Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Расскажите про этот квест..
Я устала уже всем этим заморачиваться, на госуслугах специально для меня написали, что их автоматом продлили на три года..
Но..
И они уже прошли..
Расскажите кто как их продлил и самое главное сроки получения в МФЦ и в ГИБДД
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Расскажите про этот квест..Я устала уже всем этим заморачиваться, на госуслугах специально для меня написали, что их автоматом продлили на три года..Но..И они уже прошли..Расскажите кто как их продлил и самое главное сроки получения в МФЦ и в ГИБДД
Зачем выдумывать, того чего нет...
Много знакомых поменяли права и не у кого возникло проблем.
Всё оформили через госуслуги, записались на выбранную дату.
Медсправка по форме 2-4т.р.
Уплаченная госпошлина
Старые права
Паспорт
Приходишь в ГИБДД, фоткаешься и получаешь новые права.

Я пришла в обычную поликлинику, мне сказали нет у них лицензии на это, отправили в Кузнечики, в наркологический диспансер очередь на час, Псих работает до 13, я почему то думала все успею за один день со справкой, хренушки, опоздала! (
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 01.07.2026 06:01

Олег, Россия, Москва писал:
Зачем выдумывать, того чего нет... Много знакомых поменяли права и не у кого возникло проблем. Всё оформили через госуслуги, записались на выбранную дату. Медсправка по форме 2-4т.р. Уплаченная госпошлина Старые права Паспорт Приходишь в ГИБДД, фоткаешься и получаешь новые права.
Так а в ГИБДД очередь на какие числа будут? Прям на сегодня или на месяц вперед?
Кто менял права, подскажите в МФЦ их долго оформляют?
Олег, Москва, 44 года.

Так а в ГИБДД очередь на какие числа будут? Прям на сегодня или на месяц вперед? Кто менял права, подскажите в МФЦ их долго оформляют?
Понятно что не сегодня...
За несколько месяцев до истечения срока водительского удостоверения всё спокойно и не торопясь оформляется.
Заходишь в госуслуги и смотришь ближайшие даты, и понимаешь по датам «если срочно».
Если вовремя всё делать, то и никаких квестов нет.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Я пришла в обычную поликлинику, мне сказали нет у них лицензии на это, отправили в Кузнечики, в наркологический диспансер очередь на час, Псих работает до 13, я почему то думала все успею за один день со справкой, хренушки, опоздала! (
Я меняла в 2022г., в Королёве. Нам надо было очень быстро сделать, так как приезжали на похороны свекрови на несколько дней, а разных дел было в такой ситуации, понятно, что было нужно сделать очень много. Мед.справку делали в платном аккредитованном мед.центре за один день, и нарко-/психо- там уже всё было проставлено, и врачи не особо смотрели, чисто для "галочки" и всё быстро, главное, деньги заплатить. Стоило всё это удовольствие 5 тыс.тогда. Не знаю, есть ли сейчас такие услуги в платных центрах. В ГАИ записалась в Мытищи, почему-то там запись была быстрее. Получила всё сразу в день записи.
Олег, Москва, 44 года.

В ЕМИАС есть список мед учреждений которые оформляют справку нужного образца в режиме "одного окна", сразу можно записаться.
Если не устраивает, то есть медицинские центры оказывающие такие услуги.
Что там платно, что там платно...
Кому как удобно
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Так а в ГИБДД очередь на какие числа будут? Прям на сегодня или на месяц вперед? Кто менял права, подскажите в МФЦ их долго оформляют?
В мфц минут 10.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
В мфц минут 10.
Я в мфц менял, справку водидельскую в платной поликлинике делал. В бесплатной их вообще по-моему не делают. Пришёл в мфц сфоткали сказали месяц, по факту дней через 10 отдали права
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я в мфц менял, справку водидельскую в платной поликлинике делал. В бесплатной их вообще по-моему не делают. Пришёл в мфц сфоткали сказали месяц, по факту дней через 10 отдали права
Ну так и есть)). Это удобнее чем в гибдд менять.

Ну так и есть)). Это удобнее чем в гибдд менять.
Гибдд там ещё попробуй талон это взять, тот ещё квест

Просто люди умные обычно заранее это делают
Brain, Москва, 51 год.

Гибдд там ещё попробуй талон это взять, тот ещё квест
Я все делаю через мфц. Даже развод). Все для людей 🤣
Brain, Москва, 51 год.

Просто люди умные обычно заранее это делают
Сейчас мало умных людей))

Я все делаю через мфц. Даже развод). Все для людей 🤣
Мне тоже нравится, и рассписывают там же, 350р пришёл и всё, потом в магдак там же , свадьбу отметил и домой
Brain, Москва, 51 год.

Мне тоже нравится, и рассписывают там же, 350р пришёл и всё, потом в магдак там же , свадьбу отметил и домой
Бабу в мфц сейчас короче меняют , как и права🤣.

Бабу в мфц сейчас короче меняют , как и права🤣.
lollol_rt_46.png брак?
Brain, Москва, 51 год.

Я 5 к за развод платил. 😀
Brain, Москва, 51 год.

брак?
Был).

Был).
Ничего се 5 тыщ ohmy_rt_40.png я давно уже не женился не знаю
Brain, Москва, 51 год.

Ничего се 5 тыщ я давно уже не женился не знаю
Причем с каждого по 5к )). Да по)(
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр