Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ирина, Россия, Казань, 49 лет
Ирина, Казань, 49 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
А мне посты Лили Град у вас понравились
Да, я её тоже люблю🤝
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ирина, Россия, Казань писала:
Это у меня в анкете что-то?
И у вас тоже)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Очень опасное пожелание, тк эта деятельность как правило подразумевает отхождение от принципов порядочности
Не наблюдал пока у психологов заметных принципов нравственности )
Ирина, Казань, 49 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
на мой взгляд , без обид, сложноватые и длинные тексты. от этого ускользает смысл.
Вот мне тоже так казалось. А вот, значит, не казалось)) Есть над чем работать🤝
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Доброго всем здоровья, друзья!Я начала не так давно вести свою страничку Вк как психолог и вот мне очень интересно: как на ваш взгляд, понятно ли пишу, интересно ли читать? Ну, и для знакомства можете больше узнать про меня) https://vk.ru/id155340288Аудитория у нас тут разнообразная и интересная, любое мнение интересно🤗
Подождём мнения форумских психологов biggrin_rt_40.png
Вы прям с ноги у них хлеб отбирать бросились.
А их тут есть lol_rt_40.png
Ирина, Казань, 49 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не хватает "заманушечек’ в виде коротких клипов. Вам надо продумать образ свой, чтобы иметь отличительные черты от других психологов. Ну допустим записывать видосы в какой-то ярко красной шляпе и бабочке ( это допустим) и ролики максимум на 30 секунд. Допустим, сейчас все в школу готовятся. И записать ролики психологической подготовки к школе ну или что там у психологов. 🤔 Или можно ввести рубрику #изЖизниПсихологов и рассказать какие-то небольшие истории , выводы и тд... Но снимат
Спасибо большое! 🤗
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Это у меня в анкете что-то?
Я бегло посмотрела Ваши посты. Мне показалось, что темы разнообразные. Я не увидела, что все сводится к какой-то единой теме.

Но может, я невнимательно смотрела.
Ирина, Казань, 49 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хэштеги делать надо обязательно ☝️
🤝
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Доброго всем здоровья, друзья!Я начала не так давно вести свою страничку Вк как психолог и вот мне очень интересно: как на ваш взгляд, понятно ли пишу, интересно ли читать? Ну, и для знакомства можете больше узнать про меня) https://vk.ru/id155340288Аудитория у нас тут разнообразная и интересная, любое мнение интересно🤗
Если честно, слог не интересный, как-то много "воды". Прочла пару постов, не откликнулось от слова совсем, извините. Хотя умные мысли почитать люблю).
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не наблюдал пока у психологов заметных принципов нравственности )
Гыы, необычный поворот, вот тут не соглашусь, а то что они начинают свою деятельность со своих проблем и как правило сильно некомпетентны, это заметил
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Обезьяны там только для аналогии, суть в другом немножко. Но, спасибо за ответ🤝
Я вижу вашу суть
Вы спросили — я ответила.
Не цепляет , аналогия не корректная, тексты написаны сложно
Ирина, Казань, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Залез на вашу страничку. Ну... Хорошо переработанная копипаста. Говоря школьными терминами - изложение на заданную тему. А мысли не видно. Возможно так и нужно, но ощущение, что это все где-то уже было портит все. И ещё. Люди все разные, значит и психолог должен работать лично с человеком. А тут попытка создания идеологии, при этом куски не связаны в одно целое. Может кому-то и интересно будет. Мы. Сы. А просмотры Вы страничке подняли))))
Сама писала, реально. Я по первому в/о филолог еще, слишком академично, может, поэтому получается... 🤷
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Это виртуозно умеют делать люди с расстройством личности (в частности - с психопатией), т. к у них нет эмпатии. В интернете можете почитать про них. Что касается терапии, нормальные психологи такой запрос в работу не возьмут.
А эмпатичных психопатов не бывает?
Психопатов ведь умеют иллюзии создавать и располагать к себе людей, чтобы добиться своего.
Ирина, Казань, 49 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я бегло посмотрела Ваши посты. Мне показалось, что темы разнообразные. Я не увидела, что все сводится к какой-то единой теме. Но может, я невнимательно смотрела.
Не, вы правы, есть такое. И вы не первый это замечаете. Мой косяк.
Ирина, Казань, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если честно, слог не интересный, как-то много "воды". Прочла пару постов, не откликнулось от слова совсем, извините. Хотя умные мысли почитать люблю).
🤝
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Точно) С документами🧐
Психологам, которые реально психологи некогда такой фигней страдать, так же как и врачам... Простите за вопрос, а почему в психологи пошли?
Ирина, Казань, 49 лет.

Гыы, необычный поворот, вот тут не соглашусь, а то что они начинают свою деятельность со своих проблем и как правило сильно некомпетентны, это заметил
Про проблемы - да, часто бывает такое. Компетентность зависит от знаний и опыта.
Ирина, Казань, 49 лет.

И у вас тоже)
Вот теперь буду гадать)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Сама не рада буду😂
Если не хотите получить психическую психологическую проффесиональную травму))) бегите))) такого мовитона вам не простят)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 24.08.2026 22:39
Ирина, Казань, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я вижу вашу суть Вы спросили — я ответила. Не цепляет , аналогия не корректная, тексты написаны сложно
Тоже думала об этом - что сложно🤝
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр