Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Нет, не про то я, про то что, 3 и 4 кошки
Вас конкретно
Дети
Или кошки не устраивають)?

Или то
Что на Вас не накинулись)?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.04.2026 08:44
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

ща накидают дядьке полную кепку.... сегодня не тот день, чтоб на форму заходить.... злые все)))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чем сайты) От Реала отличаются)? Там в 40 лет дети у теток рассосались))?
И теперь ей нужен во всех смыслах ресурсный мужчина, что бы жизнь ее стала насыщенной, интересной и счастливой.
Она же молодость посвятила мужу, детям, родителям - и это никто не оценил.
Короче, нужен мужик богатый, приятный и чтобы на нее сильно тратился и исполнял все ее мечты. sarcastic_rt_50.gif

Фрол, Россия, Москва писал:
ща накидают дядьке полную кепку.... сегодня не тот день, чтоб на форму заходить.... злые все)))
Панамку)))

Фрол, Россия, Москва писал:
Адаптация тут - она такая sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Нет, не про то я, про то что, 3 и 4 кошки
А кошки - то чем помешали? Корм дорогой? То есть у женщины есть деньги на корм, а вы не потянете?))))
Иван, Россия, Москва, 42 года
Иван, Москва, 42 года.

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Ахах, ни то и ни то, не понятен для меня вопрос, что для меня много детей, и ищут того кто им сделает жизнь) повторюсь, тянуть и все такое могу, но для меня по ходу есть рамки

Александр, Россия, Мытищи писал:
И теперь ей нужен во всех смыслах ресурсный мужчина, что бы жизнь ее стала насыщенной, интересной и счастливой. Она же молодость посвятила мужу, детям, родителям - и это никто не оценил. Короче, нужен мужик богатый, приятный и чтобы на нее сильно тратился и исполнял все ее мечты.
Так он тоже жизнь на жену, тещу, дачу потратил)
Ему б свободы глоток

Я не понимаю
Мало чтоли Мамб и Podborov
Всяких

Пишешь: хочу ипа…ца по выходным)
И повалили желающие))

Делов то)

Ахах, ни то и ни то, не понятен для меня вопрос, что для меня много детей, и ищут того кто им сделает жизнь) повторюсь, тянуть и все такое могу, но для меня по ходу есть рамки
Какие рамки
Давай поподробнее))

А то непонятно нам)
У тебя есть 30 минут) пока я на работу еду)
Уложишься)))?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.04.2026 08:48
Иван, Москва, 42 года.

Для Лидия, Россия, Москва:

Че за бред, все ок у меня, устал уже об этом говорит, 4 кошки для меня говорит о не здоровом могзе
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Приветствую вас, сразу скажу не крик души, ни чего такого, просто вопрос/обсуждение. Читал тут много анкет, не понимаю по ходу ни чего, пишут, что серьёзные отношения, вся такая серьёзная, разборчивая , и тд. О себе пишет, одна..., 3 ребёнка 4 кошки, ппц, где её разборчивость была и серьёзность, перед родами!?)
Конечно не крик души, в воскресенье утром задаться вопросом , у кого сколько детей , да сиськи вживую увидишь , если вообще увидишь с таким подходом , и 10 детей примешь. А так понты поколотить же надо.😂😂
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Всеволожск (автор поста) 26.04.2026 08:48

Лидия, Россия, Москва писала:
А кошки - то чем помешали? Корм дорогой? То есть у женщины есть деньги на корм, а вы не потянете?))))
И корм тоже, а ветеринария это же вообще бешеные цены. sorry_rt_48.gif
И попробуй только усомнись, что это не нужно. mosking_rt_50.gif
Лидия, Москва, 44 года.

Че за бред, все ок у меня, устал уже об этом говорит, 4 кошки для меня говорит о не здоровом могзе
Вы психиатр?
Иван, Москва, 42 года.

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Мне кажется отношения в такой ситуации надо строить не на том, чтоб новый мужчина, делал то что должны предыдущие
Иван, Москва, 42 года.

4 кошки, уже любой скажет что не здорово все это

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так он тоже жизнь на жену, тещу, дачу потратил) Ему б свободы глоток Я не понимаю Мало чтоли Мамб и Podborov Всяких Пишешь: хочу ипа…ца по выходным) И повалили желающие)) Делов то)
Просто сношаться по выходным это скучно.
Нужна философия biggrin_rt_40.gif
Иван, Москва, 42 года.

Это как короткая прическа у жешнин, говорит о том что не все в порядке в личной жизни
Лидия, Москва, 44 года.

4 кошки, уже любой скажет что не здорово все это
Кто "любой"? Вы за всех здесь говорите?
Иван, Москва, 42 года.

Для Александр, Россия, Мытищи:

Зня все это, просто инстинкт, есть более лучшее варианты, а для отношений, 4 кошки не то пальто)
Лидия, Москва, 44 года.

Это как короткая прическа у жешнин, говорит о том что не все в порядке в личной жизни
А, все, я знаю ваш диагноз rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр