Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Анна, Россия, Москва писала:
от нас с Домодедовской не уходят)
вам вообще до ягодки вечность жить, куда вы пенса тащите
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Про котов не пора ли?
Интересно, что думает кот , когда хозяин испаряется из поля зрения. И сколько это *долго* не видеть хозяина , по котовскому...
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А в чем тогда идеальность, если терпеть свой «номер 16» придётся? Тем более, если еще и списка нет… Его жизнь и так забита обязанностями и обязательствами. Зачем ему я? На роль музы или в качестве пристяжной в его упряжку?
Это другая тема. Мотивы партнера и его зачем) А что у нас тут ни у кого что ли нет жизненных обязательств, кроме писать на ГП biggrin_rt_40.png ? Шуткуете что ли))
У всех кто-то есть, партнеры вписываются в уже устоявшиеся жизни друг друга. Да, что-то меняется, но глобальное остается же.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Выборочно или ко всему подряд?
Терпимость к особенностям характера, к привычкам и т. д. И нетерпимость к неуважению, изменам и прочему. Грани у каждого свои. Главное, чтобы тебе было комфортно и хорошо

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сидете со своими честными 63))
+ вам в карму,(действующий lollol_rt_46.png )
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Интересно, что думает кот , когда хозяин испаряется из поля зрения. И сколько это *долго* не видеть хозяина , по котовскому...
Они привыкают к графику "испарения" хозяина и волнуются, если график нарушается. А вообще им и одним комфортно, если есть что поесть/попить, куда покакать biggrin_rt_40.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
так же как и терпение, в прошлом веке нужно было, теперь, нет, чуть чего , разбежались
Ну, если Вы разбежались) То зачем мне об этом писать?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Начнём с того, что коту и в голову не приходит, что у него есть хозяин) глупость какая) У кота есть квартира. И слуга.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Они привыкают к графику "испарения" хозяина и волнуются, если график нарушается. А вообще им и одним комфортно, если есть что поесть/попить, куда покакать
А если это 6-10 мясецев? Разлуки
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Для особо одаренных, раскройте чуть шире, пожалуйста)
допустим мой мужчина занимается профессионально спортом
это требует времени, сил, денег и еще много чего
я могу терпеть "через гспдбжблд какой фигней он занимается" потому что хочу быть удобной ему, ведь он классный, вдруг я не стерплю, а другая стерпит, айайай
а могу принимать то, что человек формировал свою жизнь вот так до встречи со мной и я рада (ну лан, не рада, просто спокойно принимаю) принимать его вместе с увлечением такого плана потому что мне может нравится или не нравится, но это он целиком такой, с этими спортивными успехами, падениями, тренировками 6 дней в неделю.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Терпимость к особенностям характера, к привычкам и т. д. И нетерпимость к неуважению, изменам и прочему. Грани у каждого свои. Главное, чтобы тебе было комфортно и хорошо
Вот да)) А ему со мной необязательно: пусть терпит tongue_rt_40.png )

Екатерина, Россия, Москва писала:
Начнём с того, что коту и в голову не приходит, что у него есть хозяин) глупость какая) У кота есть квартира. И слуга.
Ой да
Я просто больше по собачьи понимаю
Эти то коты нас не уважают

То зачем мне об этом писать?
вы потеряли нить, вопрос был про атавизм и рудимент
Дарья, Тихвин, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
допустим мой мужчина занимается профессионально спортом это требует времени, сил, денег и еще много чего я могу терпеть "через гспдбжблд какой фигней он занимается" потому что хочу быть удобной ему, ведь он классный, вдруг я не стерплю, а другая стерпит, айайай а могу принимать то, что человек формировал свою жизнь вот так до встречи со мной и я рада (ну лан, не рада, просто спокойно принимаю) принимать его вместе с увлечением такого плана потому что мне может нравится или не нравит
Терпение почему-то через полную неуверенность в себе иллюстрируете)
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

А если это 6-10 мясецев? Разлуки
Я был совсем маленьким, когда родители завели первого моего кота. Он был ещё меньше меня и я его постоянно тискал. Чтобы кот не был затискан до основания, кота позже отдали в добрые руки. Когда через год мы снова увиделись, он очень радостно подбежал ко мне и ласково тёрся об меня и мурлыкал.
В общем с психикой у них очень хорошо.

Ну что, терпилы тут собрались или нетерпилы.... sad_rt_40.png
Я даже не знаю какая то ерунда... чего это все значит
Ну довела всех до инфаркта и что? Бывает
Тю тоже мне ...
Julia, Подольск, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Надо позырить))) не видела)
Да это Т9. На знакомства ВК сходила. Аня Псков познакомилась там. А одна форумчанка писала, что возраст уменьшила, чтобы ровесника встретить. Вот недавно она замуж вышла. Мне ж интересно, сходила, анкету создала, 46) лет. Какой-то отстой, наверное я невезучая) Потусила и удалила
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ой да Я просто больше по собачьи понимаю Эти то коты нас не уважают
У меня ж и собаки и коты всегда) это так забавно, как они встречают после разлуки. При этом для собаки разлука даже когда я в магазин иду. У котов по- другому. Но они тоже скучают, если честно.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Это другая тема. Мотивы партнера и его зачем) А что у нас тут ни у кого что ли нет жизненных обязательств, кроме писать на ГП ? Шуткуете что ли)) У всех кто-то есть, партнеры вписываются в уже устоявшиеся жизни друг друга. Да, что-то меняется, но глобальное остается же.
Почему шучу?
И вписываться не означает терпеть.
Обоюдный процесс должен быть, если уж возрастные люди решились сойтись, а все эти глобальности и устои у тех, кто на деле перемен не хочет. Я за диффузию))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да это Т9. На знакомства ВК сходила. Аня Псков познакомилась там. А одна форумчанка писала, что возраст уменьшила, чтобы ровесника встретить. Вот недавно она замуж вышла. Мне ж интересно, сходила, анкету создала, 46) лет. Какой-то отстой, наверное я невезучая) Потусила и удалила
Мне что ль дойти ... А то уже все сходилиsmile_rt_40.png)))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр