Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
В деревне каждое лето вижу. У соседей у всех по кошке , у моих десяток. Каждый божий день по 3 мышки,птичек маленьких без конца ловят. А вообще на островах где завозят кошек, так она становится хищником высшего порядка и выпиливает всех мелких. Птиц, рептилий, амфибий. Мышек
В деревне кот нужен, чтобы мыши в доме не заводились и огород не портили.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну как вид они никого не уничтожили... Мышей едят еще совы, лисы и еще полно кто, и мыши эти не заканчиваются(((( особенно, если скотинка рядом с зерном... С птичками ... Огромное количество птиц гнездится там, где кошек и нет... Кошки в лесах не живут...
Помимо мышек других всяких подземных тварей.землеройки кортики и тд
Мика, Москва, 40 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Москвичам особенно десяток актуален)) нет огорода, дома летом не живут доме мыши).Одна местная развела там в геометрической прогрессии под штук 20-30)) в дом престарелых забрали. Коты остались естественно.. не знаю что теперь с ними.за зиму наверное и всё уже
Мика, Москва, 40 лет.

Потом местные кстати всю жизнь топили в основном.одна, ну 2 максимум коши. Ну вы понимаете, достаточно одной особи самки и понеслась..
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну с чего такой вывод? Кого они как вид уничтожили? Тем более, размножают люди декоративку, которая никого и грохнуть не может. А деревенские дохнут со страшной силой, не, все зиму переносят...
Читала, да,напримере острова, полностью экосистема рухнула благодаря инвазивному этому виду ’ коша’
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
[картинка]
Всех раздала. Кошка в шоке. За две недели мозг поправлю.
Елена, Воронеж, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Дельфинчик спас? Животные даже мудрецы ещё те) Но, глупыши тоже бывают)))
Я благодарна, что спас. Синяки долго о себе знать давали.
Елена, Воронеж, 52 года.

Кошка. Притащила крысу. Лапа в крови. Обработала. Где нашла?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Кошка. Притащила крысу. Лапа в крови. Обработала. Где нашла?
Легко. Наш, в половину себя крыс душил.
Елена, Воронеж, 52 года.

Легко. Наш, в половину себя крыс душил.
Она не ест душит.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Она не ест душит.
У меня сколько кошек/ котов было, никто не жрал. На играются и душат.
Сибиряк, в походе, к палатке складывал. За ночь наловит, утром горка мышек haha_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

У меня сколько кошек/ котов было, никто не жрал. На играются и душат. Сибиряк, в походе, к палатке складывал. За ночь наловит, утром горка мышек
Я удивляюсь сибирским
Были на рыбалке.она под машину всех мышей заложила.
Елена, Воронеж, 52 года.

Потом местные кстати всю жизнь топили в основном.одна, ну 2 максимум коши. Ну вы понимаете, достаточно одной особи самки и понеслась..
У меня самка. Мыши в дрожи. Я правда их не видела. Ежи честь отдают воробьи строем ходят. Вороны вообще лапами машут. Терминатор а не кошка.
Мика, Москва, 40 лет.

У меня самка. Мыши в дрожи. Я правда их не видела. Ежи честь отдают воробьи строем ходят. Вороны вообще лапами машут. Терминатор а не кошка.
Я про то что кот найдется на кошку всегда. И вот опять крутится и крутится она
Елена, Воронеж, 52 года.

Я про то что кот найдется на кошку всегда. И вот опять крутится и крутится она
Угу. Не понятно что организм требует размножение. Но от удара лапой коты бегут.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

У меня и собаки и кошки жили. И вот что мне кажется в различии собак и кошек, так это то что у собак любовь и тяга к хозяину - это дефолтная настройка, вшитая в нее генетически. Возможно, ты ее весь мир, но это не ее выбор. А у кошаков любовь - это вопрос выбора. Он ее тебе дарит как бы. Поэтому, хоть собакенов своих люблю, кошачью ласку и привязанность ценю больше собачьей. Не кидайтесь косточками и пакетиками, собачники
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.06.2026 02:20
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня и собаки и кошки жили. И вот что мне кажется в различии собак и кошек, так это то что у собак любовь и тяга к хозяину - это дефолтная настройка, вшитая в нее генетически. Возможно, ты ее весь мир, но это не ее выбор. А у кошаков любовь - это вопрос выбора. Он ее тебе дарит как бы. Поэтому, хоть собакенов своих люблю, кошачью ласку и привязанность ценю больше собачьей. Не кидайтесь косточками и пакетиками, собачники
У меня подруги смеются. Тонометр пришла Когда голова болит, кошка приходит в изголовье. И лапу на лоб кладет. Но осторожно чтоб не огрести. У бабушки в деревне овчарка была. Дождь. Наседка с цыплятами в будку. Он терпеливо сидел под дождем. Кошка на яблоню залезала. И в него яблоки сбивала. Терпеливо сидел. Но в глазах читалось, слезь. Пипец тебе biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр