Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как я на быстрые свидания сходил и что из этого получилось.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Бесят Но. Ради любимых можно потерпеть А не любимых можно не терпеть или звук отключить
Я иногда думаю, что вокруг меня собираются нытики именно потому что я сама не умею ныть ! Чтобы научить меня!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Я иногда думаю, что вокруг меня собираются нытики именно потому что я сама не умею ныть ! Чтобы научить меня!
rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я уже тоже пытался подсчитать смеха ради, взяв минимум за акт, 5 минут, это не реально, Сергей тролит нас ну ладно тема то зашла))))
Конечно, тролит
Заняться мужику нечем )
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не совсем так
Ноют тем, кто слушает
Тем, кто готов решать чужие проблемы
А учиться …. Ну, ты попробуй в обратку
Даже слушать не будут . Часто
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
мы переезжаем в другой цех и делаем ремонт, штукатурка съела все мысли о абьюзерах
Ок, даю отсрочку )

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Предлагаю создать раздел форума посвещенный секс- успехам форумчан. Причем, это должно быть в обязательном порядке- посексился, дуй на форум и пиши отчет. И рейтинг нужно сделать. Комиссию собрать. Короче, вношу такое предложение
Мне не надо)
Я и так слишком много знаю обо всех sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой... Я тоже такая была... Не ныла, решала .. А потом как то смягчилась и научилась ныть... Поплакать на плече нужно для разгрузки психики... Другое дело, поплакал, собрался и сделал... Потом...smile_rt_40.png)))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне не надо) Я и так слишком много знаю обо всех
Ты будешь председателем оценочной комиссии. Поздравляю с новой должностью clapping_rt_80.gif

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Ты будешь председателем оценочной комиссии. Поздравляю с новой должностью
У вас денег не хватит меня нанять на эту должность tongue_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Конечно, тролит Заняться мужику нечем )
Да и мужик ли??? Может сидит барышня веселится.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Интюсь, а еще?

Мужик прям lazy2_rt_58.gif
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Все здесь
А им тихие не нужны, над ними де работаиь надо ухаживать, а тут все готовенькое, все опытное, ну только вот то беда уже не девственница, а как жаль, нормальных нет. одну единственную. Без 3х тысяч мужиков.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А им тихие не нужны, над ними де работаиь надо ухаживать, а тут все готовенькое, все опытное, ну только вот то беда уже не девственница, а как жаль, нормальных нет. одну единственную. Без 3х тысяч мужиков.
Так здесь особо тихих нет))
Ирина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так здесь особо тихих нет))
Я имела в виду для семьи и чистых здоровых отношений. Но всем нужна помойка в теле. Грош цена всем этим сайтам знакомств. И этим искателям.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я имела в виду для семьи и чистых здоровых отношений. Но всем нужна помойка в теле. Грош цена всем этим сайтам знакомств. И этим искателям.
Бегите отсюда! grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Бегите отсюда!
Давно пора что то засиделась. Очередной дурацкий ответ только и подтвердил уровень людей.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наверняка, естьsmile_rt_40.png другое дело, за нормальной женщиной ухаживать надо, а это сложно.. Уже мало кто можетsmile_rt_40.png тем более, потом нужно жить в ответственных отношениях, с этим вообще траблы... Поэтому остаются с 3 тысячами... Но это мужчин напрягаетsmile_rt_40.png вот такая дилеммаsmile_rt_40.png)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А минус за что?))
Ирина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверняка, есть другое дело, за нормальной женщиной ухаживать надо, а это сложно.. Уже мало кто может тем более, потом нужно жить в ответственных отношениях, с этим вообще траблы... Поэтому остаются с 3 тысячами... Но это мужчин напрягает вот такая дилемма)))
После 3000 тысяч я,представляю какое блудилище у мужика внутри. Ну каждому свое. А потом ноют нормальных нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр