Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Теперь я понял, почему женщины ходят на ЭКЗО массаж.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
100 кейсов это сколько в рублях?
1 вроде как 2.50$
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

окей гугл, где ближайщий экзо массаж
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сижу с очередной милой женщиной с быстрых свиданий. Пьём джу-у-у-у-з. Она мне что-то рассказывает и тут зашел про массаж.Она мне про него рассказывает с огоньком, но говорит у этого массажа есть побочный эффект. Женщины после него очень сильно хотят мужского тела. Любого)))Я такой "Опа-на" и решил пригласить знакомую на такой массаж с целью подтвердить теорию. Знакомая согласилась, халява же, взять-взять)))И вот лежит она 10 минут, расслабляется, массаж заканчивается и она встает такая
Прочел сначала ЭКО массаж sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сижу с очередной милой женщиной с быстрых свиданий. Пьём джу-у-у-у-з. Она мне что-то рассказывает и тут зашел про массаж.Она мне про него рассказывает с огоньком, но говорит у этого массажа есть побочный эффект. Женщины после него очень сильно хотят мужского тела. Любого)))Я такой "Опа-на" и решил пригласить знакомую на такой массаж с целью подтвердить теорию. Знакомая согласилась, халява же, взять-взять)))И вот лежит она 10 минут, расслабляется, массаж заканчивается и она встает такая
В ЗАГС
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Шикарный это как ?
Потряхивало наверное обоих... Ну там же электричество и всё такое sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
окей гугл, где ближайщий экзо массаж
В розетке. Как сломается, сразу захочется мужского тела.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Такое ощущение что это уже четвёртая голова у дракона rofl_rt_56.gif
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Это цикл передач в категории "по заявкам наших читателей"? 🤔
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Такое ощущение что это уже четвёртая голова у дракона
Одну рубишь - две вырастают? sarcastic_rt_50.gif
Женат

Олеся, Россия, Москва писала:
Потряхивало наверное обоих... Ну там же электричество и всё такое
Конечно. Вставил штекер, ток пошел по жилам-проводам и глаза как лампочки загорелись
Такая вот любовь с подсветкой
Сообщение отредактировал Новый Гуру, Москва, м. Тушинская (автор поста) 13.04.2026 13:02
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В розетке. Как сломается, сразу захочется мужского тела.
ты прямо как опытный говоришь
Женат

Не, это не наш
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Конечно. Вставил штекер, ток пошел по жилам-проводам и глаза как лампочки загорелисьТакая вот любовь с подсветкой
Главное - соблюдать технику безопасности при работе с электричеством.. Ну чтобы не мокрыми руками sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Да, опять чей-то клон. Людям делать нечего нааерное
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Потряхивало наверное обоих... Ну там же электричество и всё такое
Так это можно одному + в ...пу, другому - и понеслась пока не остановят. Тут главное пульт отключения не уронить...
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Гм... Попробуй одну заинтересовать, удержать рядом с собой и удовлетворять её, как мужчина.
Прыгать из постели в постель и кролик может.
А кролики... да кому нужны кролики?
Женат

Главное - соблюдать технику безопасности при работе с электричеством.. Ну чтобы не мокрыми руками
В резиновых перчатках biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Гм... Попробуй одну заинтересовать, удержать рядом с собой и удовлетворять её, как мужчина. Прыгать из постели в постель и кролик может. А кролики... да кому нужны кролики?
Вы что! Кролики, это не только мех, но 2-3 килограмма диетического мяса!
Дед, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вы что! Кролики, это не только мех, но 2-3 килограмма диетического мяса!
Вкусного... легко-усваиваимого мяса rofl_rt_56.gif
Дед, Москва, 52 года.

Девочки. Расскажите интересующемуся ТСу, как вас ахать проще...(гранд ми пардон за мой французский). Ну так, чтоб "Вставил - вынул и пошёл". rofl_rt_56.gif
А то тяжко... Вас же надо уважить, пригласить куда-нить, (дальше по пунктам). Этож тяжкое бремя и время надо тратить...
Нет.. чтоб прям так. Без напряга, кроме как - там...
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2026 13:14
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр