Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Самые интересные места, куда меня приглашали на свидания.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ужас ужасный)) я не боюсь кладбища, но, когда мне мужчина предложил первое свидание у входа на кладбище, потому что у него вся родня на этом кладбище и оно ему нравится, я отказалась и сказала, что у меня чувство юмора не на столько развито, чтобы встречаться на кладбище. А по общению человек произвёл хорошее впечатление, но встреча на кладбище показалась более, чем странно.
Любого человека это бы напряглоsmile_rt_40.png)))
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ужас ужасный)) я не боюсь кладбища, но, когда мне мужчина предложил первое свидание у входа на кладбище, потому что у него вся родня на этом кладбище и оно ему нравится, я отказалась и сказала, что у меня чувство юмора не на столько развито, чтобы встречаться на кладбище. А по общению человек произвёл хорошее впечатление, но встреча на кладбище показалась более, чем странно.
Мне один мужчина сказал - ты бы хорошо смотрелась при лунном свете на Смоленском кладбище
Ну я не рискнула проверить
Ещё он меня начучил полынь заваривать перед сном
Он мне фото всё слал с вениками полыни, запас делал на зиму
Вот , соблазнил и попробовала
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне один мужчина сказал - ты бы хорошо смотрелась при лунном свете на Смоленском кладбище Ну я не рискнула проверить Ещё он меня начучил полынь заваривать перед сном Он мне фото всё слал с вениками полыни, запас делал на зиму Вот , соблазнил и попробовала
Расскажите про полынь. Зачем вы её пьёте на ночь?

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Расскажите про полынь. Зачем вы её пьёте на ночь?
Это год назад было примерно , я очень тяжело и долго переживала смерть родного человека и плохо спала. Полынь она хорошее снотворное. И сны красочные и яркие - это мне не понравилось. Не люблю такие сны , которые запоминаются
Несколько веточек заварила , и раза три попробовала перед сном, на этом и всё
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.08.2026 18:48

Это год назад было примерно , я очень тяжело и долго переживала смерть родного человека и плохо спала. Полынь она хорошее снотворное. И сны красочные и яркие - это мне не понравилось. Не люблю такие сны , которые запоминаютсяНесколько веточек заварила , и раза три попробовала перед сном, на этом и всё
Понял,спасибо. Я просто люблю горечь во вкусах, надо тоже попробовать заварить

Понял,спасибо. Я просто люблю горечь во вкусах, надо тоже попробовать заварить
У неё сладковатая горечь
Прочитайте противопоказания , а вдруг вам нельзя

У неё сладковатая горечь Прочитайте противопоказания , а вдруг вам нельзя
Мне можно всё

Мне можно всё
Расскажете потом, как спалось вам и что приснилось)

Расскажете потом, как спалось вам и что приснилось)
Лишь бы не крейсер Аврора
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр