госпадеисусе…
Я тоже однажды познакомилась с парнем в метро. Красавчик невероятный. Стали общаться и оказалось он работает на кладбище вот этим мужчиной в костюме, который все организовывает
госпадеисусе…
Я тоже однажды познакомилась с парнем в метро. Красавчик невероятный. Стали общаться и оказалось он работает на кладбище вот этим мужчиной в костюме, который все организовывает
все-таки на характер человека такая работа сильно оставляет отпечаток, они эмоционально как бы сказать.... закаленные очень, жесткие
все-таки на характер человека такая работа сильно оставляет отпечаток, они эмоционально как бы сказать.... закаленные очень, жесткие
Этот был такой философ добряк… спокойный, зожник и вегетарианец. И внешность еще такая… длинные волосы и огромные голубые добрые глаза. Он когда сказал кем работает, у меня никак не сходился пазл))
Этот был такой философ добряк… спокойный, зожник и вегетарианец. И внешность еще такая… длинные волосы и огромные голубые добрые глаза. Он когда сказал кем работает, у меня никак не сходился пазл))
да, внешность бывает обманчива)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.
1. Спортзал. Женщина профессиональный тренер, фитоняша и ЗОЖ. Пригласила меня на бесплатную тренировку и познакомится заодно. Мне понравилось.2. Школа танцев. Женщина профессиональный хореограф, фитоняша и ЗОЖ. Пригласила меня на бесплатную тренировку и познакомится заодно. Мне понравилось.3. Кабинка в аквапарке Лужники. Женщина профессиональная бездельница, красивая и не ЗОЖ. Пригласила в кабинку познакомится. Мне очень понравилось).