Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" ЦЕЛЬ - ГОСТЕВОЙ БРАК В АНКЕТЕ ЖЕНАТОГО
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Женатые или в гр. Браке имеют жену и любовниц с сайтов, конечно выбирают лучших женщин, конечно маскируются под одиноких мужчин. Нет, лучшие это мы, которые на них не клюем. В одного прям влюбилась, но поняла, что живущие у него сын с женой на время ремонта своей квартиры это враньё. А так хотелось обмануться - обаятельный, влюблённый, стройный, культурный, говорил комплименты, хотел купить билеты в кино на следующую встречу. Отказалась от кино, чтобы не смотря на подозрения, что женат, не потащить его домой после кино. Не жалею. Зато не надо отрывать его с мясом от сердца, когда он уходит домой к жене. Но не все такие правильные как я и получается женатым всё, а одиноким мужчинам то, что осталось. Мужчины, становитесь обаятельными, культурными, активными, пишите первыми, звоните, зовите на встречу и помните - мы все тут не бессмертны
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Женатые или в гр. Браке имеют жену и любовниц с сайтов, конечно выбирают лучших женщин, конечно маскируются под одиноких мужчин. Нет, лучшие это мы, которые на них не клюем. В одного прям влюбилась, но поняла, что живущие у него сын с женой на время ремонта своей квартиры это враньё. А так хотелось обмануться - обаятельный, влюблённый, стройный, культурный, говорил комплименты, хотел купить билеты в кино на следующую встречу. Отказалась от кино, чтобы не смотря на подозрения, что женат, не потащ
кончечно.. а женщины пусть становятся лучшими....
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 18:05
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Достаточно попросить посмотреть паспорт на первой встрече.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
. Мужчины, становитесь обаятельными, культурными, активными, пишите первыми, звоните, зовите на встречу и помните - мы все тут не бессмертны
Ну вот я, обаятельный, культурный, активный, а ещё умный и рукастый, а счастья всё равно нет.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Там обязательно штамп? 100% гарантия?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

1. У человека может быть 2 паспорта (второй своего государства - белорусы могут жениться со своим паспортом, потом получить наше гражданство)
2. В восстановленный после потери паспорт могут не вписать регистрацию брака и детей.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 13.08.2026 18:11
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

да лучше в видеоформате, чтоб лишний раз не ехать на эту встречу
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Многие живут гражданским браком после развода с женой без штампа и правильно, чтоб не ошибиться и дети не боялись, что второй муж что то разделит при разводе
Brain, Москва, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Там обязательно штамп? 100% гарантия?
Ок. Пусть тогда с мамой познакомит)). Ну и женатые на контакт не идут по вечерам и в выходные.

Много женатых - факт. Легко вычисляется по времени нахождения в сети и занятиях на выходных.

Ок. Пусть тогда с мамой познакомит)). Ну и женатые на контакт не идут по вечерам и в выходные.
О! Женщины так же? sarcastic_rt_50.gif
Brain, Москва, 51 год.

Где вы их вообще находите?)

Где вы их вообще находите?)
Тут пишут. Чаще чем холостые. За лето 3 женатика написало! И это при том, что анкету я не поднимаю - все тут с форума….
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

У меня подруга 10 лет, как не живёт с мужем, давно все "завяло"живут в разных городах, но не развелись , есть совместн площадь -сдают, делят доход. У каждого своя личная жизнь...
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Нет, я не знаю , может всегда штамп , а может и нет. Я не в курсе. У меня нет вроде никакого штампа ....в 45 лет наверное меняла.
Brain, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
О! Женщины так же?
Конечно. С одной общался. Она со мной вечером созванивалась, когда с собакой выходила гулять. Я сразу понял что тут что то не так 😀
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Женщины, становитесь умнее уже, не тащите мужиков в койку после кинотеатра. Не открывайте с мясом после первого свидания. И без мяса тоже не надо)
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Когда меняешь, ничего не ставят

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня подруга 10 лет, как не живёт с мужем, давно все "завяло"живут в разных городах, но не развелись , есть совместн площадь -сдают, делят доход. У каждого своя личная жизнь...
Это ж как надо быть уверенном во второй половине, чтоб если что - за долги не отдать общее имущество sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
1. У человека может быть 2 паспорта (второй своего государства - белорусы могут жениться со своим паспортом, потом получить наше гражданство)2. В восстановленный после потери паспорт могут не вписать регистрацию брака и детей.
Так и есть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр