Страницы:
1
2
3
4
5
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
И со мной тоже, но я не хочу сейчас. Во вторых, мне питера с ними хватило, они какие то не путешественники впечатления от моего любимейшего города умудрились испортить...
С детьми это не отпуск)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Короче, понаписали, уже не хочу на море в Калининград))))
А в Светлогорске прикольная выставка
Работает до 10 сентября
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Я не в том смысле . Просто поделилась красивыми фотками
Балтийское море очень красивое. И всегда разное!))

А вот и желато итальяно по Калининградски
Необычно
Всматриваемся в название
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2026 20:25
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В зелике администрация обязала все кафешки и магазины менять экстерьер каждые полгода. Поэтому каждый раз все выглядит совсем иначе
В Зелике вообще как-то грамотно все. по мелочи, по мелочи, а в итоге складывается в одно большое приятное впечатление. Туда всегда хочется возвращаться. Светлогорск тоже хорош, но не то, нет такой душевности. Хотя каждому своё. Подружка наоборот, именно в Светлогорске купила апартаменты.

Метелица, Россия, Москва писала:
В Зелике вообще как-то грамотно все. по мелочи, по мелочи, а в итоге складывается в одно большое приятное впечатление. Туда всегда хочется возвращаться. Светлогорск тоже хорош, но не то, нет такой душевности. Хотя каждому своё. Подружка наоборот, именно в Светлогорске купила апартаменты.
В светлогорске восстановили набережную.
Туда, за лифт, построили дома с кафешками — оч похоже на зелик стало.
Мне кажется, даже желатерия в том же доме по счету от угла находится
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр