Страницы:
1
2
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ничего се 5 тыщ я давно уже не женился не знаю
Я в мфц с золотой виза Голд всегда прихожу )). Как в дорогой ресторан 🤣
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Я в мфц с золотой виза Голд всегда прихожу )). Как в дорогой ресторан 🤣
lollol_rt_46.png
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Что бы получить справку для гаи ,зашла в Емиас и там есть получить справку для гаи . Выбрала поликлиннику ближайшую ,записалась .Прошла все за 1 день . Так же записалась в гаи через госуслуги . Приехала и через час получила новые права . Госпошлины заранее оплатила .
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Что бы получить справку для гаи ,зашла в Емиас и там есть получить справку для гаи . Выбрала поликлиннику ближайшую ,записалась .Прошла все за 1 день . Так же записалась в гаи через госуслуги . Приехала и через час получила новые права . Госпошлины заранее оплатила .
А по диспансерам тебя не гоняли?
Мечта, Москва, 57 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А по диспансерам тебя не гоняли?
Нет ,там все врачи были ,но там платно . Не большая сумма,
Сообщение отредактировала Мечта, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2026 07:02
Мечта, Москва, 57 лет.

Так же и в гаи через госуслуги на ближайшую для меня удобную дату записывалась . Пришла , там очередь для тех кто по записи отдельная ,в течении часа все сделали . (Фото и сами права )
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Ну так и есть)). Это удобнее чем в гибдд менять.
А чем удобнее? Я только в гибдд пробовала, очень быстро все, мне тогда понравилось.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А чем удобнее? Я только в гибдд пробовала, очень быстро все, мне тогда понравилось.
Я и в гибдд менял , и в мфц. В мфц мне больше понравилось).
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Видимо пора уже начинать)))) , в 28 году менять. Но сначала паспорт
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Алевтина, Россия, Химки писала:
Видимо пора уже начинать)))) , в 28 году менять. Но сначала паспорт
Проверяйте каждую буковку, мне там столько ошибок наделали facepalmm_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Проверяйте каждую буковку, мне там столько ошибок наделали
Да, я вообще недавно узнала, что у меня в паспорте есть ошибки, в нотариальной конторе сказали.. И ничего ,что я его 20 лет назад меняла.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да, я вообще недавно узнала, что у меня в паспорте есть ошибки, в нотариальной конторе сказали.. И ничего ,что я его 20 лет назад меняла.
Вообще да, ничего...пока не упрешся в "вахтёра" который зацепится и формально будет прав)
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Год назад меняла. По утере. Справки сделала за два дня. (Учитывая что всего в Москве я была пять дней и нужно было до отъезда успеть). В первый день в медцентре прошла всех врачей кроме нарколога и психиатра. Этих прошла на следующий. А они еще и в разных концах города. Когда приходишь с утра - не такие еще очереди. Сидя в очереди записалась на прием в гибдд. Мне было неважно где - в Москве или Мытищах. Подходящее окно было ул. Верхние поля, туда и записалась. Там много народу и вот там я пробыла где-то часа два. Фоткают на месте. И сразу выдают права.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Гибдд там ещё попробуй талон это взять, тот ещё квест
Я просто по всем подряд клацала на карте в приложении госуслуг и искала свободные окна lollol_rt_46.png
Где-то уж точно найдете. Еще есть вариант— после полуночи обновляется система. И появляются свободные окна.
Квест — это найти свободное окно в овире на получение паспорта. Вот там совсем глухо.
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Ого, почти все женщины права водителя имеют.
Мне видно этого не дано.
Училась. Так и не смогла сдать экзамены.
Рычаги, педальки путаю.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Ого, почти все женщины права водителя имеют. Мне видно этого не дано. Училась. Так и не смогла сдать экзамены. Рычаги, педальки путаю.
Мне тоже не дано. Но когда жизнь заставляет, приходится еще и не так раскорячиться.
Когда сдавала, в первый раз заглохла прямо на пешеходном переходе. Во второй раз сам ГАИ-шник сказал мужу на машине ехать за мной и "прикрывать" от всего пугающего меня транспорта. Таким образом, мы все коллективно меня "сдали" - я, муж и ГАИ-шник. lol_rt_40.png Училась и сдавала в свое время в Москве.
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мне тоже не дано. Но когда жизнь заставляет, приходится еще и не так раскорячиться. Когда сдавала, в первый раз заглохла прямо на пешеходном переходе. Во второй раз сам ГАИ-шник сказал мужу на машине ехать за мной и "прикрывать" от всего пугающего меня транспорта. Таким образом, мы все коллективно меня "сдали" - я, муж и ГАИ-шник. Училась и сдавала в свое время в Москве.
biggrin_rt_40.png happy_rt_40.png biggrin_rt_40.png Здорово!!!
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Расскажите про этот квест..Я устала уже всем этим заморачиваться, на госуслугах специально для меня написали, что их автоматом продлили на три года..Но..И они уже прошли..Расскажите кто как их продлил и самое главное сроки получения в МФЦ и в ГИБДД
Я пришёл и меня просто послали от туда.И я обратно пешком пошёл через все веси и помойки
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр