Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ирина, Россия, Казань, 49 лет
Ирина, Казань, 49 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ох, здесь психологов не очень любят))))Даже тех , кто считает психологию наукой и что она везде и во всём 😂
Да, некоторые могут иметь такое мнение🤝
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Казань (автор поста) 24.08.2026 22:03
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Ирина, Россия, Казань писала:
Доброго всем здоровья, друзья!Я начала не так давно вести свою страничку Вк как психолог и вот мне очень интересно: как на ваш взгляд, понятно ли пишу, интересно ли читать? Ну, и для знакомства можете больше узнать про меня) https://vk.ru/id155340288Аудитория у нас тут разнообразная и интересная, любое мнение интересно🤗
Вроде язык понятный, но тексты слишком длинные, нет желания все читать. Для соц сетей лучше тексты покороче. Лично мне эти темы неинтересны, хотя еще с 90-х годов интересуюсь психологией.

А Ваши тексты больше подходят для личного сайта в виде блога. Там нужны объемные тексты. И читатели к этому готовы.

Единственный плюс - я не заметила у Вас профессиональных непонятных терминов. Пишете простыми понятными словами.

Может, другие Вас хорошо воспримут, а я - не Ваша целевая аудитория.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Неприятно, да?) Из песни слова не выкинешь🤷 Читайте посты до конца и не будет подобных комментариев😉
Вы точно психолог?)) Все уже придумано до вас)) Изучайте матчасть))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Юююююлллььь, поделись, оч надо, срочно прям
Срочно прям не сработает ))
Это все равно работа над собой ежедневная
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Срочно прям не сработает )) Это все равно работа над собой ежедневная
Ну хоть ссыль почитать, а там дальше я размотаю
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Опять во всем родители виноваты
Так это фундамент психологии. Если у них отобрать тезис "все проблемы из детства", они не смогут зарабатывать деньги.
Ирина, Казань, 49 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вроде язык понятный, но тексты слишком длинные, нет желания все читать. Для соц сетей лучше тексты покороче. Лично мне эти темы неинтересны, хотя еще с 90-х годов интересуюсь психологией. А Ваши тексты больше подходят для личного сайта в виде блога. Там нужны объемные тексты. И читатели к этому готовы. Единственный плюс - я не заметила у Вас профессиональных непонятных терминов. Пишете простыми понятными словами. Может, другие Вас хорошо воспримут, а я - не Ваша целевая аудитория.
Спасибо огромное за ответ! Учту. Мне полезно будет😘
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Так это фундамент психологии. Если у них отобрать тезис "все проблемы из детства", они не смогут зарабатывать деньги.
Это фундамент бизнеса)))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ну хоть ссыль почитать, а там дальше я размотаю
Пиши в личку
Ссылки неть ))
Я не вижу ж блоги ))) ты знаешь
Ирина, Казань, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо очень денежная тема)))
Точнее, распространенная👌
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ой, ну отчего столько добра доброго в вас?!
Я добрейшей души человек)))
Мистер доброжелательность моё второе имя)))
Ирина, Казань, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вы точно психолог?)) Все уже придумано до вас)) Изучайте матчасть))
Точно) С документами🧐
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Скажите пожалуйста, есть ли такая терапия для взрослых, чтобы чётко идти к цели по головам? Не обращая внимания, что скажут или подумают другие?? Убрать эмоции и оставить расчёт?
Мне кажется что это врождённые качества личности такие в людях есть ещё с детства.
Развить может и можно но все равно если нет таких качеств , хоть как развивай. У кого совесть есть и человечность не смогут так.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Спасибо огромное за ответ! Учту. Мне полезно будет😘
Я пока не увидела у Вас единой темы, к которой сводятся все посты. Я не поняла, на каких темах Вы специализируетесь.

То, что Вы спокойно, адекватно воспринимаете критику, - это у Вас очень большой плюс. Мои аплодисменты. Вы проделали колоссальную работу над собой. Я уверена, Вам есть, что дать людям.

Может быть, я сейчас устала и сильно глубоко не вчитывалась в Ваши тексты, поэтому не заинтересовалась.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я добрейшей души человек))) Мистер доброжелательность моё второе имя)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif учту rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Хороший вы мой, я 7 лет училась (2 в/о по психологии). Осинники не пугают😂
7 лет это ни о чем, а вот почему ни один психолог не может средне статистически заполнить анкету, сразу видны психические проблемы?)
Ирина, Казань, 49 лет.

Скажите пожалуйста, есть ли такая терапия для взрослых, чтобы чётко идти к цели по головам? Не обращая внимания, что скажут или подумают другие?? Убрать эмоции и оставить расчёт?
Это виртуозно умеют делать люди с расстройством личности (в частности - с психопатией), т. к у них нет эмпатии. В интернете можете почитать про них.
Что касается терапии, нормальные психологи такой запрос в работу не возьмут.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

У меня другая проблема, совесть грызёт
Совесть ли?😂
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Неприятно, да?) Из песни слова не выкинешь🤷 Читайте посты до конца и не будет подобных комментариев😉
А мне посты Лили Град у вас понравились
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

на мой взгляд , без обид, сложноватые и длинные тексты. от этого ускользает смысл.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр