Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
А ради чего она вас так обманывала?
А как еще затащить в постель такого молодца?)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А как еще затащить в постель такого молодца?)
Это ж кака любофф должна быть))
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы точно пойдете замуж ?
Конечно, представьте справки о здоровье. Я то же представлю, ну там пару раз встретиться, понять твой это человек( взгляды на жизнь, отношение к родителям, детям, и животным, к алкоголю, наркотикам, женщинам, и к насилию) ,т.е. выяснить минусы не плюсы. И почему бы нет.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 01.05.2026 20:35

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Конечно, предоставьте справки о здоровье. Я то же предоставлю, ну там пару раз встретиться, понять твой это человек( взгляды на жизнь, отношение к родителям, детям, и животным, к алкоголь, наркотикам, женщинам, и к насилию) ,т.е. выяснить минусы не плюсы. И почему бы нет.
А вы какие справки обычно просите?) полная диспансеризация?
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Был бы первым парнем на деревне, женился бы не этой малолетне А так просто е… ой, общается
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Так это почти начало знакомства потому и 11 год и до сих общаемся
Вот честно, завидую Вам ! А местные женщины на Вас нападают, потому что они понимают, что они вообще порой в пролете остаются....Но вот только одно совершенно не понятно, зачем Вам, если Вы пользуетесь таким громаднейшем успехом и спросом даже у очень молодых девушек намного младше Вас, сидите здесь на этом сайте неудачников ?? Объясните, я это совершенно не понимаю ?? Я думал такие успешные мужчины даже не знают что такое СЗ!!!!

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Жилье ей купил ?
К стати с которой я сейчас у нее тут дом и в НН тош квартира smile1_rt_40.png

[картинка]
Правильно, зачем в загс? Лучше в постельку, там старик нужнее же…
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нет, Саша. У меня более извращенное место было-законный брак
Бедная девочка. girl-cray_rt_68.gif
Как же тебя так угораздило вляпаться? sorry_rt_48.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Сейчас столько заразы, пишут и за еду в ресторане и на скамейках😊. Я такое не понимаю 😊

Вот честно, завидую Вам ! А местные женщины на Вас нападают, потому что они понимают, что они вообще порой в пролете остаются....Но вот только одно совершенно не понятно, зачем Вам, если Вы пользуетесь таким громаднейшем успехом и спросом даже у очень молодых девушек намного младше Вас, сидите здесь на этом сайте неудачников ?? Объясните, я это совершенно не понимаю ?? Я думал такие успешные мужчины даже не знают что такое СЗ!!!!
Ну мы же иногда заходим в комиссионку хотя ничего там и не покупаем drinks_rt_102.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Но если задница не красивая, то и в ресторан вратле пойти получится.
Как же мужчины жестоки.
Вполне возможно, что у нее прекрасный внутренний мир и высокие нравственные качества, но из-за размера своей сраки она лишается возможности их проявить. girl-cray_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 01.05.2026 20:42
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ну а как же Вас понимать то надо было....Вы же сами писали, что мужчинам главное удовлетворится хоть с кем нибудь....а у нас мол женщин все по другому....
Вы мужчины сами так часто пишете . Здесь на форуме оч часто сами это говорите. И не только здесь это слышала миллион раз.
И я не так писала!!
Я всегда пишу чтобы никого не обидеть.

Ну мы же иногда заходим в комиссионку хотя ничего там и не покупаем
Зачем заходить в "комиссионку" когда все самое лучшее есть у Вас дома!!!.....Зачем, вообще тратить на это свое время, лучше его это время потратить на свою любимую девушку! Извините, я Вас совершенно не понимаю, и не пойму наверное никогда!

НДФЛ 2 biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Правильно, зачем в загс? Лучше в постельку, там старик нужнее же…
Но загс лучше.
Будет наследницей 😎

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вы мужчины сами так часто пишете . Здесь на форуме оч часто сами это говорите. И не только здесь это слышала миллион раз. И я не так писала!! Я всегда пишу чтобы никого не обидеть.
Я совершенно не хотел и не хочу Вас обидеть, видно, что Вы очень хорошая девушка, но именно так Вы и выразили свою мысль!
А что мужчины здесь писали, что им всё равно с кем лишь бы удовлетворится...?

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вы мужчины сами так часто пишете . Здесь на форуме оч часто сами это говорите. И не только здесь это слышала миллион раз. И я не так писала!! Я всегда пишу чтобы никого не обидеть.
Не соглашусь, женчины больше хотят секса чем мужчины, особенно 49 - 45 +
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как же мужчины жестоки.Вполне возможно, что у нее прекрасный внутренний мир и высокие нравственные качества, но из-за размера своей сраки она лишается возможности их проявить.
Сами женщины в этом виноваты. Раньше носили спанницы до пола, хустки и все такое. Пока там мужик во всем этом разберётся то уже поздно, оседлан и захомутан. А потом пришла другая эпоха, женщины стали одеваться вызывающе, соблазнительнее и ничего удивительного что мужики на это клюнули.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Не соглашусь, женчины больше хотят секса чем мужчины, особенно 49 - 45 +
В отношениях только. По себе знаю)))
А так чтобы я хотела какого то чужого у меня не бывает такого и не было никогда.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр