Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
На себя смотрите сначала)
Я На себя, а ты на многодетных и их мысли переж замужеством? Тем более ты сам выложил тему - смотрю вот теперь на очередного
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Я вот честно не понимаю смысла... Ну если не надо оно тебе, просто проходишь мимо и ищешь то, что надо. А серьезность. Да, на тот момент было все серьезно. И сейчас я думаю, что тоже все вполне себе... А что касается троих или больше... жизнь по разному у всех складывается. "Не осуждай - и не будешь осужденным" (С) Позже почитаю. Дел громадье, хоть и выходной. Завтра буду отдыхать от выходных, как в том анекдоте...
Игорь
Так женщина НАДО
А остальное: война мир покажет🤷🏼‍♀️

Мы когда в роддоме на руки чадо впервые получали
Сами не оч четко осознавали на что подписываемся)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Крутой мужик, особенно если без перегруза тянет. Общались со знакомой как то на эту тему, говорит работает с мужиками, хорошие, ответственные, тянут семью, детей, но не жильцы...
Да
Крутой
А я овца🤷🏼‍♀️
Иван, Россия, Москва, 42 года
Иван, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я На себя, а ты на многодетных и их мысли переж замужеством? Тем более ты сам выложил тему - смотрю вот теперь на очередного
Очередной который мимо вас прошёл)) не про себя, в целом)) сюр, знаете значение слова?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Для меня это серьёзный багаж, не готов, 4 кота)) кошки)) не суть, просто не понимаю, когда такое и ещё хотят, всю молодость отдадут другим, и в поиски) может, скорей не мой вариант, такое тянуть
Возьми меня, у меня ещё и собака. Пожалуйста, тяни нас biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Я вот честно не понимаю смысла... Ну если не надо оно тебе, просто проходишь мимо и ищешь то, что надо. А серьезность. Да, на тот момент было все серьезно. И сейчас я думаю, что тоже все вполне себе... А что касается троих или больше... жизнь по разному у всех складывается. "Не осуждай - и не будешь осужденным" (С) Позже почитаю. Дел громадье, хоть и выходной. Завтра буду отдыхать от выходных, как в том анекдоте...
Да у парня просто накипело от засилья бредовых анкет, совершенно противоречащих самим дамам. Это мне тут парочка бегает гадят дизлайками, одна верущая, у второй ваще внкета закачаешься, прям святая Магдалена😂
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

а ведь с другой стороны.... дядьки тыкали, старались, пыхтели.. а потом она забрала троих и ушла, а его заставляеы алименты плОтить на содержание молодых любовников.... всем трудно жить....

Лидия, Россия, Москва писала:
Ален, оно тебя девушкой посчитало
Оно нервничает))
Sandra, Москва, 48 лет.

Очередной который мимо вас прошёл)) не про себя, в целом)) сюр, знаете значение слова?
Такие мимо меня не ходят
Я их тока тут вижу
Знаете такие были раньше шоу «цирк уродов»
Иван, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Возьми меня, у меня ещё и собака. Пожалуйста, тяни нас
Если у вас только мини буля
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
а ведь с другой стороны.... дядьки тыкали, старались, пыхтели.. а потом она забрала троих и ушла, а его заставляеы алименты плОтить на содержание молодых любовников.... всем трудно жить....
Миш, вот что делать, не хватает его алиментов на молодых любовников) Приходится самой деньги зарабатывать.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Если у вас только мини буля
Дворняга с улицы огромная. Прокорми нас
Sandra, Москва, 48 лет.

Это как короткая прическа у жешнин, говорит о том что не все в порядке в личной жизни
В а**е
Иван, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да у парня просто накипело от засилья бредовых анкет, совершенно противоречащих самим дамам. Это мне тут парочка бегает гадят дизлайками, одна верущая, у второй ваще внкета закачаешься, прям святая Магдалена😂
Да какой накипело, вы посмотрите онлай с 18 лет до 60 хотя б по мск, 20 человек, жесть))

Мне сегодня можно, у меня вчера шашлыки были)
Тогда так и пиши, очень уставший специалист!🤣🤣
Фрол, Москва, 53 года.

Миш, вот что делать, не хватает его алиментов на молодых любовников) Приходится самой деньги зарабатывать.
плохо ты своего бывшего богатенького буратину трясёшь)))
Иван, Москва, 42 года.

Такие мимо меня не ходят Я их тока тут вижу Знаете такие были раньше шоу «цирк уродов»
Видать в этот цирк часто ходите, я даже не знаю где такой)) сюр, мимо
Sandra, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
А если каждый ребёнок от нового папы - да еще приличного - это вообще золотое дно
Фрол, Москва, 53 года.

А если каждый ребёнок от нового папы - да еще приличного - это вообще золотое дно
вот.. умеют же устроиться люди)))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я овца🤷🏼‍♀️
Чоэта?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр