Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" «Жизнь меня немного сломила»: Анджелина Джоли шокировала признанием — 10 лет без свиданий после развода с Питтом
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
35
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Есть в них продуманство ) Покажи Васю)
Вот)) тут такие кактусы растут в Абхазии ))

Есть в них продуманство ) Покажи Васю)
Моя мама все время говорила : все водолеи пьяницы . 🤣🤣
Блин, как мне расслышать эту фразу ))
Вася у нас единственный водолей в нашей семье
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чудесенка wub_rt_44.gif

Моя мама все время говорила : все водолеи пьяницы . 🤣🤣 Блин, как мне расслышать эту фразу )) Вася у нас единственный водолей в нашей семье
Отец водолей, никогда не пил в жизни
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Кактусы офигенские)
Васенька , солнышко wub_rt_44.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
кстати, на гимнастике у моей дочки есть девочка Водолей. Она такая хитрюга, подходит к тренеру и говорит можно мне программу не менять и обнимает ее, или сама на выступлении элементы в танец добавит и потом говори а это мой секретик)
Вот и у Васи такие фишки есть.
А еще у него отвратительное качество он все время хочет везде выиграть. Везде хочет быть победителем начинает обижаться , уходить если не дай Бог проиграет. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Прям, не знаю что делать с этим качеством я и беседы веду. Но бесполезно. Я говорит , должен быть победителем
Ума, Тула, 46 лет.

Моя мама все время говорила : все водолеи пьяницы . 🤣🤣 Блин, как мне расслышать эту фразу )) Вася у нас единственный водолей в нашей семье
Нее, они непьющие вроде))
Может, мама твоя встречала кого biggrin_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Отец водолей, никогда не пил в жизни
Фуххххх
Я выдохнула.
Зато водолей очень нежный. Вася мне цветы дарит , целует , обнимает меня и говорит мне: сокровище ты мое 😍
Где-то услышал про сокровище. Я про сокровище никогда не говорю ))
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Нее, они непьющие вроде)) Может, мама твоя встречала кого
Это надо спросить у нашей главной в этом плане
Ума, Тула, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Это надо спросить у нашей главной в этом плане
Спроси
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Спроси
Не
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Слышала, что в разрыве виноват тот, кто сразу нашел замену.
не обязательно.Это говорит лишь о том, что тот, кто быстро нашел замену, склонен как быстро влюбляться, так быстро и разлюбляться.

Фуххххх Я выдохнула. Зато водолей очень нежный. Вася мне цветы дарит , целует , обнимает меня и говорит мне: сокровище ты мое 😍 Где-то услышал про сокровище. Я про сокровище никогда не говорю ))
Классно, здорово быть мамой сына biggrin_rt_40.gif Дочки не такие ласковые

Нее, они непьющие вроде)) Может, мама твоя встречала кого
Моя мама любит всякие такие фразы кинуть )) ну типа в шутку. Допустим она еще говорила , что те кто носят оранжевый цвет не все в порядке с головой.))
Но у меня мама художник профессиональный)) это отдельный вид людей.
Я помню гендер пати. Лопнул шар. Посыпались голубые блестки. Мой мама: ну что это значит?
Я говорю: мальчик будет. Блестки голубые!
Мама: и что что голубые! Это то тут причём! Я думала результат узи из шара вылетит.
🤣🤣🤣
Красный цвет тоже мужской считается , сказала моя мама 🤣
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да они так говорят
Дааа)

Классно, здорово быть мамой сына Дочки не такие ласковые
Ну это смотря какой сын.
Сын арсений у меня другой. 🤣🤣он а роддоме не орал, а злобно смотрел и я понимала что пока кормить 🤣
И выражение было лица : не надо мне молока! Отпусти с мужиками на шашлыки отметить выписку с роддома.
Лишний раз он меня не обнимет и не поцелует. Хотя я знаю , что он меня любит. Просто он терпеть не может эти все телячьи нежности. 🤣я както показывала как он в детстве выглядел. В роддоме меня спросили: у вас случайно муж не бандит?
Я говорю: нет , а что такое ?
Врачи: посмотрите на выражение лица вашего сына
🤣🤣

Ну это смотря какой сын. Сын арсений у меня другой. 🤣🤣он а роддоме не орал, а злобно смотрел и я понимала что пока кормить 🤣 И выражение было лица : не надо мне молока! Отпусти с мужиками на шашлыки отметить выписку с роддома. Лишний раз он меня не обнимет и не поцелует. Хотя я знаю , что он меня любит. Просто он терпеть не может эти все телячьи нежности. 🤣я както показывала как он в детстве выглядел. В роддоме меня спросили: у вас случайно муж не бандит? Я го
rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Моя мама любит всякие такие фразы кинуть )) ну типа в шутку. Допустим она еще говорила , что те кто носят оранжевый цвет не все в порядке с головой.)) Но у меня мама художник профессиональный)) это отдельный вид людей. Я помню гендер пати. Лопнул шар. Посыпались голубые блестки. Мой мама: ну что это значит? Я говорю: мальчик будет. Блестки голубые! Мама: и что что голубые! Это то тут причём! Я думала результат узи из шара вылетит. 🤣🤣🤣 Красный цвет тоже мужской счит
А она кто не скорпион?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Вот и у Васи такие фишки есть. А еще у него отвратительное качество он все время хочет везде выиграть. Везде хочет быть победителем начинает обижаться , уходить если не дай Бог проиграет. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Прям, не знаю что делать с этим качеством я и беседы веду. Но бесполезно. Я говорит , должен быть победителем
Вот такого не замечала. У нас там две скорпионши, вот они всегда хотят быть первыми везде, если не первое место сразу слёзы
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
От сути хотите увильнуть.
Там сути нет, там неудачно вывернутое сравнение с перекладыванием вины.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр