Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тебе надо? Могу устроить терапию… опыт важнее теоретических знаний!
Оченно надо,))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ирина, Россия, Казань писала:
Это - база. И без уважения к клиенту, его опыту и его чувствам работать, думаю, не стоит
give-rose_rt_60.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Доброго всем здоровья, друзья!Я начала не так давно вести свою страничку Вк как психолог и вот мне очень интересно: как на ваш взгляд, понятно ли пишу, интересно ли читать? Ну, и для знакомства можете больше узнать про меня) https://vk.ru/id155340288Аудитория у нас тут разнообразная и интересная, любое мнение интересно🤗
Женщина Вы симпатичная, тексты - лапша на уши, уж простите.
Ирина, Россия, Казань, 49 лет
Ирина, Казань, 49 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Прощаю😘
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Я не увлекаюсь, для себя подмечаю многие моменты, и у всего есть свои истоки А это как ни крути, связано с психологией
Смело ставьте чёрную метку в анкету biggrin_rt_40.png
Михаил, Россия, Красногорск, 55 лет
Михаил, Красногорск, 55 лет.

Для Ирина, Россия, Казань:

нельзя вылечить алкоголика который не хочет бросать пить. и так и с психологией - они не хотят чтоб им сказали что они не правы. это как атеист у верующих
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Смело ставьте чёрную метку в анкету
Вы не услышали, ну да ладно
Исключать психологические моменты в поведении
Человека)) очень узконаправленное поведение)))
Ирина, Казань, 49 лет.

Михаил, Россия, Красногорск писал:
нельзя вылечить алкоголика который не хочет бросать пить. и так и с психологией - они не хотят чтоб им сказали что они не правы. это как атеист у верующих
🤝
Ирина, Казань, 49 лет.

Вы не услышали, ну да ладно Исключать психологические моменты в поведении Человека)) очень узконаправленное поведение)))
Ума, когда внутри себя ты разрешаешь всему быть таким, какое оно есть и не пытаешься это исправить (соглашаешься с тем, как устроена реальность), - жить становится спокойнее, проще и веселее☺️
Не путать только с тем, что это принятие реальности, а не терпение дерьма в свой адрес☝️
Ирина, Казань, 49 лет.

Вы не услышали, ну да ладно Исключать психологические моменты в поведении Человека)) очень узконаправленное поведение)))
Я к тому, что пусть люди остаются при своих взглядах и мнениях. И это ок👌
Ума, Тула, 46 лет.

Я к тому, что пусть люди остаются при своих взглядах и мнениях. И это ок👌
Иногда хочется все же достучаться)
Но не расшибая лба))
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Просто чёрную метку поставьте и всё biggrin_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Ума, когда внутри себя ты разрешаешь всему быть таким, какое оно есть и не пытаешься это исправить (соглашаешься с тем, как устроена реальность), - жить становится спокойнее, проще и веселее☺️ Не путать только с тем, что это принятие реальности, а не терпение дерьма в свой адрес☝️
Давно сменила позицию во взглядах)
Если уж совсем негативно непролазное пройду лучше мимо конечно)
А так стараюсь увидеть все же первоначально
Что то больше положительного
Если оно присутствует
Вообще , очень интересно наблюдать за развитием мышления людей. Вот человек , высказался настолько неприглядно, что прям окатило и отворот полный. А в другом случае , вполне приемлемо и логично)) как перекрыть первоначальный эффект? biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Просто чёрную метку поставьте и всё
Себе поставьте ну)))
За абсолютно ровное мышление)))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Надо всех женщин, кто психологией увлекается, прямо обязать указывать это в анкете
Не понимаю, чего все на психологов накинулись. Я может тоже психолог, я всю сатью знаю наизусть.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

" Если хочешь указать на ошибки,то сначала похвали,мерзавец! " biggrin_rt_40.png
Ценное мнение высказал.)
Как ты,не видела тебя долго?)
Скучала.)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ирина, заходите почаще, темы подкидывайте нам. Я обожаю такие темы и разговоры о психологии , порассуждать, мнения других людей почитать. Спасибо. Было интересно!😊👍
А чего там про психологию рассуждать?! Таблеточкой закинулся, рубашку смирительную подпоясал и здоров безо всяких докторов.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Доброго всем здоровья, друзья!Я начала не так давно вести свою страничку Вк как психолог и вот мне очень интересно: как на ваш взгляд, понятно ли пишу, интересно ли читать? Ну, и для знакомства можете больше узнать про меня) https://vk.ru/id155340288Аудитория у нас тут разнообразная и интересная, любое мнение интересно🤗
Сходила вчера по ссылке- ничего примечательного, стандартная страница психолога. Отметила, что красивым русским языком изложены собственные мысли, информации для меня достаточно, общая идея понятна (наверное)). Сегодня почитала комментарии, вернулась еще раз. Зная наш форум и примерный контингент- чем больше критикуют, тем меньше реальных причин к чему-то придираться -снова убедилась в этом постулате) Единственное, что не стыкуется- вроде, и опыт есть, и знания, и уверенность в себе, для чего тогда опрос ( хотя, скрытые мотивы тоже читаются)
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
" Если хочешь указать на ошибки,то сначала похвали,мерзавец! " Ценное мнение высказал.) Как ты,не видела тебя долго?) Скучала.)
Привет, нормально всё! Кормим страну
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Привет, нормально всё! Кормим страну
Рада тебе и за тебя.)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр