Страницы:
1
2
3
4
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Купить себе букет. Это совсем не тоже самое, чем собрать себе букет. smile1_rt_40.png
Конечно мы можем независимо ни от чего и ни от кого купить его. Не ждать повода и настроения.
Мы максимально точно подберем желаемый. Тк кому то попасть и угодить сложно. Или даже невозможно.
Но sad_rt_40.png
Магия подарка - по предполагаемым ощущениям - снижается
Это какая то - самопокупка

Ужин в кафе в одиночестве и не в одиночестве.
Это два разных ужина

Дарите себе ? Как относитесь к самопопкупкам или предпочитаете подарок ?
Маркер ли это любви и заботы ? Или просто «букет» для украшения пространства
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2026 15:43
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Купить себе букет. Это совсем не тоже самое, чем собрать себе букет. Конечно мы можем независимо ни от чего и ни от кого купить его. Не ждать повода и настроения. Мы максимально точно подберем желаемый. Тк кому то попасть и угодить сложно. Или даже невозможно. Но Магия подарка - по предполагаемым ощущениям - снижается Это какая то - самопокупка Ужин в кафе в одиночестве и не в одиночестве.Это два разных ужина Дарите себе ? Как относитесь к самопопкупкам или предпочитаете подарок ?
Никогда не покупаю себе букеты.

Снижается «ценность» самокупленного букета , как у вас в этом плане, ощущения ?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А мог бы!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

А хочется?)

Купить себе букет. Это совсем не тоже самое, чем собрать себе букет. Конечно мы можем независимо ни от чего и ни от кого купить его. Не ждать повода и настроения. Мы максимально точно подберем желаемый. Тк кому то попасть и угодить сложно. Или даже невозможно. Но Магия подарка - по предполагаемым ощущениям - снижается Это какая то - самопокупка Ужин в кафе в одиночестве и не в одиночестве.Это два разных ужина Дарите себе ? Как относитесь к самопопкупкам или предпочитаете подарок ?Маркер ли эт
Не покупаю себе цветы. Обхожусь без них очень легко.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А хочется?)
Нафига? В поле бесплатно растут, скирдовать можно.

Нафига? В поле бесплатно растут, скирдовать можно.
Скирдовать это же про сено))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Снижается «ценность» самокупленного букета , как у вас в этом плане, ощущения ?
Это просто разные букеты
Я иногда покупаю себе цветы, потому что люблю цветы, хочется вот эти себе значит куплю)) и поход куда-то тоже, ну прямо одна редко бывает, с кем-то обычно.
А цветы от мужчины это другое совсем.
Как, например, цветы от коллег или друзей на др, это этикет просто, я и сама не пойду к подруге на др без цветов, ну как это))
Короче, я различаю, что по этикету а что от души, конечно второе ценнее, но и без первого никуда)
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Купить себе букет. Это совсем не тоже самое, чем собрать себе букет. Конечно мы можем независимо ни от чего и ни от кого купить его. Не ждать повода и настроения. Мы максимально точно подберем желаемый. Тк кому то попасть и угодить сложно. Или даже невозможно. Но Магия подарка - по предполагаемым ощущениям - снижается Это какая то - самопокупка Ужин в кафе в одиночестве и не в одиночестве.Это два разных ужина Дарите себе ? Как относитесь к самопопкупкам или предпочитаете подарок ?Маркер ли эт
Если женщина сама себе покупает цветы, что-то в этом есть несчастливое...

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это просто разные букеты Я иногда покупаю себе цветы, потому что люблю цветы, хочется вот эти себе значит куплю)) и поход куда-то тоже, ну прямо одна редко бывает, с кем-то обычно. А цветы от мужчины это другое совсем. Как, например, цветы от коллег или друзей на др, это этикет просто, я и сама не пойду к подруге на др без цветов, ну как это)) Короче, я различаю, что по этикету а что от души, конечно второе ценнее, но и без первого никуда)
Цветы от коллег кстати да
Я из даже домой не беру давно
на работе оставляю
Наверное я слишком заморочилась
Вот почитаю как адекватные люди поступают
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2026 16:22

Светлана, Россия, Москва писала:
Если женщина сама себе покупает цветы, что-то в этом есть несчастливое...
Предрассудки, захотелось купи.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Могу купить, могу в лесу нарвать и украсить дом.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Цветы от коллег кстати да Я из даже домой не буру давно Так на работе оставляю Наверное и слишком заморочилась Вот почитаю как адекватные люди поступают
И я, если это не пятница, жалко что просто завянут)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я покупаю домашние цветы, когда бабушки продают пионы, или лилии, или осенью букеты, и вроде доброе дело делаю, и красиво будет на кухне rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Я покупаю домашние цветы, когда бабушки продают пионы, или лилии, или осенью букеты, и вроде доброе дело делаю, и красиво будет на кухне
Кстати да
Нelga, Россия, Москва, 37 лет
Нelga, Москва, 37 лет.

А я сама выращиваю себе цветы и наслаждаюсь ими на клубе ибо у срезанных цветов всегда жизнь короче. Если очень Вам хочется цветов, то почему бы и Да, кто мы такие чтоб себе отказывать в столь приятном моменте?
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Дарите себе ? Как относитесь к самопопкупкам или предпочитаете подарок ? Маркер ли это любви и заботы ? Или просто «букет» для украшения пространства
Купить себе букет не воспрещается) Это тоже своего рода маркер любви к себе.
Но получать в подарок всё же приятнее wub_rt_44.gif

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Могу купить, могу в лесу нарвать и украсить дом.
В лесу это другоЭ )
Это процесс

И я, если это не пятница, жалко что просто завянут)
Ааа
У меня просто график другой - но если бы была пятидневка то логично про пятницу !
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр