Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" «Жизнь меня немного сломила»: Анджелина Джоли шокировала признанием — 10 лет без свиданий после развода с Питтом
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Садися с ветерком домчу
Таксссс

К утренней беседе biggrin_rt_40.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Вот, у меня также после такой кайф, чувствуешь каждую мышцу, а не заплывшее жиром тело. Ещё и внутренние органы тоже жиром заплывают. Но это до конца жизни теперь.
Да , конечно , ага
На всю жизнь
Мозг тоже не худеет ?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Таксссс
Ну ты там с енотами своими мутишь. Я тоже погуляю с кисками своими

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну ты там с енотами своими мутишь. Я тоже погуляю с кисками своими
Ладно
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Да , конечно , ага На всю жизнь Мозг тоже не худеет ?
sarcastic_rt_50.gif набор слов...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Лена. Ну былаб плохая разве яб жил с ней? У нее айкью просто зашкаливало. Когда тесты проходили то раза в два больше чем у других. Всегда. Очень креативная. Всегда что то может придумать интересное и оригинальное. Начитанная. Много читала. Быстро очень читала. Врождённая грамотность. Пишет совсем без ошибок. Не пила ни курила. Родила здоровых троих детей. Брат сертифицированный программист был от Майкрософт. А ей отдавал устанавливать на комп программы так как толку у самого не хватало. Ещё
А кого больше любил?
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Все разные и выходят из состояния расставания по разным причинам и решениям. На своем примере скажу так: оставаясь еще семь лет в уединении, это было моей внутренней болью. Просто не каждый готов признаться себе, что за фасадом самодостаточности прячется страх снова довериться или просто усталость от чужих ожиданий. Вот так А желание быть мамой - это естественно и правильно. Это тот самый фундаментальный инстинкт, который часто оказывается сильнее любых обид и амбиций. Когда рядом есть малень
Мы с вами одинаково мыслим в этом плане,я тоже 8 лет без отношений,думала,что я одна такая,а оказывается есть такие женщины,при чем умные,душевные и красивые и без мужчин,все равно как ни крути а дети для женщины всегда важней,материнская любовь самая нежная и сильная🌸
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
я семь лет не была ни на одном свидании. все мы люди.
У меня почти так же,но это мой сознательный выбор,поэтому я Вас понимаю
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
набор слов...
Главное жир навсегда !
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну уж если даже Джоли.... Надо её на наш форум пригласить
Вспомнился фильм"Москва слезам не верит" где Лия Ахеджакова говорит Алентовой "Не ну уж если Вы без мужчины,тогда я не знаю,попробуем Вам чем-нибудь помочь"😅

Sm, Россия, Москва писала:
Мы с вами одинаково мыслим в этом плане,я тоже 8 лет без отношений,думала,что я одна такая,а оказывается есть такие женщины,при чем умные,душевные и красивые и без мужчин,все равно как ни крути а дети для женщины всегда важней,материнская любовь самая нежная и сильная🌸
Согласна
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кого больше любил?
rofl_rt_56.gif
В чем ее измерить любовь то?
Ты кого то любила больше когото меньше?
Сергей, Киров, 52 года.

Иль ещё бывает спрашивали раньше какую- дочку больше любишь? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
В чем ее измерить любовь то? Ты кого то любила больше когото меньше?
Ну как то же вы мужчины это определяете
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну как то же вы мужчины это определяете
Не знаю. Не слыхал такой фигни.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Sm, Россия, Москва писала:
Тем не менее, чудо возможно ✨
Вы в отношениях 🌹
И это прекрасно
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Тем не менее, чудо возможно ✨ Вы в отношениях 🌹 И это прекрасно
Спасибо,очень приятно☺️
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Слышала, что в разрыве виноват тот, кто сразу нашел замену. Я тоже ушла в одиночество и детей. И считаю это правильным шагом.
бессмысленность. Фактор везения и личной харизмы (как и уровня требований) как вообще может указывать на "виновника".
Моделируем. Обаятельный харизматичный мужчина и ревнивица жена в декрете, которая выжрала ему весь мозг. Точно виновник разрыва сбежавший харизматичный мужчина?

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
бессмысленность. Фактор везения и личной харизмы (как и уровня требований) как вообще может указывать на "виновника". Моделируем. Обаятельный харизматичный мужчина и ревнивица жена в декрете, которая выжрала ему весь мозг. Точно виновник разрыва сбежавший харизматичный мужчина?
Я слышала такое мнение. Про вашу ситуацию не знаю
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр