Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Ну и культурный уровень женщины имеет большое значение
Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что Алегрова поет
Да!
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Да!
Даа...там один голос с ума сводит...
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Даа...там один голос с ума сводит...
Там всё в совокупности! И смысл слов и чудесная музыка и манера исполнения и конечно же голос girl-angel_rt_62.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Там всё в совокупности! И смысл слов и чудесная музыка и манера исполнения и конечно же голос
Да,да, да!
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
[картинка]
Ну, это несколько тривиально. Сейчас лучше всех со стихами Цветаевой работает Е.Фролова в театре Камбуровой. Я уже рассказывал о ней в своём блоге, извините, повторюсь:
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Ну, это несколько тривиально. Сейчас лучше всех со стихами Цветаевой работает Е.Фролова в театре Камбуровой. Я уже рассказывал о ней в своём блоге, извините, повторюсь:
На вкус и цвет товарищей нет. Лучше работает для вашего восприятия а для другого нет. Лично такое исполнение например из её творчества Реквиема (Монолога) больше нравится.
Сообщение отредактировала Старушка, Россия, Москва (автор поста) 30.06.2026 10:02
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
На вкус и цвет товарищей нет. Лучше работает для вашего восприятия а для другого нет. Лично такое исполнение например из её творчества Реквиема (Монолога) больше нравится.
Мерабову я знаю, часто выступает с Крамером. Мне не нравится. На вкус и цвет sad_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр