Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Там набережная вдоль моря и причал с яхтами
Требуй фото. Там нет променада)
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
а значит, в крови - забота о....
неее, это ваши идеалы, у другого свои и отличные до принципиальности от ваших
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Если личная цель - быть с эим мужчиной навеки, то можно терпеть и его мать, и его собаченцию, и друзей из гаража ( )
Если цель этого мужчины - быть с этой женщиной навеки, то я уверена, ..что они найдут общее решение , чтобы не пришлось никому ничего терпеть .....
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Тогда разобраться ещё нужно, а для кого такой партнер идеален? Наверно для работодателя…))
Вот тут не поняла: что из перечисленного неидеально dntknw_rt_60.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
если машины нет, то Фрейд виноват
Не. Это Браен все про смазку и Дзюбу. Фрейда оставьте в покое
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Партнер идеален, а значит, в крови - забота о родителях и детях, о заведенном когда-то питомце, преданность дружбе: необходимая помощь в любое время суток. Можно еще работу предположить ненормированную)
И БЖ)

Партнер идеален, а значит, в крови - забота о родителях и детях, о заведенном когда-то питомце, преданность дружбе: необходимая помощь в любое время суток. Можно еще работу предположить ненормированную)
И низкооплачиваемую))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Почему неприятно? Как неприемлемый недостаток моего партнера - его умение терпеть? Или как подсвечивание моих недостатков?
Как будто я не договороспособная какая то получаюсь)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вот тут не поняла: что из перечисленного неидеально
То, что у такого идеального во всем и для всех ты последняя в списке, после всех прочих. Ту же работу нормировать почему нет? С помощью близким дело другое, но если идеал выбирает:«в гараж к друзьям или со мной дома», то идеален ли он вопроса даже так не стоит, ответ - нет
Дарья, Тихвин, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
неее, это ваши идеалы, у другого свои и отличные до принципиальности от ваших
Да тут каждая десятая тема про то, что непорядочно бросать родителей, детей, питомцев на произвол судьбы) чем порядочность не идеал)
Хорошо, пусть для каждого свой - но идеальный, подходящий. И вот у него есть обязательства прошлого, ситуации всякие и т.д., и т.п., которые были до вас, у него есть ответственность. Мужчине может придется где-то потерпеть детей женщины, женщине - детей мужчины или то, что он им будет все выходные уделять. Или тоже - должно быть безусловное принятие?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Да тут каждая десятая тема про то, что непорядочно бросать родителей, детей, питомцев на произвол судьбы) чем порядочность не идеал) Хорошо, пусть для каждого свой - но идеальный, подходящий. И вот у него есть обязательства прошлого, ситуации всякие и т.д., и т.п., которые были до вас, у него есть ответственность. Мужчине может придется где-то потерпеть детей женщины, женщине - детей мужчины или то, что он им будет все выходные уделять. Или тоже - должно быть безусловное принятие?
если делаешь ради себя, потому что тебе нужен этот мужчина - то принятие
если ради мужчины, чтоб он был с тобой, а то вдруг уйдет - терпение
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А чего он не может предложить? Если материальное, то имеется у него
Морального не имеется похоже
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Да тут каждая десятая тема про то, что непорядочно бросать родителей, детей, питомцев на произвол судьбы) чем порядочность не идеал) Хорошо, пусть для каждого свой - но идеальный, подходящий. И вот у него есть обязательства прошлого, ситуации всякие и т.д., и т.п., которые были до вас, у него есть ответственность. Мужчине может придется где-то потерпеть детей женщины, женщине - детей мужчины или то, что он им будет все выходные уделять. Или тоже - должно быть безусловное принятие?
Правда устроит, что твоего ребенка терпят или его дети тебя терпят?
И не захочется большего???
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Кто с кем?
За Браена. Он 3 сентября календарь перевернет) и понеслась

Анна, Россия, Москва писала:
если делаешь ради себя, потому что тебе нужен этот мужчина - то принятие если ради мужчины, чтоб он был с тобой, а то вдруг уйдет - терпение
Что)?
Тогда не уйдет)))?

Если у тебя принятие))?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
кошмар. Нафига они такие нужны, вампиры
Ну вот и я о том жеsmile_rt_40.png)) хорошо, когда есть с кем сравнивать...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Блин. Я прочитала, отличная смазка) Вот с кем тут поведешься, от того и наберешься)
Огоsmile_rt_40.png)) ход ваших мыслей мне нравитсяsmile_rt_40.png))))))
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Что)? Тогда не уйдет)))? Если у тебя принятие))?
уйти может в любой момент
или я могу уйти
просто не будет ощущения "вот я для него терпела, а он такой сякой"
то есть не останется неоправданных ожиданий
Дарья, Тихвин, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
То, что у такого идеального во всем и для всех ты последняя в списке, после всех прочих. Ту же работу нормировать почему нет? С помощью близким дело другое, но если идеал выбирает:«в гараж к друзьям или со мной дома», то идеален ли он вопроса даже так не стоит, ответ - нет
Списка нет, есть факт наличия окружения. И если партнера мы хоть как-то выбираем, то с его окружением всего не предусмотришь. Это не только про мужчин, и про женщин. Что для всего этого не нужно периодически терпения, удивительно
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Что)? Тогда не уйдет)))? Если у тебя принятие))?
о, я поняла
для меня терпение - это временный фактор ДЛЯ того чтобы что то неприятного пережить
а принятие - статичный или как там правильно, постоянный. Как встроенное еще одно звено в цепочку
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр