У меня подруга 10 лет, как не живёт с мужем, давно все "завяло"живут в разных городах, но не развелись , есть совместн площадь -сдают, делят доход. У каждого своя личная жизнь...
У вас подруга 10 лет так живет, а моя так живет уже 20. 🤦♀️ Правда у нее особо нет личной жизни, а вот у него личная жизнь богатейшая, но давнишний штамп с моей подругой, гарантия для него не ходить ЗАГС по новой. И вообще, я уж не знаю как он "договаривается на берегу", но его любовницы знают четко " свое место" и не претендуют на более стабильные и честные отношения. ( что меня и мою подругу очень удивляет). Довольствуются малым так сказать... Он их и не балует особо, и не развлекает, и встречи у них не так чтоб часто. Короче, пляшут они под его дудку. Я не раз спрашивала подругу, почему она не разводится официально, но вразумительного ответа не получила. Говорит, что ей это не нужно. Замуж она не собирается, жить тоже ни с кем не планирует, так чего ж разводиться?! Для меня это очень странно , для нее норма. Но она и жизнь свою в этом плане не налаживает. Раньше хоть какие-то наметки были, а сейчас все и ее внимание ушло на любимую собачку и быт.
Я свободен. И никто меня никуда не тащит после кино. Печаль 🤣. Видимо у женатых язык более подвешен.
Про это и тема, они могут обаять, активны, а Вы ждёте, когда вам женщины напишут, позвонят, в гости позовут, я никогда не зову и не хожу, хожу только на прогулки на встречи
Про это и тема, они могут обаять, активны, а Вы ждёте, когда вам женщины напишут, позвонят, в гости позовут, я никогда не зову и не хожу, хожу только на прогулки на встречи