Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Мне кажется что это врождённые качества личности такие в людях есть ещё с детства. Развить может и можно но все равно если нет таких качеств , хоть как развивай. У кого совесть есть и человечность не смогут так.
Могут как развить, так и подавить. Вот этим вот не лезь, не высовывайся, тебе что, больше всех надо и тд
Ольга, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Совесть ли?😂
Владимир, прекратите меня преследовать, вы меня пугаете. Еще в этой маске кошачьей
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
7 лет))) детский сад, здесь подавляющее большинство с момента зачатия психологини )))) сейчас вам устроют тест драйв по психологии, радость моя)))
С языка снял)
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Казань писала:
Это виртуозно умеют делать люди с расстройством личности (в частности - с психопатией), т. к у них нет эмпатии. В интернете можете почитать про них. Что касается терапии, нормальные психологи такой запрос в работу не возьмут.
Плохо
Ирина, Россия, Казань, 49 лет
Ирина, Казань, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нет. не откликается И, кстати, обезьяны гораздо умнее, чем в описанном вами эксперименте Они просто тыкву уносят и разбивают, а не сидят и ждут , когда их схватят
Обезьяны там только для аналогии, суть в другом немножко.
Но, спасибо за ответ🤝
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Психологию правильней совмещать с практической деятельностью в сфере юриспруденции. Положительный результат не всегда обязательный, зато финансовый баланс всегда растёт)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Че, че? Все беды от родителей)))
У них тоже были свои беды в детстве..
Ирина, Казань, 49 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
" О встречном движении" понравилось, прочитала с удовольствием удачи, Ирина
Спасибо большое за поддержку!
Я этот пост по личным впечатлениям писала, сама переживала всё это😔
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Владимир, прекратите меня преследовать, вы меня пугаете. Еще в этой маске кошачьей
там волк вроде

Это виртуозно умеют делать люди с расстройством личности (в частности - с психопатией), т. к у них нет эмпатии. В интернете можете почитать про них. Что касается терапии, нормальные психологи такой запрос в работу не возьмут.
Пошли пробелы в практике)
Ольга, Москва, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
там волк вроде
Да? Аккелой себя возомнил sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Могут как развить, так и подавить. Вот этим вот не лезь, не высовывайся, тебе что, больше всех надо и тд
Могут. Но если у человека есть качества идти по головам то все равно оно вылезет и он будет идти по головам🤷🏼‍♀️
На время может и удастся подавить, но потом, если личность сильная и есть цели то идут по головам ещё как, как их не подавляют и не ломают. Некоторым дале это наоборот придает больше сил и энергии из за злости и упрямства своего.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.08.2026 22:19
Ирина, Казань, 49 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
7 лет))) детский сад, здесь подавляющее большинство с момента зачатия психологини )))) сейчас вам устроют тест драйв по психологии, радость моя)))
Сама не рада буду😂
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Казань (автор поста) 24.08.2026 22:19

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Психологию правильней совмещать с практической деятельностью в сфере юриспруденции. Положительный результат не всегда обязательный, зато финансовый баланс всегда растёт)
Очень опасное пожелание, тк эта деятельность как правило подразумевает отхождение от принципов порядочности

Да? Аккелой себя возомнил
Зеленой лягухой быть приятнее?)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Доброго всем здоровья, друзья!Я начала не так давно вести свою страничку Вк как психолог и вот мне очень интересно: как на ваш взгляд, понятно ли пишу, интересно ли читать? Ну, и для знакомства можете больше узнать про меня) https://vk.ru/id155340288Аудитория у нас тут разнообразная и интересная, любое мнение интересно🤗
Не хватает "заманушечек’ в виде коротких клипов. Вам надо продумать образ свой, чтобы иметь отличительные черты от других психологов. Ну допустим записывать видосы в какой-то ярко красной шляпе и бабочке ( это допустим) и ролики максимум на 30 секунд. Допустим, сейчас все в школу готовятся. И записать ролики психологической подготовки к школе ну или что там у психологов. 🤔
Или можно ввести рубрику #изЖизниПсихологов и рассказать какие-то небольшие истории , выводы и тд... Но снимать надо динамично.. Чтобы цепляло. Монтаж должно быть хороший .
Оформление. Надо выбрать цвет , чтобы этот цвет ассоциировался с Вами.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Хэштеги делать надо обязательно ☝️
Ирина, Казань, 49 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я пока не увидела у Вас единой темы, к которой сводятся все посты. Я не поняла, на каких темах Вы специализируетесь. То, что Вы спокойно, адекватно воспринимаете критику, - это у Вас очень большой плюс. Мои аплодисменты. Вы проделали колоссальную работу над собой. Я уверена, Вам есть, что дать людям. Может быть, я сейчас устала и сильно глубоко не вчитывалась в Ваши тексты, поэтому не заинтересовалась.
Спасибо!
Хорошее замечание, ценное👌😘
Ирина, Казань, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
7 лет это ни о чем, а вот почему ни один психолог не может средне статистически заполнить анкету, сразу видны психические проблемы?)
Это у меня в анкете что-то?
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Для Ирина, Россия, Казань:

Залез на вашу страничку.
Ну... Хорошо переработанная копипаста. Говоря школьными терминами - изложение на заданную тему.
А мысли не видно.
Возможно так и нужно, но ощущение, что это все где-то уже было портит все.
И ещё. Люди все разные, значит и психолог должен работать лично с человеком. А тут попытка создания идеологии, при этом куски не связаны в одно целое.
Может кому-то и интересно будет.
Мы. Сы. А просмотры Вы страничке подняли))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр