Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Ирина, Россия, Казань, 49 лет
Ирина, Казань, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Короче говоря, в цене повара , а не психолуги
😊👍
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
А картошку на какой температуре запекаете в аэрогриле? Лень идти в ту тему))
160-180
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Казань писала:
Злость - чувство, всем присуще, маркер нарушения границ (субъективный). Жестокость - качество, черта личности.
Жестокость это черта характера?
Но ведь жестокость это тоже внутреее ощущение. Когда под влиянием стресса/обиды человек прячет свою боль и глушит - тщательно скрывает и она наружу прорывается через желание сделать больно другому, потому что мне самому больно.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Надо купить)))
Нееее, мне не надо, есть духовка и мультя, их хватает grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Психологам, которые реально психологи некогда такой фигней страдать, так же как и врачам... Простите за вопрос, а почему в психологи пошли?
Ну клиентов можно же везде искать. Это раскрученные психологи уже не ищут, а их знают и сами к ним идут кому надо это. Прорекламировать себя на форуме и в соц сетях вполне можно же. Почему нет?
Ирина, Казань, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Психологическое айкидо как вам? Курпатова в ряд с Литваком и Козловым серьезно ставите?
Не, я сказала, что читала тогда. Вот с них начинала. А Курпатов в то время передачу какую-то вёл, как сейчас помню
Ирина, Казань, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Жестокость это черта характера? Но ведь жестокость это тоже внутреее ощущение. Когда под влиянием стресса/обиды человек прячет свою боль и глушит - тщательно скрывает и она наружу прорывается через желание сделать больно другому, потому что мне самому больно.
Жестокость - это выбор
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Жестокость это черта характера? Но ведь жестокость это тоже внутреее ощущение. Когда под влиянием стресса/обиды человек прячет свою боль и глушит - тщательно скрывает и она наружу прорывается через желание сделать больно другому, потому что мне самому больно.
А вот тут люди делятся на тех, кто делает больно именно своему обидчику , а есть те кто всем подряд кто им подвернётся делают больно. Вторых я не могу понять.
Елена, Москва, 52 года.

Лайков я не просила. Я реально спросила мнение насчёт текстов. Просмотры ничего не дают, к сожалению.
Вообще просмотры и лайки дают размещение рекламы, платят не много, но нормально так попутно ещё и на рекламе заработать.
В ВК не знаю, у меня пока ещё в инсте «старый канал».
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Нееее, мне не надо, есть духовка и мультя, их хватает
Рекомендую аэрогриль.
Ирина, Казань, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Психологическое айкидо как вам? Курпатова в ряд с Литваком и Козловым серьезно ставите?
Психологическое айкидо - интересные техники, но мною потом Литвак не так однозначно воспринимался, потому что нельзя просто следовать общим рекомендациям, когда у каждого внутри свои мотивы и переживания.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Нееее, мне не надо, есть духовка и мультя, их хватает
А я, вот никак не пойму надо мне мультю или нет?)) вроде гриля и плиты хватает, но вроде как и мультя нужна, но вроде как и не очень... Но при этом большую не хочу, а маленьких не так много)) замкнутый круг какой-то))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А вот тут люди делятся на тех, кто делает больно именно своему обидчику , а есть те кто всем подряд кто им подвернётся делают больно. Вторых я не могу понять.
Вы здесь недавно видимо
Юлия, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Рекомендую аэрогриль.
Он мне не нужен, нас двое, хватает того, что есть, вместе с хлебопечкой rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

А я, вот никак не пойму надо мне мультю или нет?)) вроде гриля и плиты хватает, но вроде как и мультя нужна, но вроде как и не очень... Но при этом большую не хочу, а маленьких не так много)) замкнутый круг какой-то))
Не надо
Елена, Москва, 52 года.

Не примазывайся ко мне, у тебя другое.
А ответ простой, включи нашу логику)))
Юлия, Москва, 41 год.

Ну, скажу так, если вы задумались, то уже не надо rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ну клиентов можно же везде искать. Это раскрученные психологи уже не ищут, а их знают и сами к ним идут кому надо это. Прорекламировать себя на форуме и в соц сетях вполне можно же. Почему нет?
Хорошего психолога передают из рук в руки.. К психологам и врачам из тырнета у меня особое отношение... Им тупо там некогда сидеть, потому что жизни спасают и души
Елена, Москва, 52 года.

Жестокость - это выбор
Ну как же выбор?
Если у меня злости внутри нет, я не смогу быть жестокой. Я не смогу оторвать голову собаке (как пример).
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Доброго всем здоровья, друзья!Я начала не так давно вести свою страничку Вк как психолог и вот мне очень интересно: как на ваш взгляд, понятно ли пишу, интересно ли читать? Ну, и для знакомства можете больше узнать про меня) https://vk.ru/id155340288Аудитория у нас тут разнообразная и интересная, любое мнение интересно🤗
Туалетная бумага, наши крутые парни.... отмазы колпаков про курение...
Нет, не пойдет. Все понятно, но не умно
Не заставляет задуматься. Выглядит, для меня, как попытка сорвать хайп на крайне нелепой рекламе, с подводом к важной теме. После этого поста ниже даже не взгляну
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр