Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как Вы останавливаете токсичных людей?
Страницы:
1
2
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Если токсичный человек (женщина) - это давний друг Вашей семьи, Ваших родителей, по возрасту как Ваши родители (а Ваши родители уже умерли). Вы живете в одном районе, часто стаокиваетесь. Приходится общаться. А этот человек временами "заботясь" поливает Вас грязью, рассказывает Вам сплетни про Вас. А в чем-то, опуская Вас, пытается показать свое превосходство.

Как бы Вы прекратили общение с таким человеком? Вам приходится часто сталкиваться.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 27.08.2026 21:32
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Сейчас очень много токсиков, просто надо сказать, у меня еще хуже вашего, я спешу, опаздываю, извините, у меня беда
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Самое главное вид сделать, что прям помираете при этом, заламывать руки надо и рыдать еще, на них это действует отрезвляюще, типа у них не такие проблемы, как у тебя
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Если токсичный человек (женщина) - это давний друг Вашей семьи, Ваших родителей, по возрасту как Ваши родители (а Ваши родители уже умерли). Вы живете в одном районе, часто стаокиваетесь. Приходится общаться. А этот человек временами "заботясь" поливает Вас грязью, рассказывает Вам сплетни про Вас. А в чем-то, опуская Вас, пытается показать свое превосходство.Как бы Вы прекратили общение с таким человеком? Вам приходится часто сталкиваться.
Просто прекращу без объяснения причин)) Это родителям этот человек был другом(подругой), а мне никто))
Марина, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Самое главное вид сделать, что прям помираете при этом, заламывать руки надо и рыдать еще, на них это действует отрезвляюще, типа у них не такие проблемы, как у тебя
А к чему такой спектакль???

Марина, Россия, Москва писала:
Просто прекращу без объяснения причин)) Это родителям этот человек был другом(подругой), а мне никто))
Даже перестанете здороваться?
Марина, Москва, 44 года.

Если совсем трэш, то да
У меня была знакомая, а потом она начала, как в вашем посте. Просто послала и все. Потом встретились в магазине я кивнула, она меня что-то спросила, а я пошла дальше. Ибо нефиг
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я бы прекратила общение.
Я так с несколькими прекратила общение. Если встречаемся то привет , дела хорошо и пока. С кем то вообще не общаемся. Всё . Ничего вообще о себе лучше не рассказывать таким людям. Меньше знает - крепче спит.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.08.2026 21:48
Александровна, Россия, Москва, 48 лет
Александровна, Москва, 48 лет.

А нельзя не стоять и не слушать это всё?
У меня в семье такой токсик. Если кто-то скажет, что я неправа, она аж слюной брызгает - начинает про меня всё самое неприятное рассказывать чуть не из детства.
Я сразу же говорю, что слава богу, что ты не такая! Я-то плохая, а вот ты - нет! Или прямо говорю, что кроме грязи изо рта ничего не льется. Как так получилось, что вокруг идеальной тебя столько неидеальных людей собралось?
Начинает поливать страну - спрашиваю, куда и когда она переезжает? Ну, раз тут всё плохо, где жить планируешь?
Помогает. Практически не общаемся.

Смотря какие взаимоотношения и ее поведение. Если прям злостная токсик то зачем здороваться? Она найдет причину продолжить общение и задеть. А зачем оно надо?)))
Тут смотря как Вам самой с ней комфортно здороваться или бывает что вообще даже видеть не хочется как неприятен уже человек может быть и как достал 🤷🏼‍♀️, зачем кормить собой вампиров и токсиков и терпеть неприятное из вежливости.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.08.2026 21:56

Елена, Россия, Волгоград писала:
Смотря какие взаимоотношения и ее поведение. Если прям злостная токсик то зачем здороваться? Она найдет причину продолжить общение и задеть. А зачем оно надо?)))Тут смо оч как Вам самой с ней комфортно здороваться или бывает что вообще даже видеть не хочется как неприятный человек может быть и как достал 🤷🏼‍♀️ зачем кормить собой вампиров и токсиков и терпеть неприятное из вежливости.
Сложно не здороваться, когда часто сталкиваешься с человеком то на улице, то в магазине. Легче поздороваться и быстро уйти.

Сложно не здороваться, когда часто сталкиваешься с человеком то на улице, то в магазине. Легче поздороваться и быстро уйти.
Холодно без души здоровайтесь и идите дальше тогда. Я так в таких случаях делаю. Я закрыта вся для подобных людей.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Если токсичный человек (женщина) - это давний друг Вашей семьи, Ваших родителей, по возрасту как Ваши родители (а Ваши родители уже умерли). Вы живете в одном районе, часто стаокиваетесь. Приходится общаться. А этот человек временами "заботясь" поливает Вас грязью, рассказывает Вам сплетни про Вас. А в чем-то, опуская Вас, пытается показать свое превосходство.Как бы Вы прекратили общение с таким человеком? Вам приходится часто сталкиваться.
Зачем их останавливать? Пусть уходят

Марина, Россия, Москва писала:
А к чему такой спектакль???
Ну мне кажется они так быстрее отвалятся, пиявки эти
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Как бы Вы прекратили общение с таким человеком? Вам приходится часто сталкиваться.
Просто, при встрече "здрасти тёть вер" и сделать вид, что очень спешишь. На звонки не отвечать.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Приходится общаться.
в чём необходимость?

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто, при встрече "здрасти тёть вер" и сделать вид, что очень спешишь. На звонки не отвечать.
Спасибо) Слава Богу, звонков нет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Зачем их останавливать? Пусть уходят
Так навязыается, сама зовет. Тороплюсь - останавливает. Нужно настойчиво торопиться)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Легче поздороваться и быстро уйти.
вариант
"Я спешу", "извините, занята, всего доброго" и пр вежливые фразы, чтобы не дать втянуть себя.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не общаюсь с такими вообще
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр