Я помню каждый миг, когда меня Ты обнимала, прищурив серые свои глаза. Я помню все слова, что мне сказала про этот Мир, любимая моя. Благодарю Всевышнего за годы счастья, что вместе мы с тобою провели, за честь, которую Он предоставил быть дочерью твоей мне, до земли поклон за ту Любовь, что щедро мне дарила, от бед спасала, Мамочка моя, Ты в сердце, Ты в душе моей, в молитвах, и каждый день я говорю- Люблю Тебя. В начале июля будет год, как ушла из этого Мира моя Мамочка. Она была для меня не только Мамой, но и самой близкой подругой. Я до сих пор сохраняю в её доме все как было при ней, через день заезжаю в родительский дом и каждый день продолжаю набирать номер телефона. Антон, я Вас крепко крепко обнимаю. Понимаю, что никакими словами не унять боль утраты, это надо пережить так как Вы это чувствуете, так как требует сердце Ваше и Душа. То, что Вы самоотверженно ухаживали за Своей Мамочкой говорит о Вашей сильной Любви к ней, она защищала Вас в детстве, а Вы защищали и оберегали её в зрелости, в её недуге. Она чувствовала Вашу защиту и Любовь и ей было легче. Желаю Вам всего самого самого доброго, хорошего, исполнения мечты о собственной семье, чтобы встречались на Вашем пути только Добрые отзывчивые люди. Будьте счастливы. Любите и будьте Любимы.