Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как я сходил на большие быстрые свидания.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
No Name, Россия, Москва, 37 лет
No Name, Москва, 37 лет.

Большие быстрые свидания это 120 человек, распределение примерно поровну.
На знакомство дается 2 минуты. Это очень быстрый формат и подходит не для всех и к концу мероприятия чувствуешь как выжатый лимон.
Моё личное наблюдение: многие мужчины не ухожены, многие мужчины боятся отказа, многие мужчины не дают конкретные действия.
Ходил в конце марта, красиво оделся и что очень важно я помылся перед мероприятием.
На встрече чётко говорил, что я пришел сюда познакомится лично с целью поехать отдыхать на море/океан не одному. Для меня важна спортивная фигура, высокое либидо, отсутствие вредных привычек и приятный внешний вид.
Результат: 32 девушки после написало. Некоторые из них выкупали номер телефона, а некоторые писали свой номер телефона сразу в анкете.
Личное мнение, прекрасный вариант знакомства, но лучше взять мероприятия поменьше.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

No Name, Россия, Москва писал:
Большие быстрые свидания это 120 человек, распределение примерно поровну. На знакомство дается 2 минуты. Это очень быстрый формат и подходит не для всех и к концу мероприятия чувствуешь как выжатый лимон.Моё личное наблюдение: многие мужчины не ухожены, многие мужчины боятся отказа, многие мужчины не дают конкретные действия.Ходил в конце марта, красиво оделся и что очень важно я помылся перед мероприятием.На встрече чётко говорил, что я пришел сюда познакомится лично с целью поехать отдыхать на
После поездки девушка куда делась ?
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Большие быстрые свидания это 120 человек, распределение примерно поровну. На знакомство дается 2 минуты. Это очень быстрый формат и подходит не для всех и к концу мероприятия чувствуешь как выжатый лимон.Моё личное наблюдение: многие мужчины не ухожены, многие мужчины боятся отказа, многие мужчины не дают конкретные действия.Ходил в конце марта, красиво оделся и что очень важно я помылся перед мероприятием.На встрече чётко говорил, что я пришел сюда познакомится лично с целью поехать отдыхать на
так это не быстрые свидания...ты себе эскортницу искал по принципу - а можно всех сразу посмотреть
No Name, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
После поездки девушка куда делась ?
Никуда не делась, прилипла к попе как банный лист.
No Name, Москва, 37 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
так это не быстрые свидания...ты себе эскортницу искал по принципу - а можно всех сразу посмотреть
Для этого есть специализированные сайты.
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Никуда не делась, прилипла к попе как банный лист.
Счастья, здоровья , ездите чаще вместе ))
Марфа, Москва, 43 года.

Для этого есть специализированные сайты.
ну там , наверное, дороже...а у тебя эконом вариант smile1_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

За решал внешний вид - вполне ожидаемо.
No Name, Москва, 37 лет.

ну там , наверное, дороже...а у тебя эконом вариант
Там бесплатно.
Пишешь объявление и девушки со всей страны пишут о своем желании.
Остается выбрать лучшую.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

facepalmm_rt_40.png
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

No Name, Москва, 37 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
За решал внешний вид - вполне ожидаемо.
Нет, "зарешало" конкретное предложение.
Brain, Москва, 51 год.

Нет, "зарешало" конкретное предложение.
Кидай ссыль куда идти
Марфа, Москва, 43 года.

Там бесплатно. Пишешь объявление и девушки со всей страны пишут о своем желании. Остается выбрать лучшую.
как выбрать? по буквам?
Марфа, Москва, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Кидай ссыль куда идти
На Мальдивы деньги есть? чё зря ходить-то
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Там бесплатно. Пишешь объявление и девушки со всей страны пишут о своем желании. Остается выбрать лучшую.
Мне вот шеф-бариста надо найти
Чтоб нравился женщинам в возрасте от 20 до 50)
Наверное тоже стоит сходить)
Обозначить задачу конкретно и в путь)))
Brain, Москва, 51 год.

На Мальдивы деньги есть? чё зря ходить-то
Я миллионер
Марфа, Москва, 43 года.

в смысле есть 1 мылынэ на срочном вкладе? так таких миллионеров пруд пруди, особенно среди пенсионеров...новости читаете?
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

и что очень важно я помылся перед мероприятием.
Пожалуйста, с этого момента поподробнее.
No Name, Москва, 37 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Пожалуйста, с этого момента поподробнее.
Я открыл душевую кабинку и включил воду. После того как вода стала более менее горячей, я зашел в кабинку и закрыл за собой дверь.
После чего я намылил себя чистящим средством как можно более тщательно, намылил голову шампунем. Этим делом я занимался минут 15, после чего вышел из душевой и протер тело.
Очень важно, я почистил зубы перед мероприятием.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Очередной вброс))) 2-минуты бред))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр