Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Купить себе букет. Это совсем не тоже самое, чем собрать себе букет. Конечно мы можем независимо ни от чего и ни от кого купить его. Не ждать повода и настроения. Мы максимально точно подберем желаемый. Тк кому то попасть и угодить сложно. Или даже невозможно. Но Магия подарка - по предполагаемым ощущениям - снижается Это какая то - самопокупка Ужин в кафе в одиночестве и не в одиночестве.Это два разных ужина Дарите себе ? Как относитесь к самопопкупкам или предпочитаете подарок ?Маркер ли эт
В гости приезжай
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В гости приезжай
Спасибо за приглашение, большое ! Учту.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Купить себе букет. Это совсем не тоже самое, чем собрать себе букет. Конечно мы можем независимо ни от чего и ни от кого купить его. Не ждать повода и настроения. Мы максимально точно подберем желаемый. Тк кому то попасть и угодить сложно. Или даже невозможно. Но Магия подарка - по предполагаемым ощущениям - снижается Это какая то - самопокупка Ужин в кафе в одиночестве и не в одиночестве.Это два разных ужина Дарите себе ? Как относитесь к самопопкупкам или предпочитаете подарок ?Маркер ли эт
Сынишка любит собрать букетик. Да и девчоночки часто на улице зачем то одаряют цветульками.вот я не помню чтобы я тетичкам дарила в детстве hm_rt_40.png Сама не рву себе и не хочется. Вот сажать городить скупать саженцы на озон- это хомячье
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не покупаю себе цветы. Обхожусь без них очень легко.
Я, с дачи привожу)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Я, с дачи привожу)
У меня нет дачи сейчас

У меня нет дачи сейчас
Катюша, это не большая потеря)

Катюша, это не большая потеря)
Очень хотелось в этом году рассаду, но вот сажать не куда..

Очень хотелось в этом году рассаду, но вот сажать не куда..
Ну что же может на следующей год посадишь.

Еще такой момент.. может цветы и приятно получить в подарок, а дарящий не очень)

Ну что же может на следующей год посадишь.
Может, но не уверена, у меня на следующие лето грандиозный ремонт намечается 😁

Может, но не уверена, у меня на следующие лето грандиозный ремонт намечается 😁
hi_rt_44.png
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

вот такие цветы я себе дарю.. Пока они сохнут, я сижу и балдею от этой красоты loveyes_rt_40.png
а потом весь год буду наслаждаться вкусом этих бутонов в чае. Как по мне, лучшего подарка не придумаешь.

Еще такой момент.. может цветы и приятно получить в подарок, а дарящий не очень)
Мммм теоретически возможно
Плохо представляю , воображение не рисует ситуацию

Мммм теоретически возможно Плохо представляю , воображение не рисует ситуацию
Ну как же.. Вот ты познакомились с кем то здесь. Потом в реале назначили встречу, он вам не зашел, а цветы зашли. Тогда как?

Ну как же.. Вот ты познакомились с кем то здесь. Потом в реале назначили встречу, он вам не зашел, а цветы зашли. Тогда как?
Цветы не зайдут тоже 100%
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Покупаю сама себе. Пусть, не так часто, как это делали мужчины, но всё же. Конечно же, от мужчины получать букеты и подарки приятнее, чем от самой себя, но... Когда выбирать не приходится...
Очень положительно отношусь к покупкам себе, себя люблю и балую. 🥰 И подарками, и разными другими "плюшками".
Я раньше всегда любила на наши разные годовщины и юбилеи делать что-нибудь этакое, обязательно какая-нибудь поездка в красивое место, обязательно красивое платье и весь образ, цветы, подарки, что-то красивое, оригинальное и запоминающееся на всю жизнь. В этом году мне было 45, мы были только с дочкой вдвоем, но я сделала себе такой же праздник, как привыкла: букет, ювелирка, платье, образ, ресторанчик, красивые фото, отличное настроение и яркие эмоции. Дочке тоже на 10 лет сделала всё, как она хотела.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Покупаю сама себе. Пусть, не так часто, как это делали мужчины, но всё же. Конечно же, от мужчины получать букеты и подарки приятнее, чем от самой себя, но... Когда выбирать не приходится... Очень положительно отношусь к покупкам себе, себя люблю и балую. 🥰 И подарками, и разными другими "плюшками". Я раньше всегда любила на наши разные годовщины и юбилеи делать что-нибудь этакое, обязательно какая-нибудь поездка в красивое место, обязательно красивое платье и весь образ, ц
Отлично! Эмоции - это главное что есть в жизни
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Отлично! Эмоции - это главное что есть в жизни
Не главное, но очень важное! 😊

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не главное, но очень важное! 😊
А что главное ?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр