Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Подольск писала:
Не считаю нужным тратить время и усилия на тех, кто их не стоит. Сорри
Всё, Подольск, Вы уже 5й раз попрощались) идите уже книгу из ЖРФ почитайте, развейтесь)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Проще простого - чтобы не публичить поступи другого человека
Что, и жена тут?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не. Мы про твой успех ))) Ты ж пишешь про успешных мужиков, которые гуляют , а жены терпят Вот и уточняю Мои успешные мужики не гуляют )) Но и квартиры и дети и жены и работы да нафиг она нужна , когда мульен долларов есть )))
Они с тобою это обсуждать не будут. Так что информация сомнительная.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Что, и жена тут?
Интернет помнит всё, профиль с аватаркой открытый, зачем нужно чтобы в инете это лежало в открытую?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Что, и жена тут?
Кто ж ее знает, где она вообще
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Всё, Подольск, Вы уже 5й раз попрощались) идите уже книгу из ЖРФ почитайте, развейтесь)
Адью, Серожа. Такого рода литературу не читаю. С Вашими рассуждениями готовьтесь к новым траблам в новоиспечённом браке
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Что, и жена тут?
ТАм же «партнер»
Не жена
Я пропустила что то
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Они с тобою это обсуждать не будут. Так что информация сомнительная.
Серёжа ))
Со мной много что можно обсудить ))
Плохо ты меня знаешь )))
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы сильно заблуждаетесь. Если бы это было так, все действовали бы одинаково. Такие модальности как выбор партнера, закладываются в детстве, в стадии прохождения Эдипова комплекса. Каждый человек его проходит по разному, поэтому нет одинаковых схем.  Можно сколько угодно делиться и изучать чужие опыты, это никак или практически никак не будет относиться к вам. Даже два однополых ребенка в одной семье получат разный опыт, а значит и разные паттерны выбора партнера.
Я сейчас не про выбор партнера, а про Альфа-самцов....
Все на самом деле и проще и сложнее. Ещё раз. Я сейчас говорю не про выбор партнёра, а про среднюю разумность ЛЮБЫХ поступков и мыслей. В прежние времена на это сильно влияла "мудрость предков". Потому вырос средний порог интеллекта для вхождения "в клуб". Кроме того это квинтэссенция опыта и логики. При чем одного опыта или интеллекта мало. Обязателен сплав.
Владимир, Москва, м. Котельники, 32 года
Владимир, Москва, м. Котельники, 32 года.

Хельга, Fairyland писала:
Вы умны не по годам.
Благодарю. Но в этом ничего такого нет. Банальный жизненный опыт
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не. Мы про твой успех ))) Ты ж пишешь про успешных мужиков, которые гуляют , а жены терпят Вот и уточняю Мои успешные мужики не гуляют )) Но и квартиры и дети и жены и работы да нафиг она нужна , когда мульен долларов есть )))
Знаешь, очень много ещё от воспитания зависит. Меня мать воспитывала и тоже всю эту бурду впихнула про любовь к женщине и прочее. Потом переучиваться на реальность долго пришлось. Было бы мужское воспитание нормальное, можине развели бы БЖ как лоха.
Сергей Санкт-Петербург, 46 лет.
Сообщение удалено автором 27.05.2026 22:42
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Серёжа )) Со мной много что можно обсудить )) Плохо ты меня знаешь )))
Возможно. Каждый оперирует собственным жизненным опытом.

Знаешь, очень много ещё от воспитания зависит. Меня мать воспитывала и тоже всю эту бурду впихнула про любовь к женщине и прочее. Потом переучиваться на реальность долго пришлось. Было бы мужское воспитание нормальное, можине развели бы БЖ как лоха.
Не хотел бы, чтобы твоих дочек любили ?
Илья, Москва, 46 лет.

Очень длинная теория))) Долбоящерка это я?)))
Нет конечно. Наоборот. У вас интеллект и опыт. В вас очень много здравого смысла. Мало в ком можно встретить такое сочетание. give-rose_rt_60.gif mishka.gif
При чем здесь на форуме много очень достойных женщин. Но видимо здесь собрались люди склонные к анализу.
Julia, Подольск, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
ТАм же «партнер» Не жена Я пропустила что то
Он пишет, что бы, будучи в браке Вы могли простить? Вроде браки между мужчинами у нас запрещены. Значит, жена.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не хотел бы, чтобы твоих дочек любили ?
Любили - да, баловали и излишний комфорт обеспечивали - нет.
Илья, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Что-то злобный полурослик получается
Я к тому, что список далеко не полный. И в конце концов получится, что на 30-50% суть альфа-самца у каждого своя. В этом-то как раз и идея этого вопроса.
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Я сейчас не про выбор партнера, а про Альфа-самцов.... Все на самом деле и проще и сложнее. Ещё раз. Я сейчас говорю не про выбор партнёра, а про среднюю разумность ЛЮБЫХ поступков и мыслей. В прежние времена на это сильно влияла "мудрость предков". Потому вырос средний порог интеллекта для вхождения "в клуб". Кроме того это квинтэссенция опыта и логики. При чем одного опыта или интеллекта мало. Обязателен сплав.
Погугли. Про альф, бетт и гамм и прочее, много написано. Причём они существуют и женского пола. Там варианты пар из возможных

Любили - да, баловали и излишний комфорт обеспечивали - нет.
Путаешься в показаниях …
Мама тебе про любовь к женщине говорила ?
Или излишний комфорт ?
Как его, кстати, померить ?
Где еще Ок, а где уже излишний?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр