Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Сегодня позвонила бывшая жена.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

No Name, Россия, Москва писал:
Вы удивитесь, но слетать на Мальдивы стоит всего 180 тысяч на неделю на виллу пять звезд.Более простые варианты будут дешевле Тайланда.
Не сезон сейчас на Мальдивах. Коренная москвичка вас быстро раскусит))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Конец записи
Присвоен номер 7823, ’и это всё о ней’
Переслушал, вычеркнул ’с предызанием’
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

Бывшая супруга из региона. Детей общих нет. Иногда поражаюсь абсурдности происходящего.
Как любят москвичи мужчины понаехавших наглых провинциалок ,которым они нужны только ради денег.А потом плачут на форуме.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2026 05:00
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кать, в паспорте моей сестры написан город рождения- Москва. В моем паспорте - Красноярский край. Я чем- то хуже, чем моя сестра?) Родители у нас одни на двоих)
smile_rt_40.png у меня Москва написано, у родителей не Москва, а у бабушки Москваsmile_rt_40.png)) прадед с прабабкой жили в Тушино и закладывали Трикотажку... Куча московских родственников...

А дети мои, только младшая родилась в Москвеsmile_rt_40.png

Такая это ерунда, по моемуsmile_rt_40.png))) у кого что написаноsmile_rt_40.png))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 42 года
Анастасия, Екатеринбург, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На Мальдивах ща сезон дождей. Сгоняйте на Урал. Там, говорят, жара и купаются.
Вы что! У нас же тут эти.... С региона!)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И там ее утопите?
mosking_rt_50.gif
good2_rt_68.gif отличный сюжет! umnik2_rt_46.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Не сезон сейчас на Мальдивах. Коренная москвичка вас быстро раскусит))
Когда решил сэкономить)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
у меня Москва написано, у родителей не Москва, а у бабушки Москва)) прадед с прабабкой жили в Тушино и закладывали Трикотажку... Куча московских родственников... А дети мои, только младшая родилась в Москве Такая это ерунда, по моему))) у кого что написано))
У меня прабабка в Строгино жила)) когда там еще деревня была. А по Трикотажке я в детстве бегал с друзьями 😀. Коренной я)
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
У меня прабабка в Строгино жила)) когда там еще деревня была. А по Трикотажке я в детстве бегал с друзьями 😀. Коренной я)
И я их коренных.Прабабушка со стороны отцы родилась в районе Сокола (тогда пригород),со стороны мамы прабабушка родилась и жила в центре сегодняшней Москвы(С 1860 года рожд.).
Аноним
Анонимно, платный ответ

Позвонила и попросила оплатить ей абонемент в спортзал и дать денег на жизнь.Спросил её про то, почему любимый не заботится, получил ответ с придыханием "У него ипотека и детям нужно рюкзачки купить, он пока не может себе позволить".Было ощущение, что сел в лужу от такой феерической наглости. Попросил просить деньги у любимого мужчины, на что получил вопль в трубку, что он для любви, а я для денег.Было так не приятно это слышать, что решил сегодня купил тур на Мальдивы и взять с собой
Это что, у нас бывший пьет и звонит детям прощается и плачет. Это так страшно
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Не место красит человека, а человек место...а то что кто то где то коренной - только поржать
Гордиться местом рождения тоже самое, что гордиться именно таким носом или чем-то прочим, с чем родился tongue_rt_40.png
И, увы, это никак не влияет на то, что вырастет и сформируется в дальнейшем.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Гордиться местом рождения тоже самое, что гордиться именно таким носом или чем-то прочим, с чем родился И, увы, это никак не влияет на то, что вырастет и сформируется в дальнейшем.
Вот именно.
В ряду: коренная москвичка...коренная калужанка ..коренная орловчанка...коренная курянка - все одинаковы, нет никаких преимуществ...просто факт рождения и не дает никаких преференсов.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Правильно, только тур на Мальдивы и только с москвичкой)
Ага, после коренной москвички точно будет конец записи!!😂

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И там ее утопите?
Если успеет😀

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А москвичка в чём провинилась 🤔
Одно из двух, будет умирать мучительно и долго или быстро))
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Павлик, Россия, Москва писал:
Вот именно. В ряду: коренная москвичка...коренная калужанка ..коренная орловчанка...коренная курянка - все одинаковы, нет никаких преимуществ...просто факт рождения и не дает никаких преференсов.
Не совсем так. Коренная москвичка - это скорее большой минус. Человек вырос в неблагоприятной экологии и набрался московских комплексов. И с большой долей вероятности к физическому труду не приучен, картошку ту же сажать не умеет. В случае БП с таким выживать проблематично. В деревнях посудомоечные машины не установлены)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Меня больше удивляет, сколько человек знает, что сейчас на Мальдивах не сезон sarcastic_rt_50.gif

Коренные мальдивцы?)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Меня больше удивляет, сколько человек знает, что сейчас на Мальдивах не сезон Коренные мальдивцы?)
Все богаты. Выходные там проводят на даче))
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
у меня Москва написано, у родителей не Москва, а у бабушки Москва)) прадед с прабабкой жили в Тушино и закладывали Трикотажку... Куча московских родственников... А дети мои, только младшая родилась в Москве Такая это ерунда, по моему))) у кого что написано))
Помню сидим мы на берегу чОрного моря,костёр,палатки,самовар на шишках,романтика. Тут вновь прибывшие в наш кемпинг,мол давайте знакомиться,вы мол откуда? Я ,говорю,из Ростова ,жена сказала,из Воронежа,а доченька выдала,а я из Москвы )). Вот мы поржали тогда
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все богаты. Выходные там проводят на даче))
Да Саш, пошли работать… нам мужик с открытыми датами на Мальдивы не светит…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр