Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ты их этих что ли?))
Не, я из нормальных.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не, я из нормальных.
чем докажешь?
ящик персиков так и не прислал

чем докажешь? ящик персиков так и не прислал
Вот те крест на пузе!

Вот те крест на пузе!
какая пошлость

чем докажешь? ящик персиков так и не прислал
Кстати, крымские персики до Москвы не доедут, погниют. Их на месте надо есть.

Кстати, крымские персики до Москвы не доедут, погниют. Их на месте надо есть.
ты сейчас меня в Крым пригласил или поведал о планах поедания персиков без меня?))

ты сейчас меня в Крым пригласил или поведал о планах поедания персиков без меня?))
Так сама должна понимать. Кто из нас психолог, ты или я?

Так сама должна понимать. Кто из нас психолог, ты или я?
Ага-ага, толкаешь меня домысливать, вот уж дудки.
И кто из нас мужчина, я или ты? spruceup_rt_74.gif
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Луганск писал:
Кому сказать?
Друзьям....
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Это было уже вчера. Подходит ко мне мой друг и говорит: ты мстишь своей подруге из-за меня, потому что ей не звонишь.Я своей подруге типа мстю из-за него. Не звоню.Но это не моя подруга, а его.Он её бросил, но они продолжают дружить. Бухают вместе.Я не хочу с ней дружить. И звонить ей не хочу.С другом хочу дружить, но у них там симбиоз, наверное.Как так выкрутиться, чтобы не потерять друга и не нажить себе врага? Или врагов, что ещё хуже.
Вы завысили свой возраст на 50 лет?
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Раз у нас тут есть психолог, скажите, вот заходят сюда важные люди и свысока так, через губу утверждают, что у меня мелкая, ничтожная проблемка. Разве это не значит, в переводе с женского на русский, что у них проблемы более серьёзные, очень-очень большие и их несметное количество?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Дожились. Если однолюб, значит псих.
Откуда берутся эти диагнозы?? Может, не стоит их раздавать? И, конечно, для начала разобраться в своих biggrin_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Надо было влюбиться в другую и жениться, чтобы узнать "я однолюб", ахаха))
Не знаете таких случаев? Да и влюбился ли? Просто согласился быть с той, которая его добивалась. И мама туда же.. Да вы пересмотрите эту часть фильма

Раз у нас тут есть психолог, скажите, вот заходят сюда важные люди и свысока так, через губу утверждают, что у меня мелкая, ничтожная проблемка. Разве это не значит, в переводе с женского на русский, что у них проблемы более серьёзные, очень-очень большие и их несметное количество?
"заходят люди", а перевод вы хотите "с женского на русский", - какой-то совсем нетонкий намёк, Александр wink_rt_40.gif

Хоть как меня назови, я чужую проблему на себя не возьму no2_rt_40.gif ) С момента, обращения ко мне как к психологу, моя проф. задача возвращать фокус внимания чела на него самого, его мысли и чувства, зачем ему вообще обсуждать других, кто ему, похоже, не по душе. Потому что главная цель - это повышение качества его жизни за счёт собственных ресурсов. Какие-то откопать, какие-то нарастить. И т.д.
Однако, тут форум, вы не клиент, я не ваш психолог. И я не хочу быть в роли "прокладки" между вами и теми, кем вы недовольны. У меня для этого был отличный тренажёр в качестве модератора на этом сайте, достаточно sarcastic_rt_50.gif
В другой раз, когда вам будет на самом деле интересно, а что делает психолог, мы поболтаем ) А пока, как форумчанка - форумчанину, я скажу так: ну и в пень, кто с вами через губу. Как и они вправе мысленно отправить в пень тех, кто их не воспринимает уважительно и всерьёз. Тут все в одинаковом положении.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не знаете таких случаев? Да и влюбился ли? Просто согласился быть с той, которая его добивалась. И мама туда же.. Да вы пересмотрите эту часть фильма
Случаев, когда созависимый и с одной не смог, и с другой? Отчего же, их полно.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Это было уже вчера. Подходит ко мне мой друг и говорит: ты мстишь своей подруге из-за меня, потому что ей не звонишь.Я своей подруге типа мстю из-за него. Не звоню.Но это не моя подруга, а его.Он её бросил, но они продолжают дружить. Бухают вместе.Я не хочу с ней дружить. И звонить ей не хочу.С другом хочу дружить, но у них там симбиоз, наверное.Как так выкрутиться, чтобы не потерять друга и не нажить себе врага? Или врагов, что ещё хуже.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Разверну ситуацию наоборот: приходит она в гости к своей подруге, а там я валяюсь у неё в постели пьяный. Нет, нет, говорит подруга, мы тут просто пили, как обычно, коньяк. Ничего не делали больше совсем. Коньяк, кстати, был дешёвый и гадкий.
А вы симпатичный rolleyes_rt_40.gif не пейте дешевый коньяк)

Елена, Россия, Москва писала:
А вы симпатичный не пейте дешевый коньяк)
А что ж тогда пить?
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А вы симпатичный не пейте дешевый коньяк)
Да ладно, страшнее одинокого мужчины зверя нет angry_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

А что ж тогда пить?
Воду из копытца rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр