Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
представь, что ты окажешься на необитаемом острове с одним животным которое будет с тобой до конца жизни кто это будет кошка или собака?
Это жыстока girl-cray2_rt_76.gif
Учитывая характеры собак/кошек, которые у меня были, я не могу выбрать. Мне для равновесия нужны и те, и другие.
Наш котик ушёл гулять год назад. Зимой соседи его видели. И сейчас его то здесь, то там видят. Почему не приходит, не понимаю ( всегда был на свободном выгуле). Дома его холили и лелеяли. А мне, без него, реально плохо. Он спал у меня под боком, а сейчас нет этих ощущений.
Поэтому нет, не знаю кого.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Это жыстока Учитывая характеры собак/кошек, которые у меня были, я не могу выбрать. Мне для равновесия нужны и те, и другие. Наш котик ушёл гулять год назад. Зимой соседи его видели. И сейчас его то здесь, то там видят. Почему не приходит, не понимаю ( всегда был на свободном выгуле). Дома его холили и лелеяли. А мне, без него, реально плохо. Он спал у меня под боком, а сейчас нет этих ощущений. Поэтому нет, не знаю кого.
И такое может быть) ❤️
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Это жыстока Учитывая характеры собак/кошек, которые у меня были, я не могу выбрать. Мне для равновесия нужны и те, и другие. Наш котик ушёл гулять год назад. Зимой соседи его видели. И сейчас его то здесь, то там видят. Почему не приходит, не понимаю ( всегда был на свободном выгуле). Дома его холили и лелеяли. А мне, без него, реально плохо. Он спал у меня под боком, а сейчас нет этих ощущений. Поэтому нет, не знаю кого.
А сколько ему было лет когда ушёл?
А ты пробовала его забирать?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
представь, что ты окажешься на необитаемом острове с одним животным которое будет с тобой до конца жизни кто это будет кошка или собака?
Однозначно кошка)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А когда новая собака появилась? Не год назад?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 05.06.2026 11:14
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ума, Россия, Тула писала:
А сколько ему было лет когда ушёл? А ты пробовала его забирать?
Четыре года прожил с нами. Гулять всегда гулял, уходил, приходил ( поесть, поспать, погладиться - очень нежный котик). По 3-4 дня гулял в любую погоду. Ушёл летом прошлого года, сейчас ему 5 будет. Знаю что не забрал никто, он в руки не идёт на улице, даже ко мне. Только на территории подбегал. Сколько раз на улице пыталась взять его на руки, убегал. Мне кажется его неделю назад видела, уже корм влажный всегда ношу, с ним и пыталась приманить, неа не идёт cray_rt_62.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А когда новая собака появилась? Не год назад?
Свет, собаку как раз и завели после того как, месяца через 4. Да и у них отношения сложились бы лучше, чем с немкой. Эта беляш всех лижет. Марта на неё рычит, воспитывает, а этой по фиг, всю морду ей налижет.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Четыре года прожил с нами. Гулять всегда гулял, уходил, приходил ( поесть, поспать, погладиться - очень нежный котик). По 3-4 дня гулял в любую погоду. Ушёл летом прошлого года, сейчас ему 5 будет. Знаю что не забрал никто, он в руки не идёт на улице, даже ко мне. Только на территории подбегал. Сколько раз на улице пыталась взять его на руки, убегал. Мне кажется его неделю назад видела, уже корм влажный всегда ношу, с ним и пыталась приманить, неа не идёт
Эхх, ну уже оторванный кусок как говорится...
Воля захлестнула по полной.... Ничего не сделаешь
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр