Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ир, ты по айтишке и иишке самоутверждаешься регулярно и не только в своей теме. Вернее, не по самому предмету, а цель - противопоставить себя и остальных. Но мысли шаблонные, сформированы с помощью нейросети все чаще проскакивают.Но это другое, да?Ира из Казани тебя знатно триггерит Пишу не для срача. Просто это заметно.
facepalmm_rt_40.png Ты думаешь, что я как-то использую нейросети, чтобы отвечать на форуме? sarcastic_rt_50.gif bayan.gif Окромя шаблона рецепта, где мне считают сразу КБЖУ.

Да…..

Даааааа…..

Мне действительно нечего тут ответить, Аня! beach_rt_68.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Все когда-то приходит в первый раз. И да. Тренируйте смысловое восприятие метафор русского языка
Я так понимаю у вас кризис)))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты думаешь, что я как-то использую нейросети, чтобы отвечать на форуме? Окромя шаблона рецепта, где мне считают сразу КБЖУ. Да….. Даааааа….. Мне действительно нечего тут ответить, Аня!
Я не думаю, а знаю точно)
И не раз тебе об этом писала в диалогах.
Впрочем, не ты одна это делаешь и иногда выглядит забавно, когда вопрос - ответ от ии.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Я так понимаю у вас кризис)))
Это все, что вы смогли придумать для ответа? Перевести стрелки?
Напрягитесь ещё.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Я не думаю, а знаю точно) И не раз тебе об этом писала в диалогах. Впрочем, не ты одна это делаешь и иногда выглядит забавно, когда вопрос - ответ от ии.
Вот тут соглашусь с мнением ТС - иногда людей нужно оставлять в своих умозаключениях, ибо они ограничены их мировоззрением.

P.s. Ань, я тебя не разношу на форуме, только из-за того, что все равно имею уважение к твоим опыту и знаниям.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не понимаю, чего все на психологов накинулись
Себя показать biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот тут соглашусь с мнением ТС - иногда людей нужно оставлять в своих умозаключениях, ибо они ограничены их мировоззрением. P.s. Ань, я тебя не разношу на форуме, только из-за того, что все равно имею уважение к твоим опыту и знаниям.
Ир, ну кого ты можешь разнести с такой логикой? Я тебя умоляю)
Вот возьмём ситуацию с психологом.
Назвала человека и его контент неинтересным, но продолжаешь топтаться в ее теме.
Обесценила чужие знания, но возвышаешь то, что сама строчишь с поддержкой ии.
Зачем-то свой личный негативный опыт с психологами перенесла на всю выборку, хотя там хватает грамотных специалистов. Даже на этом сайте как минимум трое таких.
Я все же подозреваю, что это всего лишь твои триггеры по теме. Но если все это заходит и в стиль проф. общения это печаль печальная.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.08.2026 13:37

Это все, что вы смогли придумать для ответа? Перевести стрелки? Напрягитесь ещё.
))))) Вам заняться нечем? ищите найдите другого собеседника вы мне не интересны, с вами говорить неочём, а спорить на ровном месте с человеком который в кризисе так себе развлечение.
Всего хорошего!
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

))))) Вам заняться нечем? ищите найдите другого собеседника вы мне не интересны, с вами говорить неочём, а спорить на ровном месте с человеком который в кризисе так себе развлечение. Всего хорошего!
Побольше позитивных скобочек от персонажа, постоянно меняющего анкеты и ники.
Ну тооочно счастливый 😃
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Ир, ну кого ты можешь разнести с такой логикой? Я тебя умоляю)Вот возьмём ситуацию с психологом.Назвала человека и его контент неинтересным, но продолжаешь топтаться в ее теме.Обесценила чужие знания, но возвышаешь то, что сама строчишь с поддержкой ии.Зачем-то свой личный негативный опыт с психологами перенесла на всю выборку, хотя там хватает грамотных специалистов. Даже на этом сайте как минимум трое таких. Я все же подозреваю, что это всего лишь твои триггеры по теме. Но если все это заходит
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
[картинка]
Окся в зоофилию ударилась? Бедняжка
Олег, Москва, 46 лет.

Окся в зоофилию ударилась? Бедняжка
Уточни у Окси.

Побольше позитивных скобочек от персонажа, постоянно меняющего анкеты и ники. Ну тооочно счастливый 😃
Всю жизнь был Александром, вы чушь несёте у вас есть этому доказательства? Это третья страница потому что предыдущие просто удалялись. Вы с утра какая-то неудовлетворённая. Мне вы не интересны подите прочь.
Олег, Москва, 46 лет.

Всю жизнь был Александром, вы чушь несёте у вас есть этому доказательства? Это третья страница потому что предыдущие просто удалялись. Вы с утра какая-то неудовлетворённая. Мне вы не интересны подите прочь.
Так она и меня какой-то Окси называет, санитаров явно не хватает.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Мне вы не интересны подите прочь.
«Я три дня гнался за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны»
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для понимания,какие интересы и потребности у людей в интернете. Как- то видео попалось Вероники Степановой...психологом себя кличет.) Жёстко "критиковала" известных людей. И по коментам видно,народ кайф ловит и свое "ценное" мнение с обесцениванем высказывает с удовольствием. Лайков огромное количество.
Интернет- штука неоднозначная. Люди с нормальной системой ценностей, которые реализовались в семье и карьере, вряд ли будут серьезно относиться к тому, что публикуют в интернете. А вот те, кто в реале толком ничего не смог добиться, на интернет- площадках реализуют свою пассивную агрессию путем публичного обесценивания и пренебережения. Именно поэтому под любыми антисоциальными публикациями завязываются самые жестокие споры))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интернет- штука неоднозначная. Люди с нормальной системой ценностей, которые реализовались в семье и карьере, вряд ли будут серьезно относиться к тому, что публикуют в интернете. А вот те, кто в реале толком ничего не смог добиться, на интернет- площадках реализуют свою пассивную агрессию путем публичного обесценивания и пренебережения. Именно поэтому под любыми антисоциальными публикациями завязываются самые жестокие споры))
Услышала ваше мнение.
С определением ’нормы")
Субъективное - истиной не является ...знаю это точно.
Замужем

Услышала ваше мнение. С определением ’нормы") Субъективное - истиной не является ...знаю это точно.
Что есть истина?) На нее никогда не претендовала))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что есть истина?) На нее никогда не претендовала))
Значение можно узнать в интернете...кстати). Верю.)
Замужем

Значение можно узнать в интернете...кстати). Верю.)
Все можно узнать в интернете. Смысл тогда вступать в диалог?)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр