Страницы:
1
2
3
Антон Ильичев, Москва, м. Улица Горчакова, 41 год
Антон Ильичев, Москва, м. Улица Горчакова, 41 год.

К сожалению не все в нашем мире ценится и каждый платит свою цену не важно чем,но самое безценное это то что мы имеем наше время.
Я долгое время заботился о Маме какой не стало из за онкологии забывая о себе о любви,друзьях и просто жизни.
И так остался в 41 год один мечтая о детях не меркантильной супруге для какой семья это жизнь. И ты живешь в этом одиночестве каждый день сгорая душой,и не знаешь где оно твоё счастье. Такой вот стих написал о Маме.

Я вспоминаю тебя Мама, ты столько мне всего дала
Ты самая моя родная и не хватает мне тебя
Твоей улыбки глаз веселых, и самых вкусных пирожков
Твоей поддержки нежной доброй когда не нужно лишних слов
Твоей молитвы за здоровье которая как оберег
Твоей любви простой и доброй как любит близкий человек...
Сообщение отредактировал Антон Ильичев, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 28.06.2026 22:19
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Антон Ильичев, Москва, м. Улица Горчакова писал:
К сожалению не все в нашем мире ценится и каждый платит свою цену не важно чему,но самое безопасное это время возможно у меня была бы семья супруга и дети я долгое время заботился о Маме какой не стало из за онкологии забывая о себе о любви,друзьях и просто жизни.И так остался в 41 год один мечтая о детях ре меркантильной супруге для какой семья жизнь. И ты живешь в этом одиночестве каждый день сгорая душой,и не знаешь где оно твоё счастье. Так вот стих написал о Маме.Я вспоминаю тебя Мама, ты с
Вы молодец.👏👏👏 Еще найдете свое счастье. Хороших женщин много в зрелом возрасте после 30 лет и ближе к 40.
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.
В отношениях

Хорошие стихи. Мама это святое. Но вы не отчаивайтесь, вы ещё можете создать семью и родить детей. А мама теперь ваш ангел хранитель.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Любая слишком сильная привязанность вредна. Что Ваш пример и демонстрирует. Жалости к Вам не испытываю.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Любая слишком сильная привязанность вредна. Что Ваш пример и демонстрирует. Жалости к Вам не испытываю.
Могли просто мимо пройти
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Могли просто мимо пройти
Могла бы просто с моста спрыгнуть, к чему коммент? Чел явно странный. 41 год, с мамой, жены нет, на форуме надо поплакаться.

К сожалению не все в нашем мире ценится и каждый платит свою цену не важно чем,но самое безценное время это то что мы имеем наше время. Я долгое время заботился о Маме какой не стало из за онкологии забывая о себе о любви,друзьях и просто жизни.И так остался в 41 год один мечтая о детях не меркантильной супруге для какой семья это жизнь. И ты живешь в этом одиночестве каждый день сгорая душой,и не знаешь где оно твоё счастье. Такой вот стих написал о Маме.Я вспоминаю тебя Мама, ты столько мне вс
Ваше стихотворение очень трогательное. В нём чувствуется огромная любовь к Маме и глубокая боль от её потери.

Вы были для неё надёжной опорой, настоящим мужчиной, и эта преданность вызывает огромное уважение. То, что вы, даже оставшись один в этом возрасте, всё ещё мечтаете о семье и детях, говорит о том, что ваше сердце живое и способное на большую любовь.

Не теряйте этой надежды. Человек с такой светлой душой обязательно найдёт своё счастье. А память о Маме пусть остаётся тем теплом, которое будет вас согревать🙏
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.
В отношениях

Могла бы просто с моста спрыгнуть, к чему коммент? Чел явно странный. 41 год, с мамой, жены нет, на форуме надо поплакаться.
Ну вы тоже для кого то очень странный..
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Он не просил его пожалеть. nono_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

К сожалению не все в нашем мире ценится и каждый платит свою цену не важно чем,но самое безценное время это то что мы имеем наше время. Я долгое время заботился о Маме какой не стало из за онкологии забывая о себе о любви,друзьях и просто жизни.И так остался в 41 год один мечтая о детях не меркантильной супруге для какой семья это жизнь. И ты живешь в этом одиночестве каждый день сгорая душой,и не знаешь где оно твоё счастье. Такой вот стих написал о Маме.Я вспоминаю тебя Мама, ты столько мне вс
Пусть вам повезет!
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Мама - это хорошо, но всё таки, человек должен начинать свою жизнь вовремя.
Желаю вам встретить любовь. Про "немеркантильность" царапнуло. У вас пунктик на этом?

Ваше предложение жене предложите)
Это будет актуальнее😌

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ваше предложение жене предложите) Это будет актуальнее😌
Обязательно
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, зачем демонстрируете такую черствость? Это же не вы по-настоящему.
Есть люди, которые могут, не скрывая, рассказать о своих чувствах, есть иные, вообще не склонные ничем делиться. Закрытые на все застежки. Но внутри они тоже чувствуют. Или нет?
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 28.06.2026 22:23

Обязательно
Что обязательно?)
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Почему странный? Вы же не знаете обстоятельств его жизни, так то. Мне тоже 41, я живу с маман, она инвалид по зрению, мне её бросить и поскакать жить отдельно, чтоб народ не считал меня странной? hm_rt_40.png

Александрия, Россия, Москва писала:
Ну вы тоже для кого то очень странный..
Странный чем что не оставил Маму с онкологией что не сдал её в Хоспис хоть она просила и говорила тебе надо жить чем странный?
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Странный чем что не оставил Маму с онкологией что не сдал её в Хоспис хоть она просила и говорила тебе надо жить чем странный?
Антон, девочки отвечали не вам, их ответы Сергею
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мама - это хорошо, но всё таки, человек должен начинать свою жизнь вовремя. Желаю вам встретить любовь. Про "немеркантильность" царапнуло. У вас пунктик на этом?
А тут не угадаешь когда ее начинать. Я очень рано начинала , толку нет и не было. Зато всего остального в изобилии. Где то убудет, где то прибудет. Вообще у меня из знакомых, в т ч максимально и с родителями живущие в 40+ , и болезные, прям ну стремился к этому делу, не раз успели (!) пожениттся. У меня вроде всё шло к успеху многократно, в итоге ни разу не была замужем drinks_rt_102.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Антон, вам надо смотреть, кому отвечают люди. Не каждый в этой теме будет писать именно вам. Или вы уже успели блокирнуть Сергея и не видите его ответы?
Антон Ильичев Москва, м. Улица Горчакова, 41 год.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 29.06.2026 12:30
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр