Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Он Александер)))
sarcastic_rt_50.gif Да да))) ща нас ждет неведомая радость в постах хни на форуме

Разонанимить это редкость, он ждал🤣👏🏻

Julia, Россия, Подольск писала:
Поделят лавры)
Юлек, как думаешь, если я анонимку запостю на тему «Куни», будет Фурор? Меня не забанят? beach_rt_68.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
По моему опыту - доверять, но проверять. И требовать тоже. Знаешь, чем муж от любовника отличается? Любовник даёт только положительные эмоции. Но ему на любовницу и её проблемы, в целом, плевать.
Ну, не согласна , что любовник дает только положительные эмоции
Если он мужем не хочет быть и в целом наплевать , о каких положительных эмоциях речь ?

По моему опыту - доверять, но проверять. И требовать тоже. Знаешь, чем муж от любовника отличается? Любовник даёт только положительные эмоции. Но ему на любовницу и её проблемы, в целом, плевать.
Где ответ-то ?
Как померить ?
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Мне нет. Просто если женщина изменяет, это куда хуже. И это не остановить потом
Да что Вы? И чем же женская хуже мужской... Ток не надо про тело и душу... Заездили уже эту хрень🙄
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, не согласна , что любовник дает только положительные эмоции Если он мужем не хочет быть и в целом наплевать , о каких положительных эмоциях речь ?
Ну как же, цветочки, рестораны, комплименты, потрахушки.
А с проблемами - эт к мужу)

Ну как же, цветочки, рестораны, комплименты, потрахушки. А с проблемами - эт к мужу)
Так. Хочу цветочки
Рестораны не хочу
Пошла спать
Всем приятных снов !
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А Даша сразу сказала …. «Сергей освоил»… вот проницательный взгляд
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Жену выгнать из дома
Это неприемлемо

А зачем ей это. Не будет она врать. Тем более, что и её брат подтвердил. Это было на вечеринке. Я Насте если и помогал когда-то. То только что-то сделать или деньгами, безвозмездно. Поэтому она всегда с добром ко мне. Она хорошая.
А это Настя Вас потом же и ммм... утешила?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Юлек, как думаешь, если я анонимку запостю на тему «Куни», будет Фурор? Меня не забанят?
Куни за Ламборгуни?))) Не, знаю, как повезёт)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 27.05.2026 22:39

хорошая и открыла мне глаза. И не только.
И нижнюю чакру еще? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Я сейчас не про выбор партнера, а про Альфа-самцов.... Все на самом деле и проще и сложнее. Ещё раз. Я сейчас говорю не про выбор партнёра, а про среднюю разумность ЛЮБЫХ поступков и мыслей. В прежние времена на это сильно влияла "мудрость предков". Потому вырос средний порог интеллекта для вхождения "в клуб". Кроме того это квинтэссенция опыта и логики. При чем одного опыта или интеллекта мало. Обязателен сплав.
Не сравнивайте поведение человека и животного в серьезном аспекте, это, как минимум, некорректно. Человеческая психика конституируется через речь, чего нет у животных. То есть, это совершенно два разных устройства. Поэтому механизмы поведения человека никак не могут быть идентичны животному. Если Вы вспомните несколько случаев детей Маугли, то убедитесь в этом. Прожив несколько лет в диких условиях, впоследствии они так и не смогли стать полноценными людьми и так и не научились говорить. После определенного возраста эта способность утратилась навсегда. Они остались в форме людей, но с зачаточным сознанием, что несомненно влияет на их поведение.

Средняя разумность - интересное понятие, видимо Ваше. Чем ее измерить и как определить саму суть понятие Разумность? В большинстве случаев нами управляет наше бессознательное. Если не во всех. Оставляю небольшой зазор в надежде на такую вероятность.

Юлек, как думаешь, если я анонимку запостю на тему «Куни», будет Фурор? Меня не забанят?
Давай. А то чот скучно
Я даж готова еще потянуть , прежде чем уснуть
Елена, Москва, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Какая Вы умница 👩🏼‍🎓 и как же приятно и столь неожиданно не приложив усилий встретить в интернете очень умную и образованную девушку ♥️ Откровенно...
Смотрите не влюбитесь girl-haha_rt_70.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Давай. А то чот скучно Я даж готова еще потянуть , прежде чем уснуть
Давай завтра, мать… я сегодня не состоянии вести тему, устала)))
Елена, Москва, 48 лет.

Разонанимить это редкость, он ждал🤣👏🏻
А почему? Тема то личная...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Насколько вы можете простить измену в браке. А если это уже было неоднократно?
Хах, и снова здрасте sarcastic_rt_50.gif вы уж прям как родной нам всем стали тут. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр