Раз у нас тут есть психолог, скажите, вот заходят сюда важные люди и свысока так, через губу утверждают, что у меня мелкая, ничтожная проблемка. Разве это не значит, в переводе с женского на русский, что у них проблемы более серьёзные, очень-очень большие и их несметное количество?
"заходят люди", а перевод вы хотите "с женского на русский", - какой-то совсем нетонкий намёк, Александр
Хоть как меня назови, я чужую проблему на себя не возьму

) С момента, обращения ко мне как к психологу, моя проф. задача возвращать фокус внимания чела на него самого, его мысли и чувства, зачем ему вообще обсуждать других, кто ему, похоже, не по душе. Потому что главная цель - это повышение качества его жизни за счёт собственных ресурсов. Какие-то откопать, какие-то нарастить. И т.д.
Однако, тут форум, вы не клиент, я не ваш психолог. И я не хочу быть в роли "прокладки" между вами и теми, кем вы недовольны. У меня для этого был отличный тренажёр в качестве модератора на этом сайте, достаточно
В другой раз, когда вам будет на самом деле интересно, а что делает психолог, мы поболтаем ) А пока, как форумчанка - форумчанину, я скажу так: ну и в пень, кто с вами через губу. Как и они вправе мысленно отправить в пень тех, кто их не воспринимает уважительно и всерьёз. Тут все в одинаковом положении.