Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" «Жизнь меня немного сломила»: Анджелина Джоли шокировала признанием — 10 лет без свиданий после развода с Питтом
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Не выкидывай, убери подальше)
Я зажгу их и поколдую. biggrin_rt_40.png Всех негативщиков изгоню из темы
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Водолеи разве спокойные У меня возможно сын водолей 20.01 где то пишут козерог где то водолей Довольно таки тяжелый тип , не для козерогов конечно тяжелый, для других приличных людей
Мне тоже тяжеловатыми кажутся

Мне тоже тяжеловатыми кажутся
Я люблю Козерогов, а Водолеев еще больше. Это мать и отец biggrin_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я люблю Козерогов, а Водолеев еще больше. Это мать и отец
Родственники не в счет

Родственники не в счет
Коза biggrin_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Я люблю Козерогов, а Водолеев еще больше. Это мать и отец
У меня мать Водолей)))
Блаблааа много)
Ума, Тула, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Бедные мои уши
Ничего страшного

У меня мать Водолей))) Блаблааа много)
Это да, наблюдала как отец подловил соседа во дворе, и часов 6 ему рассказывал свои байки biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Водолеи разве спокойные У меня возможно сын водолей 20.01 где то пишут козерог где то водолей Довольно таки тяжелый тип , не для козерогов конечно тяжелый, для других приличных людей
Ну вот наверное больше козерог, Водолеи обычно лёгкие и спокойные
Ума, Тула, 46 лет.

Это да, наблюдала как отец подловил соседа во дворе, и часов 6 ему рассказывал свои байки
biggrin_rt_40.gif есть у них такое
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Больше не сталкивалась
Или не отслеживала
Я тока про козерогов знаю что они лучшие
И все

Больше не сталкивалась Или не отслеживала Я тока про козерогов знаю что они лучшие И все
Да они так говорят sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Я козерог ♑
А Вася мой сын родился 21 января.это первый день Водолея.
Водолеи говорят , творческие ))) но энергии у Васи очень много. И сто пятьсот идей в голове

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я козерог ♑ А Вася мой сын родился 21 января.это первый день Водолея. Водолеи говорят , творческие ))) но энергии у Васи очень много. И сто пятьсот идей в голове
Те кто на грани не типичные, ну он маленький ещё 😁
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Те кто на грани не типичные, ну он маленький ещё 😁
У меня , конечно, все дети активные. Но Вася. Это что-то. Вот пример из последнего. Ему 4 года, как ты помнишь. Прибегает он ко мне домой: мама дай денег.
Дает мне сумочку. Берет 10 рублей бумажные
Мама, мне нужно. И бежит во двор к Ангелине.
Приходит Ангелина рассказывает :бежит Вася за ворота к морю( мы 50 метро от моря живём) . Ангелина с ним идёт
Он подбегает к мужику который сидит на мотоцикле, протягивает ему 10 руб и говорит : можно я посижу на вашем мотоцикле.
Мужик в шоке 😳😳😳берет деньги. Сажает его на мотик. Вася нажимает на все кнопки, рулит. Потом слезает . мужик отдает ему 10 руб со словами, что если бы было бы больша сумма он не отдал бы 🤣🤣Вася со всеми мужиками прощается за руку и уходит домой.
Откуда это в нём 😳😳😳???

У меня , конечно, все дети активные. Но Вася. Это что-то. Вот пример из последнего. Ему 4 года, как ты помнишь. Прибегает он ко мне домой: мама дай денег. Дает мне сумочку. Берет 10 рублей бумажные Мама, мне нужно. И бежит во двор к Ангелине. Приходит Ангелина рассказывает :бежит Вася за ворота к морю( мы 50 метро от моря живём) . Ангелина с ним идёт Он подбегает к мужику который сидит на мотоцикле, протягивает ему 10 руб и говорит : можно я посижу на вашем мотоцикле. Мужик в шоке Ƕ
rofl_rt_56.gif классный какой

У меня , конечно, все дети активные. Но Вася. Это что-то. Вот пример из последнего. Ему 4 года, как ты помнишь. Прибегает он ко мне домой: мама дай денег. Дает мне сумочку. Берет 10 рублей бумажные Мама, мне нужно. И бежит во двор к Ангелине. Приходит Ангелина рассказывает :бежит Вася за ворота к морю( мы 50 метро от моря живём) . Ангелина с ним идёт Он подбегает к мужику который сидит на мотоцикле, протягивает ему 10 руб и говорит : можно я посижу на вашем мотоцикле. Мужик в шоке Ƕ
Может видел у кого, в садике например
Ума, Тула, 46 лет.

Есть в них продуманство )
Покажи Васю)

кстати, на гимнастике у моей дочки есть девочка Водолей. Она такая хитрюга, подходит к тренеру и говорит можно мне программу не менять и обнимает ее, или сама на выступлении элементы в танец добавит и потом говори а это мой секретик)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр