Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот тоже интересно! Маньяки, основной упор на нелюбовь мамы в детстве. Та блин полстраны мама не долюбила, а процент маньяков ещё меньше. Значит дело не в маминой любви?)) риторически.
Уже именитые психологи тревогу бьют про вину родителей! Ну реально, не пять лет, чтоб это мусолить ... Прям когда читаю или слышу от таких психологов про это очень хочется, посмотреть, а в каких они отношениях с родителями и со своими детьми
Марина, Москва, 44 года.

Помощь психолога нужна?
Блин rofl_rt_56.gif мем вспомнился rofl_rt_56.gif вам помочь женщина? Нужна подсказка? rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ирина, Россия, Казань писала:
Ок. Качественное образование в хороших аккредитованных заведениях + несколько направлений (подходов) = знания Опыт = количество клиентов под хорошей супервизией Так точнее?
Эээ...психология очень сложное направление в науке, которое не пощупаешь и не посмотришь как доктор, а и их профи единицы. Поэтому, в первую очередь нужна предрасположенность, а тут повторюсь, знания не одного поколения(а точнее прожитых жизней)
Единицы людей знают про ценз, через который можно определить правильность или неправильность решений, а его еще надо уметь правильно применить.
Хорошая супервизия, это тоже для многих проблема, уметь быть учеником (тут куча данных) и выбрать учителя высокого уровня, к которому самомуу несомненно надо быть готовым...
В общем крайне сложная профессия)
Ирина, Россия, Казань, 49 лет
Ирина, Казань, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот я тоже подумала, что это тупо реклама странички в ВК)) Леонид!!! Не спите!!! Требуйте долю за рекламу и продвижение))
Ох, хорошо, что уже выше мне написали ответы на мой вопрос) Баньте. Можно😂
Владимир Москва, 60 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 24.08.2026 23:26
Ирина, Казань, 49 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для рекламы себя , тут есть специально отведённый раздел
Я как соберусь делать именно рекламу, учту обязательно🤝
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Уже именитые психологи тревогу бьют про вину родителей! Ну реально, не пять лет, чтоб это мусолить ... Прям когда читаю или слышу от таких психологов про это очень хочется, посмотреть, а в каких они отношениях с родителями и со своими детьми
Главное чтоб нас на кострах не жгли smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Я как соберусь делать именно рекламу, учту обязательно🤝
Так это ваша скрытая реклама, вы уж нас не обманывайте.
Зайдите, посмотрите! Прям наше мнение вас заботит.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Сама писала, реально. Я по первому в/о филолог еще, слишком академично, может, поэтому получается... 🤷
Если Вы хотите идти в широкие массы, то надо , к сожалению, ориентироваться на средний мозг 🧠 🤣ярко! Емко! Динамично!
Чтобы не было совсем глубоко мысленно. Простыми словами о главном. Ну и визуал . можно поработать с бренд-фотографом.
Пока это все выглядит сыро и недоделано, как эскизы. Надо все собрать в единую картину собрать. Подумайте реально над цветом. Он цепляет глаз.)) 👁️
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.08.2026 23:09
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ох, хорошо, что уже выше мне написали ответы на мой вопрос) Баньте. Можно😂
Ирина ))) это ещё даже не начало, ток разминочка))) а бан это единственный выход из ))))
Ирина, Казань, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Эээ...психология очень сложное направление в науке, которое не пощупаешь и не посмотришь как доктор, а и их профи единицы. Поэтому, в первую очередь нужна предрасположенность, а тут повторюсь, знания не одного поколения(а точнее прожитых жизней) Единицы людей знают про ценз, через который можно определить правильность или неправильность решений, а его еще надо уметь правильно применить. Хорошая супервизия, это тоже для многих проблема, уметь быть учеником (тут куча данных) и выбрать учителя в
Я согласна, много нюансов. И много ответственности.
Марина, Москва, 44 года.

Главное чтоб нас на кострах не жгли
Ну это зависит от того как новое поколение психологов дуть в уши будет))
Елена, Москва, 52 года.

А если родителей уже нет, то это тупиковый путь.
Елена, Москва, 52 года.

Ну это зависит от того как новое поколение психологов дуть в уши будет))
Не, этот от наших детей зависит.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Так это ваша скрытая реклама, вы уж нас не обманывайте. Зайдите, посмотрите! Прям наше мнение вас заботит.
Воть я не читала, даже замненить не могу rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Ирина ))) это ещё даже не начало, ток разминочка))) а бан это единственный выход из ))))
Дождемся тяжелую артиллерию))
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Саша на какой программе вы в рукаве картошку запекаете?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2026 22:53
Марина, Москва, 44 года.

А если родителей уже нет, то это тупиковый путь.
Ну почему? Танец на костях в отместку за сломленную жизнь
Ирина, Казань, 49 лет.

Так это ваша скрытая реклама, вы уж нас не обманывайте. Зайдите, посмотрите! Прям наше мнение вас заботит.
Да, мне важно ваше мнение. Я же не только для себя тексты пишу. И это не только заработок для меня, я люблю то, чем занимаюсь.
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Воть я не читала, даже замненить не могу
Я не ходила и не читала.
Если б человек честно написала, я б посмотрела и высказала что и как поправить, чтоб я, как пациентка захотела обратиться к ней за помощью.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр