Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как я сходил на большие быстрые свидания.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приятное дело что через чур номално всё , у кого не нормано номер выкупить не побегут
Да ладно. lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Понятное дело , что через чур нормално всё , у кого не нормано номер выкупить не побегут
mosking_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну в этом случае, фото как бэ с подкреплением))) Порадуемся искренне)))
И по переживаем заочно.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

No Name, Россия, Москва писал:
Я открыл душевую кабинку и включил воду. После того как вода стала более менее горячей, я зашел в кабинку и закрыл за собой дверь. После чего я намылил себя чистящим средством как можно более тщательно, намылил голову шампунем. Этим делом я занимался минут 15, после чего вышел из душевой и протер тело. Очень важно, я почистил зубы перед мероприятием.
Носки, поди, без дырок надел, новые распаковал к мероприятию? Тут темка была, для статистики: после душа наносил какой-либо парфюм в промежность?
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Реклама неприкрытая
Главное влетела. biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Носки, поди, без дырок надел, новые распаковал к мероприятию? Тут темка была, для статистики: после душа наносил какой-либо парфюм в промежность?
Понеслось
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Чувствуется, опытsmile_rt_40.png))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не смешно. Просто индивидуум. Становится жалко. В реалити просто никто и звать никак. Помылся? Тут помощь нужна.
Шутник )))
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

А возраст какой на этих" свиданиях"?Для предпенсионерок есть кандидаты (55-60)?Хотя бы один(1)!На 5 дам?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Вы как на шашлыки сходили?)))
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Толпа
Да ну бред, много, и две минуты на пообщаться))
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Фото с шашлыков спроси .
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Фото с шашлыков спроси .
Там даже в чате не показали)))
А на форуме тем более))
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Большие быстрые свидания это 120 человек, распределение примерно поровну. На знакомство дается 2 минуты. Это очень быстрый формат и подходит не для всех и к концу мероприятия чувствуешь как выжатый лимон.Моё личное наблюдение: многие мужчины не ухожены, многие мужчины боятся отказа, многие мужчины не дают конкретные действия.Ходил в конце марта, красиво оделся и что очень важно я помылся перед мероприятием.На встрече чётко говорил, что я пришел сюда познакомится лично с целью поехать отдыхать на
А так Вы обычно не моетесь? Только перед знакомством с девушками?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Да ну бред, много, и две минуты на пообщаться))
Я бы тоже наверное на такое не пошла, но там видимо чисто посмотреть)
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Я открыл душевую кабинку и включил воду. После того как вода стала более менее горячей, я зашел в кабинку и закрыл за собой дверь. После чего я намылил себя чистящим средством как можно более тщательно, намылил голову шампунем. Этим делом я занимался минут 15, после чего вышел из душевой и протер тело. Очень важно, я почистил зубы перед мероприятием.
Какая милота wub_rt_44.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Большие быстрые свидания это 120 человек, распределение примерно поровну. На знакомство дается 2 минуты. Это очень быстрый формат и подходит не для всех и к концу мероприятия чувствуешь как выжатый лимон.Моё личное наблюдение: многие мужчины не ухожены, многие мужчины боятся отказа, многие мужчины не дают конкретные действия.Ходил в конце марта, красиво оделся и что очень важно я помылся перед мероприятием.На встрече чётко говорил, что я пришел сюда познакомится лично с целью поехать отдыхать на
Сюда то Вас как занесло? sarcastic_rt_50.gif girl-haha_rt_70.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Отлично. я в хлам))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр