Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Это было уже вчера. Подходит ко мне мой друг и говорит: ты мстишь своей подруге из-за меня, потому что ей не звонишь.
Я своей подруге типа мстю из-за него. Не звоню.
Но это не моя подруга, а его.
Он её бросил, но они продолжают дружить. Бухают вместе.
Я не хочу с ней дружить. И звонить ей не хочу.
С другом хочу дружить, но у них там симбиоз, наверное.
Как так выкрутиться, чтобы не потерять друга и не нажить себе врага? Или врагов, что ещё хуже.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Луганск писал:
Это было уже вчера. Подходит ко мне мой друг и говорит: ты мстишь своей подруге из-за меня, потому что ей не звонишь.Я своей подруге типа мстю из-за него. Не звоню.Но это не моя подруга, а его.Он её бросил, но они продолжают дружить. Бухают вместе.Я не хочу с ней дружить. И звонить ей не хочу.С другом хочу дружить, но у них там симбиоз, наверное.Как так выкрутиться, чтобы не потерять друга и не нажить себе врага? Или врагов, что ещё хуже.
Послать обоих на хрен. Честно. Потом о. "Друга" будет предьява, что это теперь твоя подруга
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Это было уже вчера. Подходит ко мне мой друг и говорит: ты мстишь своей подруге из-за меня, потому что ей не звонишь.Я своей подруге типа мстю из-за него. Не звоню.Но это не моя подруга, а его.Он её бросил, но они продолжают дружить. Бухают вместе.Я не хочу с ней дружить. И звонить ей не хочу.С другом хочу дружить, но у них там симбиоз, наверное.Как так выкрутиться, чтобы не потерять друга и не нажить себе врага? Или врагов, что ещё хуже.
Сказать, как есть...
"Я общаюсь с тобой, ей не звоню, просто не хочу/ не могу/ нет времени... За что мне ей мстить

Вместе рад общаться!"
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Или можно отшутиться довести его гипотезу до абсурда...

Это не алкаши подзаборные, работают в университете при должностях.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Послать обоих на хрен. Честно. Потом о. "Друга" будет предьява, что это теперь твоя подруга
Так я такую предъяву по факту и получил.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Луганск (автор поста) 16.06.2026 01:38

Максим, Россия, Москва писал:
Сказать, как есть... "Я общаюсь с тобой, ей не звоню, просто не хочу/ не могу/ нет времени... За что мне ей мстить Вместе рад общаться!"
Там они друг за друга горой smile1_rt_40.png

Разверну ситуацию наоборот: приходит она в гости к своей подруге, а там я валяюсь у неё в постели пьяный.
Нет, нет, говорит подруга, мы тут просто пили, как обычно, коньяк. Ничего не делали больше совсем.
Коньяк, кстати, был дешёвый и гадкий.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Разверну ситуацию наоборот: приходит она в гости к своей подруге, а там я валяюсь у неё в постели пьяный. Нет, нет, говорит подруга, мы тут просто пили, как обычно, коньяк. Ничего не делали больше совсем. Коньяк, кстати, был дешёвый и гадкий.
Александр, у тебя всё хорошо?

Таша, Россия, Москва писала:
Не очень.
Но не нужно за меня переживать. Это ерунда и мелочи по сравнению с тем, сколько здесь находится людей, которым по настоящему плохо.
Таша, Москва, 44 года.

Не очень. Но не нужно за меня переживать. Это ерунда и мелочи по сравнению с тем, сколько здесь находится людей, которым по настоящему плохо.
Да я и не собиралась как то переживать за тебя umnik2_rt_46.gif
А что с ними? Им угрожает опасность? Почему им плохо и как это - плохо по настоящему? blink_rt_40.gif

Да я и не собиралась как то переживать за тебя А что с ними? Им угрожает опасность? Почему им плохо и как это - плохо по настоящему?
Ты спросила - я ответил.

За других не могу ничего сказать, кроме того, что сказал.
Таша, Москва, 44 года.

Ты спросила - я ответил.
Ну я не спрашивала можно ли за тебя переживать, а ты зачем то ответил dntknw_rt_60.gif
Зато я спросила ниже о "по-настоящему плохо", но ты не ответил почему то)
Таша, Москва, 44 года.

За других не могу ничего сказать, кроме того, что сказал.
Ну ты ж сказал что им по настоящему плохо...
Значит что то знаешь? Может им помочь как то можно?

Да, всё хорошо. Понятно ответил?
Таша, Москва, 44 года.

Да, всё хорошо. Понятно ответил?
Чот ты путаешься в показаниях blink_rt_40.gif
То хорошо, то не очень... umnik2_rt_46.gif
Идём спать, утро вечера мудрее girl-dance_rt_72.gif

Чот ты путаешься в показаниях То хорошо, то не очень... Идём спать, утро вечера мудрее
Было не очень, стало лучше, здесь у нас пленных не жалеют smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Александр, Россия, Луганск:

Какой вы замороченный

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какой вы замороченный
Так голову морочат же.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Так голову морочат же.
Мало ли, чего они пытаются сделать dntknw_rt_60.gif
Голова-то ваша, не позволяйте cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр