Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Ирина, Россия, Казань, 49 лет
Ирина, Казань, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это следствие, что после происходит, а причина так и не ясна. Не убрав причину, не рассыпается следствие.
Там вроде были показаны события, после которых фиксация произошла. В 8й точно
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Даже я, будучи жестоким человеком не могу ответить на этот вопрос
Ну ты жЫстокая😂
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ирина, Россия, Казань писала:
В общем, спасибо всем за мнения! Поняла, что я такой себе копирайтер)) Надо чёта менять👌 Тем, кто ложится спать, спокойного сна😘
Вы не пропадайте, приходите к нам в темы мы тут дружно живём почти семья, у нас весело бывает)))
Здесь много интересного как историй, так и реальных персонажей, в общем не скучно и поучительно)))) можно диссертацию писать)))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ты жЫстокая😂
Да!!!)) вот сделаю сливу и никому не расскажу tongue_rt_40.gif

Да!!!)) вот сделаю сливу и никому не расскажу
Сливу? На носу?
Марина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Сливу? На носу?
И на носу тоже tongue_rt_40.gif Сливку haha_rt_56.gif

А я сегодня нашла рецепт сливы в собственном соку. Завтра попробую воплотить
Мои сливы видать в этом году в отпуске, ни единой нет.

И на носу тоже Сливку
Больно же((( ну ты ваще жЫстокая!!!!
Ирина, Казань, 49 лет.

Вы не пропадайте, приходите к нам в темы мы тут дружно живём почти семья, у нас весело бывает))) Здесь много интересного как историй, так и реальных персонажей, в общем не скучно и поучительно)))) можно диссертацию писать)))
Я с вами😘 Люблю, обнимаю! 🤗
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мои сливы видать в этом году в отпуске, ни единой нет.
У нас первый раз столько сливы, что я даже компот кручу
Марина, Москва, 44 года.

Больно же((( ну ты ваще жЫстокая!!!!
Прошу обратить внимание на мою честность ! Я этого не отрицаю)))

У нас первый раз столько сливы, что я даже компот кручу
Если на следующий год будет так же, пойдут в след за черноплодкой, на дрова😁
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Доброго всем здоровья, друзья!Я начала не так давно вести свою страничку Вк как психолог и вот мне очень интересно: как на ваш взгляд, понятно ли пишу, интересно ли читать? Ну, и для знакомства можете больше узнать про меня) https://vk.ru/id155340288Аудитория у нас тут разнообразная и интересная, любое мнение интересно🤗
Заметки на полях :
Если формат "написательный" - то в любом случае он смешается по стилю с другими.
Если делать акцент на "себя" то наверно стоит добавить чуть живых фото с собой, с образом жизни и оригинальным контентом. А генерить буквы в слова без подоплёки, визуала, оформления, будет наверно не просто. Да и как отличит многолетний опыт и 2 В/О от всех остальных............загадка
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Спасибо большое! 🤗
К образу красной шляпки и банта весьма неплохо на такую очаровательную фигуру будет смотреться бикини.... Тогда мужики вообще не будут читать текста на женщин все равно не угодить😉
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Подождём мнения форумских психологов Вы прям с ноги у них хлеб отбирать бросились. А их тут есть
Ну она мож по неопытности думает лечить людей, а местные знают, что надо ярлык и гвоздями зафигарить его smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Психолог это практика . А у вас есть подпотные кролики и сколько?)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

В смысле, он не понимает, почему от этого получает такое удовольствие. Его тянет. В сериале Метод про таких много. В 8 серии, помню, было точно про такого
Да, маньяки как раз все свои деяния из за получения удовольствия и творят. И это как приступами , вспышками происходит обычно. Причем могут быть положительными людьми , отличными семьянинами и с виду не скажешь даже..
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.08.2026 00:41
Ирина, Казань, 49 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Да, маньяки как раз все свои деяния из за получения удовольствия и творят. И это как приступами , вспышками происходит обычно. Причем могут быть положительными людьми , отличными семьянинами и с виду не скажешь даже..
🤝
Ирина, Казань, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Заметки на полях : Если формат "написательный" - то в любом случае он смешается по стилю с другими. Если делать акцент на "себя" то наверно стоит добавить чуть живых фото с собой, с образом жизни и оригинальным контентом. А генерить буквы в слова без подоплёки, визуала, оформления, будет наверно не просто. Да и как отличит многолетний опыт и 2 В/О от всех остальных............загадка
Да, согласна с вами🤗
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

🤝
Ирина, заходите почаще, темы подкидывайте нам. Я обожаю такие темы и разговоры о психологии , порассуждать, мнения других людей почитать. Спасибо. Было интересно!😊👍
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.08.2026 00:53
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр