Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" «Жизнь меня немного сломила»: Анджелина Джоли шокировала признанием — 10 лет без свиданий после развода с Питтом
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот в Питер приеду и с тобой рядом сфоткаемся.
У меня бывший твоего года рождения)
Тоже все молодится
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну конечно, это тебе так кажется)
Помню было мне лет 35. Ко мне в гости приехала подруга из Финляндии ( бывшая одноклассница) со своим другом.
И вот стоит друг и рассказывает нам: пришел я значит туда , а там одни бабки сидят 40 летние
А самому 42 года , с лысиной и пивным животом ))
Мы так смеялись )) 😂
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

У меня бывший твоего года рождения) Тоже все молодится
А чё нам состариваттся надо? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Помню было мне лет 35. Ко мне в гости приехала подруга из Финляндии ( бывшая одноклассница) со своим другом. И вот стоит друг и рассказывает нам: пришел я значит туда , а там одни бабки сидят 40 летние А самому 42 года , с лысиной и пивным животом )) Мы так смеялись )) 😂
Молодец мужик! Ценит себя. mosking_rt_50.gif

Помню было мне лет 35. Ко мне в гости приехала подруга из Финляндии ( бывшая одноклассница) со своим другом. И вот стоит друг и рассказывает нам: пришел я значит туда , а там одни бабки сидят 40 летние А самому 42 года , с лысиной и пивным животом )) Мы так смеялись )) 😂
Так у них так, себя не видят. Постоянно говорит у нас работе одни бабки, а там его возраста 50 лет женщины и моложе)

А чё нам состариваттся надо?
Вы состарились просто не можете это принять
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
ты меня запутала)))
Потому что не время)) придет время все распутаешь))
Сергей, Киров, 52 года.

После 40 уже война на истощение. Асимметричная. biggrin_rt_40.gif
Женщинам надо стока времени и средств чтоб себя поддерживать в товарном виде..! swoon2_rt_68.gif
Ладно у кого генетика, не курит, на ночь не жрет и днём много двигается. А так, просто ужас!
А мужикам? Встал, глазки протер и нормально.
Животик? Фигня. Все с животиками. Лысый? Фигня! Наголо побрился и всё!
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ага. Все так и говорили. У нее на странице есть фотосессия какраз в образах ролей Джоли. Хоршо что так вышло иль плохо даже и не знаю Муж у нее новый и уже бывший погиб на сво. Хороший был парень. Поругался с ней и ушел "назло".
А как человек какая была? Как имя?
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Потому что не время)) придет время все распутаешь))
Я про наш диалог же))) так давно уже всё в клубочке и упорядоченно)))
Ума, Тула, 46 лет.

Красавчик)))) до седых шариков))) biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

У меня бывший твоего года рождения) Тоже все молодится
biggrin_rt_40.gif в шортиках гоняет коротеньких?

в шортиках гоняет коротеньких?
Ну совсем коротеньких нет.
Но кросовочки, футболочки молодежные, худи там всякие, ещё любит шапки какие-то нелепые
Ума, Тула, 46 лет.

Ну совсем коротеньких нет. Но кросовочки, футболочки молодежные, худи там всякие, ещё любит шапки какие-то нелепые
biggrin_rt_40.gif бм как то в худи с мишкой был)))
Ну там женщина не очень со вкусом его одевает))))
Истощал..высох на зож с ней)))
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Там сути нет, там неудачно вывернутое сравнение с перекладыванием вины.
Вообще нет, наоборот, взгляд мужчины на обычные вещи, которые не хотят многие замечать в себе.

бм как то в худи с мишкой был))) Ну там женщина не очень со вкусом его одевает)))) Истощал..высох на зож с ней)))
У него любимая футболка с зайчиком))
Ума, Тула, 46 лет.

У него любимая футболка с зайчиком))
Можно, на отдыхе) хоть со слоником)))
Просто солидный чел)) и такую хрень напялить))
Сергей, Киров, 52 года.

А как человек какая была? Как имя?
Лена.
Ну былаб плохая разве яб жил с ней?
У нее айкью просто зашкаливало. Когда тесты проходили то раза в два больше чем у других. Всегда. Очень креативная. Всегда что то может придумать интересное и оригинальное. Начитанная. Много читала. Быстро очень читала. Врождённая грамотность. Пишет совсем без ошибок. Не пила ни курила. Родила здоровых троих детей. Брат сертифицированный программист был от Майкрософт. А ей отдавал устанавливать на комп программы так как толку у самого не хватало. sarcastic_rt_50.gif Ещё помните винда такая еле живая была?
Сейчас она руководит рекламным агентством.
Блин! Опять дождь! Не успел доделать dash1_rt_102.gif
Скоро плесенью все покроется.
Ума, Тула, 46 лет.

Лена. Ну былаб плохая разве яб жил с ней? У нее айкью просто зашкаливало. Когда тесты проходили то раза в два больше чем у других. Всегда. Очень креативная. Всегда что то может придумать интересное и оригинальное. Начитанная. Много читала. Быстро очень читала. Врождённая грамотность. Пишет совсем без ошибок. Не пила ни курила. Родила здоровых троих детей. Брат сертифицированный программист был от Майкрософт. А ей отдавал устанавливать на комп программы так как толку у самого не хватало. Ещё
biggrin_rt_40.gif я поняла)) у вас плохих не бывает)))
Лена хорошее имя)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Sm, Россия, Москва писала:
И так бывает,одна из самых красивых женщин мира,не ринулась клин клином вышибать после развода а посвятила себя детям,очень она мне нравится
..тк там развод только длился восемь лет. Не заметила девушка менопаузы. Дальше ток климакс. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр