Страницы:
1
2
3
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Антон Ильичев, Москва, м. Улица Горчакова писал:
К сожалению не все в нашем мире ценится и каждый платит свою цену не важно чем,но самое безценное это то что мы имеем наше время. Я долгое время заботился о Маме какой не стало из за онкологии забывая о себе о любви,друзьях и просто жизни.И так остался в 41 год один мечтая о детях не меркантильной супруге для какой семья это жизнь. И ты живешь в этом одиночестве каждый день сгорая душой,и не знаешь где оно твоё счастье. Такой вот стих написал о Маме.Я вспоминаю тебя Мама, ты столько мне всего да
Очень душевное стихотворение. Пусть все у вас сложится хорошо!
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
это хорошо, но всё таки, человек должен начинать свою жизнь вовремя.
Удивили. Мы ведь ситуацию не знаем. Не стоит так, наверное
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Удивили. Мы ведь ситуацию не знаем. Не стоит так, наверное
Вот правда. Пришел человек знакомитьсятогда, когда пришел, и точно не должен выслушивать о том, что он должен или нет.
Сейчас все беспокойные, слова не складывают аккуратно umnik2_rt_46.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вот правда. Пришел человек знакомитьсятогда, когда пришел, и точно не должен выслушивать о том, что он должен или нет. Сейчас все беспокойные, слова не складывают аккуратно
Жаль парня. Вероятно, и не мог семью создать, если надо было ухаживать за мамой. Пусть ему повезет.
Антон Ильичев, Москва, м. Улица Горчакова, 41 год
Антон Ильичев, Москва, м. Улица Горчакова, 41 год.

Вот правда. Пришел человек знакомитьсятогда, когда пришел, и точно не должен выслушивать о том, что он должен или нет. Сейчас все беспокойные, слова не складывают аккуратно
Спасибо!!!
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Я помню каждый миг, когда меня Ты обнимала, прищурив серые свои глаза. Я помню все слова, что мне сказала про этот Мир, любимая моя. Благодарю Всевышнего за годы счастья, что вместе мы с тобою провели, за честь, которую Он предоставил быть дочерью твоей мне, до земли поклон за ту Любовь, что щедро мне дарила, от бед спасала, Мамочка моя, Ты в сердце, Ты в душе моей, в молитвах, и каждый день я говорю- Люблю Тебя. В начале июля будет год, как ушла из этого Мира моя Мамочка. Она была для меня не только Мамой, но и самой близкой подругой. Я до сих пор сохраняю в её доме все как было при ней, через день заезжаю в родительский дом и каждый день продолжаю набирать номер телефона. Антон, я Вас крепко крепко обнимаю. Понимаю, что никакими словами не унять боль утраты, это надо пережить так как Вы это чувствуете, так как требует сердце Ваше и Душа. То, что Вы самоотверженно ухаживали за Своей Мамочкой говорит о Вашей сильной Любви к ней, она защищала Вас в детстве, а Вы защищали и оберегали её в зрелости, в её недуге. Она чувствовала Вашу защиту и Любовь и ей было легче. Желаю Вам всего самого самого доброго, хорошего, исполнения мечты о собственной семье, чтобы встречались на Вашем пути только Добрые отзывчивые люди. Будьте счастливы. Любите и будьте Любимы.
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2026 01:20

Юлия, Россия, Москва писала:
Почему странный? Вы же не знаете обстоятельств его жизни, так то. Мне тоже 41, я живу с маман, она инвалид по зрению, мне её бросить и поскакать жить отдельно, чтоб народ не считал меня странной?
Я тебя понимаю,когда ты ради самого святого живешь,а можешь,и костьми бы леги не говорят торище а о маме
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

К сожалению не все в нашем мире ценится и каждый платит свою цену не важно чем,но самое безценное это то что мы имеем наше время. Я долгое время заботился о Маме какой не стало из за онкологии забывая о себе о любви,друзьях и просто жизни.И так остался в 41 год один мечтая о детях не меркантильной супруге для какой семья это жизнь. И ты живешь в этом одиночестве каждый день сгорая душой,и не знаешь где оно твоё счастье. Такой вот стих написал о Маме.Я вспоминаю тебя Мама, ты столько мне всего да
Да, не ценим то что имеем. Я в том году папу потеряла, так не неожиданно. Казалось он будет жить вечно.. Песня есть у Г. Сукачева, папа. Душу на изнанку выворачивает..🤔
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Все будет. У меня друг детства недавно женился первый раз в 40 с копейками. При этом до этого ни разу не был женат. Жена у него прекрасная. И у вас получится.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Мама это святое, но ваша жизнь должна быть вашей.
Помощь родителям безусловно нужна, но о себе думать необходимо в первую очередь. И проживать свою жизнь.
Многие мужчины до зрелого возраста не могут пуповину обрезать.
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Да , мама это хорошо.. Пока мама есть все мы дети ..
Но семья , дети тоже хорошо.. А внуки ещё лучше ,, всегда будешь нужен..
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сколько лет вы заботились о маме?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сколько лет вы заботились о маме?
3,5 года
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

3,5 года
А до этого почему не создали семью?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А до этого почему не создали семью?
Очень часто вижу сыночек корзиночек которые с мамами постоянно ходят на районе.
Очень часто властные мамы своих сыночков держат у подола всю жизнь. Они живут жизнь матери.

Мы пришли сюда жить свою жизнь. Давно пора этот понять.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2026 08:25
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Главное, не ждать, что жена станет второй мамой. Мальчики должны взрослеть вовремя. Забавно про "немеркантильную".
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

и своих родят и ее вырастят.
Ну, это бабушка на двое сказала.
Вряд ли последствия беременности и распавшийся брак сделает девушку красивой и лёгкой в общении. Это всё накладывает определенный энергетический отпечаток на личности.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

можно выскажусь - в ваших строчках читается нытье, что вы такой весь в заботе положили на свою жизнь и теперь никто вам пирожков не напечет.
Живите. У вас есть возможности. Вы отдали свой долг, и мать бы желала всего вам лучшего, а не вот этого нытья что из заботы о ней у вас теперь ничего не складывается... это в 41 год.. то. Жизнь только начинается!
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Спасибо счастья Вам!
Бог благословит Вас. В Библии написано: "Почитай отца твоего и мать твою, и будет тебе благо, и будешь долголетен на земле." Благо трактуют как добро и благословение. У Вас всё будет хорошо.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр