Страницы:
1
2
3
4
5
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот тоже такая мысля пришла в голову только их двое... Слетаю на неделю.... Расходы... Десятка это минималка на август билета туда только...
Билеты сдают
Мониторь
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Вот тоже такая мысля пришла в голову только их двое... Слетаю на неделю.... Расходы... Десятка это минималка на август билета туда только...
А посмотри тогда Подмосковнве санатории детские. Они бесплатные, и там всегда ест места. Я своих так отправляла, только пришлось их забрать , они не привыкшие без меня были. (( Сейчас подросли , свекровь спокойно забирает к себе.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А посмотри тогда Подмосковнве санатории детские. Они бесплатные, и там всегда ест места. Я своих так отправляла, только пришлось их забрать , они не привыкшие без меня были. (( Сейчас подросли , свекровь спокойно забирает к себе.
А что за бесплатные детские санатории такие? Никогда не слышала об этом. what_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А что за бесплатные детские санатории такие? Никогда не слышала об этом.
В Малаховке, в мск легочный... Ну там заранее надо, комиссии по моему проходить надо... Путевки получать

А что за бесплатные детские санатории такие? Никогда не слышала об этом.
Типа от поликлиники. Можно взять общего типа . Там периодически недоборы и они берут всех подряд.

В Малаховке, в мск легочный... Ну там заранее надо, комиссии по моему проходить надо... Путевки получать
Не совсем заранее иногда. Места бывают. Я забыла в каком были мои. За две недели записались, прошли все и поехали.

Типа от поликлиники. Можно взять общего типа . Там периодически недоборы и они берут всех подряд.
А, понятно тогда про что это. Но такие, навереое, надо заранее на очереди стоять и брать направление? У меня дочка часто болела по весне, нам педиатр сказала, что надо вас на очередь в санаторий поставить, но это только осенью где-то можно, как она сказала. А мне не особо хочется вытаскивать её из учебного процесса.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Привет, расскажите про город или окрестности, где бы вы остановились на романтИк, в море покупаться, погулять...Как вы, одинокие родители, решаете вопрос с детьми не старше 12 лет (не хочу брать с собой), если родственников нет... ? Никогда нянями не пользовалась...
Зеленоградск- наша с детьми любовь, ездим каждый год, иногда и по несколько раз) Наконец, добрались до музея мусора, это восторг!

А, понятно тогда про что это. Но такие, навереое, надо заранее на очереди стоять и брать направление? У меня дочка часто болела по весне, нам педиатр сказала, что надо вас на очередь в санаторий поставить, но это только осенью где-то можно, как она сказала. А мне не особо хочется вытаскивать её из учебного процесса.
Спросите у педиатра своего, подскажет. Когда есть места они сразу быстро дают.

Спросите у педиатра своего, подскажет. Когда есть места они сразу быстро дают.
Понятно. Спасибо!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Галь, вот тут я и сама не верила, но моей сестре сыну дали на выбор 2 варианта летом в Подмосковье. Заявку они подали в апреле. Она еще и сама говорила- ага, ща в ноябре нам предложат грязелечение в Дзержинском карьере. Не, предложили и на июль и на август.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Галь, вот тут я и сама не верила, но моей сестре сыну дали на выбор 2 варианта летом в Подмосковье. Заявку они подали в апреле. Она еще и сама говорила- ага, ща в ноябре нам предложат грязелечение в Дзержинском карьере. Не, предложили и на июль и на август.
О, спасибо за совет! 🙏 Надо будет узнать тогда.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Привет, расскажите про город или окрестности, где бы вы остановились на романтИк, в море покупаться, погулять...Как вы, одинокие родители, решаете вопрос с детьми не старше 12 лет (не хочу брать с собой), если родственников нет... ? Никогда нянями не пользовалась...
Сам Калининрад мне не очень нравится. А вот Зеленоградск, Светлогорск, Черняховск - прям любовь. На Куршскую косу можно доехать и самостоятельно с Зеленоградска, в том числе до посёлка Пионерский (там шикарный пляж).

В Калинграде бываю каждый год обычно. Уже, наверное, все объездила.
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Сам Калининрад мне не очень нравится. А вот Зеленоградск, Светлогорск, Черняховск - прям любовь. На Куршскую косу можно доехать и самостоятельно с Зеленоградска, в том числе до посёлка Пионерский (там шикарный пляж). В Калинграде бываю каждый год обычно. Уже, наверное, все объездила.
Спасибоsmile_rt_40.png
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Если в море покупаться, то это в целом не про Балтику, на мой взгляд. Вода все равно холодная, даже в августе. Были 4 раза в санатории в Пионерском, там шикарная полоса пляжа, но дыра дырой по сравнению с остальными курортами.
Мой любимый -Светлогорск. От него до Пионерска 15 минут.
Если романтик, то для меня это номер с балкончиком с видом на море и панорамное окно, чтобы рассветы/ закаты и тп. В Светлогорске есть такие локации. Цена вопроса.
Более бюджетные варианты ближе к окраине, рядом с ФОК много новостроек, хорошие квартирки, обжитой район, цены гуманные, до набережной и Тихого озеро пешком спокойно гуляется.
Зеленоградск тоже милота сплошная.
Интересный с познавательной точки зрения Балтийск, крепость Пилау.
Если времени достаточно, то можно часть отдыха в Калининграде забронировать, часть - в области.
Сейчас погода день на день не приходится, то жара, то прохладно, то дождь, то ветер. Даже в течение дня меняется погода по сил раз. Поэтому одежда многослойная в приоритете, чтобы одеться-раздеться. Туристов достаточно много
Ольга, Москва, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Если в море покупаться, то это в целом не про Балтику, на мой взгляд. Вода все равно холодная, даже в августе. Были 4 раза в санатории в Пионерском, там шикарная полоса пляжа, но дыра дырой по сравнению с остальными курортами. Мой любимый -Светлогорск. От него до Пионерска 15 минут. Если романтик, то для меня это номер с балкончиком с видом на море и панорамное окно, чтобы рассветы/ закаты и тп. В Светлогорске есть такие локации. Цена вопроса. Более бюджетные варианты ближе к окраине, ряд
Спасибо...

Хочется море... Теплое покупаться... Полежать на песке.. Остается Абхазия как ни крути?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Детей всегда с собой брала. Им тоже море нужно! А в Калининградской области есть что посмотреть. Светлогорск, Зеленоградск - замечательные городишки. В Зеленоградске советую прокатиться на колесе обозрения, которое находится на самом берегу. Впечатления очень даже. Только в шторм лучше не кататься. Кабинки сильно раскачиваются! sarcastic_rt_50.gif Пляж в Янтарном - отдельная тема. Он даже имеет международный голубой флаг. Да вообще там много интересных мест. В самом Кёнинге посетите музей Океана - интересно. В Кафедральном соборе органный концерт - красиво!
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2026 08:57
Диана, Москва, 50 лет.

Спасибо... Хочется море... Теплое покупаться... Полежать на песке.. Остается Абхазия как ни крути?
Я бы выбрала Абхазию для этого.
Для меня вода 21 градус это не покупаться и не теплое. Балтика до теплого не прогревается. Воздухом подышать, он здесь нереальный, достопримечательности, атмосфера, посидеть на пляже одетым ☺️, помочить ножки, органная музыка, янтарь, рыбка- все есть. Обожаю Калининград и окрестности. Но не пляжный отдых, увы. Лично для меня.
По Светлогорску если будет надо, могу рассказать подробнее, я здесь сейчас
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сейчас собралась ? Погоды пока нет Уж я, на что морж, и то, в этом году почти не купаюсь В зелике пляж смыло пару недель назад Если просто покупаться и погулять без развлечений, то янтарный или коса Если хочется все же цивилизации , то зелик Коса там рядом
Я в +17 там купаюсь, из моря меня не выгнать!)))
Диана, Москва, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я в +17 там купаюсь, из моря меня не выгнать!)))
Ужас 🤦‍♀️😂 я в 21 заходила, чисто для того чтобы сказать себе «я могу!» не в удовольствие мне. Еще медузы бывают. Ну нафиг ☺️
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр