Ну а документы ему же прям подавала? Мне же второй раз прямо сказали по телефону что перевели в МФЦ всё что касается имущественных дел. Т е напрямую больше никак не поговоришь, не уточнишь. Будешь как горох об стену. С документами перезаходить по нескольку раз
Мика, все же есть, кто "вхожи в сей важный кабинет". Но таких мало. Мне повезло, когда я квартиру покупала, продавец нашей квартиры была дочка владельца одной риелторской конторы в Посаде, её папа, директор конторы, был на короткой ноге (или руке 🤷♀️ ) с этим начальником опеки. И вот, о, чудо! Когда мы с моим юристом подали документы на разрешение на покупку квартиры в МФЦ, этот "папа" с начальником все "перетерли" и мне разрешение выдали не за 2 недели, а дней за 5 все рассмотрели и подписали. Я только успела домой уехать (за 750 км), как мне моя юрист позвонила, сказала, чтобы скорее приезжала на сделку, типа, документы уже все "на руках". Так что есть способы, как ускорить процессы, но... Тут нужны "нужные люди". Мне тогда просто повезло, удачное стечение обстоятельств.