Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как же мужчины жестоки.Вполне возможно, что у нее прекрасный внутренний мир и высокие нравственные качества, но из-за размера своей сраки она лишается возможности их проявить.
Александр 🤭😂
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Зачем заходить в "комиссионку" когда все самое лучшее есть у Вас дома!!!.....Зачем, вообще тратить на это свое время, лучше его это время потратить на свою любимую девушку! Извините, я Вас совершенно не понимаю, и не пойму наверное никогда!
Я сюда редко захожу, почти всегда на работе, сейчас выхрдные а дама моя в НН укатила umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я совершенно не хотел и не хочу Вас обидеть, видно, что Вы очень хорошая девушка, но именно так Вы и выразили свою мысль! А что мужчины здесь писали, что им всё равно с кем лишь бы удовлетворится...?
Потом поговорим может. Мне сегодня испортили настроение , меня сейчас даже собака боится. Есть отказывается))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.05.2026 20:52

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Но загс лучше. Будет наследницей 😎
Небудет, у мя дочка есть
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Скольких ты накормил за секс? Помните, у таких женщин был еще завтрак и обед перед ужином с тобой
Иногда рестораны на обед и завтрак выбирают другие кормящие
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
В отношениях только. По себе знаю))) А так чтобы я хотела какого то чужого у меня не бывает такого и не было никогда.
Какая редкая грань высокой морали и порядочности, надо срочно выписывать вас их Волгограда в столицу happy2_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Потом поговорим может. Мне сегодня испортили настроение , меня сейчас даже собака боится.
Простите великодушно happy2_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как же мужчины жестоки.Вполне возможно, что у нее прекрасный внутренний мир и высокие нравственные качества, но из-за размера своей сраки она лишается возможности их проявить.
У меня другие сведения, мужчины всегда хотят накормить.
Один даже заманивал тем , что будем ужинать каждый вечер в дорогом ресторане

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня другие сведения, мужчины всегда хотят накормить. Один даже заманивал тем , что будем ужинать каждый вечер в дорогом ресторане
Меня тоже часто сразу в кафе и иесторан зовут. Я сама не хочу сразу вообще ни с кем встречаться. Мне пообщаться необходимо и сначала в переписке.
Поесть прекрасно я и дома могу))) я сама прекрасно готовлю и ем что хочу и могу))))))

Меня тоже часто сразу в кафе и иесторан зовут. Я сама не хочу сразу вообще ни с кем встречаться. Мне пообщаться необходимо и сначала в переписке. Поесть прекрасно я и дома могу))) я сама прекрасно готовлю и ем что хочу и могу))))))
Наверное мне встречались мужчины которые любят поесть вкусно в интересной компании)

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Сами женщины в этом виноваты. Раньше носили спанницы до пола, хустки и все такое. Пока там мужик во всем этом разберётся то уже поздно, оседлан и захомутан. А потом пришла другая эпоха, женщины стали одеваться вызывающе, соблазнительнее и ничего удивительного что мужики на это клюнули.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так чего стесняться Он хвастается Совсем, видимо , беда в регионах …
Какие очаровательные кучерящкииии

Наверное мне встречались мужчины которые любят поесть вкусно в интересной компании)
Я про мужчин с СЗ писала. На мамбе когда была в августе. Не появилось желание хоть с кем то встретиться сразу. Мне необходимо чтобы сначала в общении было приятно и интересно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.05.2026 21:15

Я про мужчин с СЗ писала. На мамбе когда была в августе. Не появилось желание хоть с кем то встретиться сразу. Мне необходимо чтобы в общении было приятно и интересно.
Это понятно, мне тоже

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
[картинка]
С макияжем!))

В отношениях только. По себе знаю))) А так чтобы я хотела какого то чужого у меня не бывает такого и не было никогда.
Ну это естественно, для этого должна быть как минимум симпатия, я сам такой

Это понятно, мне тоже
🤝

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ну это естественно, для этого должна быть как минимум симпатия, я сам такой
Просто здесь надо сразу все уточнять!)))
А то потом не так понимают и начинаются проблемы)))))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Из разговоров женщин друзей я узнал, что очень много мужчин теряют секс с красивыми девушками просто из-за того, что зажали пять-семь тысяч в ресторане.
как связано одно с другим?)

Потом поговорим может. Мне сегодня испортили настроение , меня сейчас даже собака боится. Есть отказывается))))
Командный голос выработан facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр