Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Голодная ) поем и напишу.
приятного аппетита! )) что там из еды будет ?) я только позавтракала и теперь могу адекватно читать описание любого блюда, без слюноотделения))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
приятного аппетита! )) что там из еды будет ?) я только позавтракала и теперь могу адекватно читать описание любого блюда, без слюноотделения))
biggrin_rt_40.png
Салат ,картофель и котлета рыбная(купила)
Ела и размышляла... озарение посетило.)

Ирина, Россия, Казань писала:
Доброго всем здоровья, друзья!Я начала не так давно вести свою страничку Вк как психолог и вот мне очень интересно: как на ваш взгляд, понятно ли пишу, интересно ли читать? Ну, и для знакомства можете больше узнать про меня) https://vk.ru/id155340288Аудитория у нас тут разнообразная и интересная, любое мнение интересно🤗
Ирина,делюсь.)
Благодаря Анне проанализировала и поняла!)
Позавчера прочла тему,прошла по ссылке,глаз не нашёл(картинка) за что зацепиться и вышла .
Вчера читала тему и ещё раз пошла в вк,случайно включила звук видео "беседа с папой" три точно,может пять смотрела и слушала...пережила гамму чувств и эмоций.) Далее прочла текст под видео,согласилась и погрузилась в воспоминания детства.)
Хочу отметить,что тему "папа" я отработала полностью,этой весной мне удалось вспомнить ситуацию,которая травмировала и повлияла на мою жизнь.
И только сегодня я осознала,какой жирный плюс (качество) я имею благодаря той ситуации.
Благодарю Вас,Ирина! )
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Хочу отметить,что тему "папа" я отработала полностью,этой весной мне удалось вспомнить ситуацию,которая травмировала и повлияла на мою жизнь.
Не поздновато? wink_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Не поздновато?
Вовремя)
Знай об этом)
Ирина, Россия, Казань, 49 лет
Ирина, Казань, 49 лет.

Ирина,делюсь.) Благодаря Анне проанализировала и поняла!) Позавчера прочла тему,прошла по ссылке,глаз не нашёл(картинка) за что зацепиться и вышла . Вчера читала тему и ещё раз пошла в вк,случайно включила звук видео "беседа с папой" три точно,может пять смотрела и слушала...пережила гамму чувств и эмоций.) Далее прочла текст под видео,согласилась и погрузилась в воспоминания детства.) Хочу отметить,что тему "папа" я отработала полностью,этой весной мне удалось вспомнить
Виктория, мне очень приятно, что мой пост был для вас полезным😘❤️
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр