даёт легкий, но ощутимый выброс дофамина, а он действует как быстрое обезболивающее против рутины, отметил психотерапевт.
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Интересная тема, никогда не был, а идея точно хорошая и точно результативная.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр