Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
представь, что ты окажешься на необитаемом острове с одним животным которое будет с тобой до конца жизни кто это будет кошка или собака?
Это жыстока girl-cray2_rt_76.gif
Учитывая характеры собак/кошек, которые у меня были, я не могу выбрать. Мне для равновесия нужны и те, и другие.
Наш котик ушёл гулять год назад. Зимой соседи его видели. И сейчас его то здесь, то там видят. Почему не приходит, не понимаю ( всегда был на свободном выгуле). Дома его холили и лелеяли. А мне, без него, реально плохо. Он спал у меня под боком, а сейчас нет этих ощущений.
Поэтому нет, не знаю кого.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Это жыстока Учитывая характеры собак/кошек, которые у меня были, я не могу выбрать. Мне для равновесия нужны и те, и другие. Наш котик ушёл гулять год назад. Зимой соседи его видели. И сейчас его то здесь, то там видят. Почему не приходит, не понимаю ( всегда был на свободном выгуле). Дома его холили и лелеяли. А мне, без него, реально плохо. Он спал у меня под боком, а сейчас нет этих ощущений. Поэтому нет, не знаю кого.
И такое может быть) ❤️
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Это жыстока Учитывая характеры собак/кошек, которые у меня были, я не могу выбрать. Мне для равновесия нужны и те, и другие. Наш котик ушёл гулять год назад. Зимой соседи его видели. И сейчас его то здесь, то там видят. Почему не приходит, не понимаю ( всегда был на свободном выгуле). Дома его холили и лелеяли. А мне, без него, реально плохо. Он спал у меня под боком, а сейчас нет этих ощущений. Поэтому нет, не знаю кого.
А сколько ему было лет когда ушёл?
А ты пробовала его забирать?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
представь, что ты окажешься на необитаемом острове с одним животным которое будет с тобой до конца жизни кто это будет кошка или собака?
Однозначно кошка)
Замужем

А когда новая собака появилась? Не год назад?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 05.06.2026 11:14
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ума, Россия, Тула писала:
А сколько ему было лет когда ушёл? А ты пробовала его забирать?
Четыре года прожил с нами. Гулять всегда гулял, уходил, приходил ( поесть, поспать, погладиться - очень нежный котик). По 3-4 дня гулял в любую погоду. Ушёл летом прошлого года, сейчас ему 5 будет. Знаю что не забрал никто, он в руки не идёт на улице, даже ко мне. Только на территории подбегал. Сколько раз на улице пыталась взять его на руки, убегал. Мне кажется его неделю назад видела, уже корм влажный всегда ношу, с ним и пыталась приманить, неа не идёт cray_rt_62.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А когда новая собака появилась? Не год назад?
Свет, собаку как раз и завели после того как, месяца через 4. Да и у них отношения сложились бы лучше, чем с немкой. Эта беляш всех лижет. Марта на неё рычит, воспитывает, а этой по фиг, всю морду ей налижет.
Ума, Тула, 46 лет.

Четыре года прожил с нами. Гулять всегда гулял, уходил, приходил ( поесть, поспать, погладиться - очень нежный котик). По 3-4 дня гулял в любую погоду. Ушёл летом прошлого года, сейчас ему 5 будет. Знаю что не забрал никто, он в руки не идёт на улице, даже ко мне. Только на территории подбегал. Сколько раз на улице пыталась взять его на руки, убегал. Мне кажется его неделю назад видела, уже корм влажный всегда ношу, с ним и пыталась приманить, неа не идёт
Эхх, ну уже оторванный кусок как говорится...
Воля захлестнула по полной.... Ничего не сделаешь
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
С чего бы ради
А чего ей скакать то.... Еда есть, вода есть. Тепло. Лежала грелась на подоконнике.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ума, Россия, Тула писала:
Эхх, ну уже оторванный кусок как говорится... Воля захлестнула по полной.... Ничего не сделаешь
Все так говорят, а я не могу смириться. Всё время думаю что ему там плохо ( холодно, голодно). Как есть находит, где спит. Потом после зимы к него линька, надо расчёсывать иначе колтуны. Да и ошейник противоблошиный на нем был. Прививки пропустили.
Как ребенка потеряла, не могу смириться.
Ума, Тула, 46 лет.

Все так говорят, а я не могу смириться. Всё время думаю что ему там плохо ( холодно, голодно). Как есть находит, где спит. Потом после зимы к него линька, надо расчёсывать иначе колтуны. Да и ошейник противоблошиный на нем был. Прививки пропустили. Как ребенка потеряла, не могу смириться.
Грустно конечно, но поверь...многие животные очень любят свободу
Хоть и голодную и холодную...не променяют...Нрав такой
Замужем

Все так говорят, а я не могу смириться. Всё время думаю что ему там плохо ( холодно, голодно). Как есть находит, где спит. Потом после зимы к него линька, надо расчёсывать иначе колтуны. Да и ошейник противоблошиный на нем был. Прививки пропустили. Как ребенка потеряла, не могу смириться.
С чего ты взяла, что он там одинокий? У коллеги кот тоже такой, днями пропадает. Недавно больше месяца не было, думала уж всё. А он пришёл, не худой, откормленный, и самое главное помытый, чистый и пахнущий biggrin_rt_40.png Мы над ней смеялись, мол нашёл то твой кот себе новую бабу, она его и помыла и накормила biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 05.06.2026 13:30
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Однозначно кошка)
я раньше бы написала тоже кошка, но у меня не было собаки никогда и я сейчас к ним испытаваю теплые чувства и мне нужно чтобы какой то мужчина недалеко от меня завел собаку чтобы я ходила его гладить
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Не люблю кошек как вид. Размножили мы люди везде их. Выпиливают остальные виды со страшной силой. Беда для экосистемы. Но людям три кучи навалить на эту проблему. Дурачьё, гробим такую планету уникальную.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

С чего ты взяла, что он там одинокий? У коллеги кот тоже такой, днями пропадает. Недавно больше месяца не было, думала уж всё. А он пришёл, не худой, откормленный, и самое главное помытый, чистый и пахнущий Мы над ней смеялись, мол нашёл то твой кот себе новую бабу, она его и помыла и накормила
Он ещё и воитель. Сколько раз, после драк, разодранный приходил. Потом три дня морду на улицу не кажет.
Вот и переживаю.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Не люблю кошек как вид. Размножили мы люди везде их. Выпиливают остальные виды со страшной силой. Беда для экосистемы. Но людям три кучи навалить на эту проблему. Дурачьё, гробим такую планету уникальную.
Ну с чего такой вывод? Кого они как вид уничтожили? Тем более, размножают люди декоративку, которая никого и грохнуть не может. А деревенские дохнут со страшной силой, не, все зиму переносят...
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну с чего такой вывод? Кого они как вид уничтожили? Тем более, размножают люди декоративку, которая никого и грохнуть не может. А деревенские дохнут со страшной силой, не, все зиму переносят...
В деревне каждое лето вижу. У соседей у всех по кошке , у моих десяток. Каждый божий день по 3 мышки,птичек маленьких без конца ловят. А вообще на островах где завозят кошек, так она становится хищником высшего порядка и выпиливает всех мелких. Птиц, рептилий, амфибий. Мышек
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
В деревне каждое лето вижу. У соседей у всех по кошке , у моих десяток. Каждый божий день по 3 мышки,птичек маленьких без конца ловят. А вообще на островах где завозят кошек, так она становится хищником высшего порядка и выпиливает всех мелких. Птиц, рептилий, амфибий. Мышек
Ну как вид они никого не уничтожили... Мышей едят еще совы, лисы и еще полно кто, и мыши эти не заканчиваютсяsad_rt_40.png(((( особенно, если скотинка рядом с зерном...

С птичками ... Огромное количество птиц гнездится там, где кошек и нет... Кошки в лесах не живут...
Мика, Москва, 40 лет.

Статистика есть по миру . В общем , вклад будь здоров тоже вносят они. А зима так не везде она суровая как у нас, а коши вездесущи
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 16:22
Мика, Москва, 40 лет.

Ну как вид они никого не уничтожили... Мышей едят еще совы, лисы и еще полно кто, и мыши эти не заканчиваются(((( особенно, если скотинка рядом с зерном... С птичками ... Огромное количество птиц гнездится там, где кошек и нет... Кошки в лесах не живут...
Гнездиться не обязательно чтобы быть сожранным
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр