Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как я на быстрые свидания сходил и что из этого получилось.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А минус за что?))
Да это случайно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я имела в виду для семьи и чистых здоровых отношений. Но всем нужна помойка в теле. Грош цена всем этим сайтам знакомств. И этим искателям.
Ох, тут не знаешь где найдешь. У меня много знакомых на СЗ познакомились. Но соглашусь, здесь как золотокопатель, много всего перелопатить нужно)
Ирина, Москва, 42 года.

Ох, тут не знаешь где найдешь. У меня много знакомых на СЗ познакомились. Но соглашусь, здесь как золотокопатель, много всего перелопатить нужно)
Главное не пораниться и не испачкаться об этот мусор, пока ишещь. В то и запах тоже бывает разьедает.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У вас денег не хватит меня нанять на эту должность
Валентин, ты это стерпишь и не будешь парировать? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Главное не пораниться и не испачкаться об этот мусор, пока ишещь. В то и запах тоже бывает разьедает.
Ну, здесь насильно вроде никого не держат. Если чувствуется опасность, лучше не испытывать судьбы. На самом деле здесь не только для знакомства люди, но и для общения, совместных мероприятий, как группа поддержки. Если настроить определенные фильтры, снизить ожидания, не залипать тут, а находиться дозировано, то можно и много полезного получить)
Ирина Москва, 42 года.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 13.04.2026 17:38
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Да и мужик ли??? Может сидит барышня веселится.
Ну. Может
Но, как показала практика нашего же форума…. Веселиться в основным желтые здесь
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну. Может Но, как показала практика нашего же форума…. Веселиться в основным желтые здесь
Жёлтый, почему только жёлтый,))))) я тоже себе позволяю, жёлтый получает свои эмоции в том количестве в котором ему необходимо, но я не могу сказать эмпат он или кто-то другой.
Ирина, Москва, 42 года.

Ну, здесь насильно вроде никого не держат. Если чувствуется опасность, лучше не испытывать судьбы. На самом деле здесь не только для знакомства люди, но и для общения, совместных мероприятий, как группа поддержки. Если настроить определенные фильтры, снизить ожидания, не залипать тут, а находиться дозировано, то можно и много полезного получить)
Кто ж знает что тут когда регистрируешься. А через год понимаешь, что пустота. Только треп и оказывается никому то и ничего не надо кроме разврата.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Валентин, ты это стерпишь и не будешь парировать?
его выбор очевиден для внимательных tongue_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Кто ж знает что тут когда регистрируешься. А через год понимаешь, что пустота. Только треп и оказывается никому то и ничего не надо кроме разврата.
Вот какая штука, разврат без встреч не получится, встреча без взаимных интересов и симпатий не срастется, то есть сначала кекс потом секс ну и бывает что и загс , ну а как вы то хотите? Кекс загс секс или загс кекс и нет секс? 😀
Ирина, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот какая штука, разврат без встреч не получится, встреча без взаимных интересов и симпатий не срастется, то есть сначала кекс потом секс ну и бывает что и загс , ну а как вы то хотите? Кекс загс секс или загс кекс и нет секс? 😀
Поэтому не удивительно что вы всю жизнь в поиске. Потому что все вверх дном у вас. Не смысла поддерживать эту утопическую идеологию блудника вечного
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Серому квадратику никто особо писать и не будет...особенно вкупе с агрессивной анкетой.

Жёлтый, почему только жёлтый,))))) я тоже себе позволяю, жёлтый получает свои эмоции в том количестве в котором ему необходимо, но я не могу сказать эмпат он или кто-то другой.
Дело вообще не в эмпатии
Есть еще классификация, disc называется
Там люди делятся на желтых красных синих и зеленых
Один цвет доминирующий
Он желтый по этой классификации

Она же птичья классификация
Желтый — попугай — одна из ролей — шоумен или клоун
Красный — орел — одна из ролей лидер
Синий — сова — одна из ролей аналитик
Зеленый — голубь — одна из ролей гуманист, человек, который ставит заботу о других превыше всего, ориентирован на поддержание теплых отношений
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2026 19:03
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Дело вообще не в эмпатии Есть еще классификация, disc называется Там люди делятся на желтых красных синих и зеленых Один цвет доминирующий Он желтый по этой классификацииОна же птичья классификация Желтый — попугай — одна из ролей — шоумен или клоун Красный — орел — одна из ролей лидер Синий — сова — одна из ролей аналитикЗеленый — голубь — одна из ролей гуманист, человек, который ставит заботу о других превыше всего, ориентирован на поддержание теплых отношений
Такой теории я не слышал, дайте ссыль почитаю на досуге.

Такой теории я не слышал, дайте ссыль почитаю на досуге.
Простите, что Вам гуглить , что мне …
Я не в интернете ее изучала ….
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У вас денег не хватит меня нанять на эту должность
Эта должность на добровольных безвозмездных началах для поднятия собственного индекса хирше так сказать sarcastic_rt_50.gif ,
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Дело вообще не в эмпатии Есть еще классификация, disc называется Там люди делятся на желтых красных синих и зеленых Один цвет доминирующий Он желтый по этой классификацииОна же птичья классификация Желтый — попугай — одна из ролей — шоумен или клоун Красный — орел — одна из ролей лидер Синий — сова — одна из ролей аналитикЗеленый — голубь — одна из ролей гуманист, человек, который ставит заботу о других превыше всего, ориентирован на поддержание теплых отношений
стало интересно, прошла этот тест и у меня поровну красного и зеленого, синий на единицу больше предыдущих, желтого почти нет
интересно)

Анна, Россия, Москва писала:
стало интересно, прошла этот тест и у меня поровну красного и зеленого, синий на единицу больше предыдущих, желтого почти нет интересно)
Не могу прокомментировать
Видела бы в живую, было бы проще
Нл в целом, синего из далека я в вас не вижу.
Но кто его знает, какую маску вы тут носите
Да и какой тест прошли — тоже не знаю.
Вообще там должно быть 3 теста ….

Анна, Россия, Москва писала:
стало интересно, прошла этот тест и у меня поровну красного и зеленого, синий на единицу больше предыдущих, желтого почти нет интересно)
Я красно-сине-зеленая
Но это трансформация из сине-зеленого
Желтый могу демонстрировать, если надо
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр