Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Сегодня позвонила бывшая жена.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Только с тещей)
Я про интим, а вы про что
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Мальдивы это где? География - не моя сильная сторона...
Ну так знать надо, где деньги земли зарыты
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Я про интим, а вы про что
а я прос секс)
Ума, Тула, 46 лет.

а я прос секс)
У вас с тещей? Ну надо же)
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На Мальдивах ща сезон дождей. Сгоняйте на Урал. Там, говорят, жара и купаются.
Причем, прямо на улицах
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

No Name, Россия, Москва писал:
Бывшая супруга из региона. Детей общих нет. Иногда поражаюсь абсурдности происходящего.
Нет детей, есть сожитель и "дай" ... странные они эти бывшие бывают. Заблокировать может ?

Коренную где нашел?
Как узнал про корень вообще

У вас с тещей? Ну надо же)
мне около 30 лет, без отношений , ей за палтос одинокая,ухоженная ,еbabiльная MILF (Mother I’d like to fuck) что нас должно было сдерживать
Ума, Тула, 46 лет.

мне около 30 лет, без отношений , ей за палтос одинокая,ухоженная ,еbabiльная MILF (Mother I’d like to fuck) что нас должно было сдерживать
Это после расставания с женой?
А кто первый шаг сделал

Sветлana, Россия, Москва писала:
Как узнал про корень вообще
Требования ТС : Было так не приятно это слышать, что решил сегодня купил тур на Мальдивы и взять с собой красивую, коренную москвичку.
Ума, Тула, 46 лет.

Все равно) как то это все не очень(
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

No Name, Россия, Москва писал:
Позвонила и попросила оплатить ей абонемент в спортзал и дать денег на жизнь.Спросил её про то, почему любимый не заботится, получил ответ с придыханием "У него ипотека и детям нужно рюкзачки купить, он пока не может себе позволить".Было ощущение, что сел в лужу от такой феерической наглости. Попросил просить деньги у любимого мужчины, на что получил вопль в трубку, что он для любви, а я для денег.Было так не приятно это слышать, что решил сегодня купил тур на Мальдивы и взять с собой
sarcastic_rt_50.gif
Прелестно о первой до последней буквы))
Советую вместо Мальдив Камчатку. Туда можно взять тур на одного, а красивую москвичку найти в тургруппе. Экономия опять же sarcastic_rt_50.gif

Требования ТС : Было так не приятно это слышать, что решил сегодня купил тур на Мальдивы и взять с собой красивую, коренную москвичку.
Как он проверил что она коренная...понятно что история дурацкая и аргументы про коренную, про взял на неделю это бред
Но как мог гипотетически с какой то курицей которую можно "взять на неделю" обсуждать ее родословную...

Эгегей автор, если у коренной есть права - передайте ее потом в саратов на порше, попутешествует нахаляву или передейте до
Ей похоже по фиг с кем

А кто первый шаг сделал
Бывшая теща по делам приехала в Москву, после трудов праведных позвонила мне)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Как у автора интересно, бывшая такая, сякая, считает банкомат, возьму ка я тур и покажу ей что я банкомат и есть, только теперь для другой)) или почему с ним кто-то должен поехать?) он из роли то и не выходит, получается, только тётки у банкомата меняются)))

Это требование???? Ее нет? Он купил дабл и теперь ищет напарницу, как тот , ниже темами саратов ?
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2026 09:59

Саратовский то прошлый раз но море в итоге поехал на поезде. Никто не повезла его... и этот один полетит.

Бывшая теща по делам приехала в Москву, после трудов праведных позвонила мне)
Характеризует , ситуация
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Саратовский то прошлый раз но море в итоге поехал на поезде. Никто не повезла его... и этот один полетит.
Раньше были сайты специальные, где попутчиков искали, или попутчиц, или спонсоров, как раз вот для таких случаев))
Не знаю сейчас есть ли они ещё

Это требование???? Ее нет? Он купил дабл и теперь ищет как тот ниже темами саратов ?
ТС закинул удочку(создал тему) ищет попутчицу, готов свозить девчулю на Мальдивы, но только при условии что у нее есть карта москвича ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр